Сириус ГВ 29.11.07
-
Что приготовило для нас последнее ГВ осени?
-
видимо будем по прежнему ждать гостей в в1
ЗЫ западло поверь,если бы цель была вас слить мы бы вас слили -
AngryWolf, не спорь с белыми и пушистыми, им виднее!!11
-
фтройке.
рано что-то топ открыли )
-
@"AngryWolf":
видимо будем по прежнему ждать гостей в в1ЗЫ западло поверь,если бы цель была вас слить мы бы вас слили
Прокля во как ето называеться, 10 Метеор по фросту, так ето не слить?
Инори какого ты лезиш в ету политку? -
Нап1вКр0вний Принц, ну вообще план с кусом был другой если бы мы хотели слить,кус бы пришел аги едп кросской :roll: забей уже на эту тему.
-
фдесятке! :mrgreen: расскажите кто где дэфит, зайду в гости)
-
Всем удачи на ГВ Надеюсь, что удастся сходить тем, кем хочется ^_^
-
AngryWolf, сначала говоришь ДС - анацефалы, а потом "давай забьём эту тему". Вот скрин:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/071014/cfd30e7f693470a8cd/jpg">http://keep4u.ru/full/071014/cfd30e7f693470a8cd/jpg</a><!-- m -->Опоздали на ГВ, нашли друг друга, пожаловались на судьбу и решили вот так показать какие вы нужные и незаменимые. Сначала все посчитали, что это было глупой шуткой и Хотен сказал вам попросить извинения у гильды и вопрос был бы исчерпан. Ты отказался извиниться. Находясь уже в Пиратах, ты на нашем форуме продолжал провоцировать конфликты, за что и был забанен по айпи.
Теперь по поводу великого локибарда. Скажи мне кто всё время плакал, что ему скучно стоять в локи. Пираты, смотрите чтобы Проклятому в локи не было скучно, а то возможны разные сюрпризы.И ещё, посмотри сколько прошло времени с того момента и никто эту грязь не выносил на форум. Тебе же хочется быть центром внимания. Надо поиронизировать о ДСах и опоненты сразу найдуться. Мягкая провакация, лишь бы пофлудить. Совет простой, напиши на форуме, что Пиратам нравиться играть соло, а в али не тот фан и тебе не придется больше иметь дело с ДСом , появиться куча других опонентов.
По поводу ГВ. В гости никого не зовём, идите лесом мимо по тропинке
-
Хокан, ты еще забыл упомянуть как во время гв в лу 2 за 20кк "скромный и вежливый" начал шантажировать гильдию тем что уйдет с локи во время захода Хаоса.
AngryWolf, И не надо говорить что это типа шутка была так как я сомневаюсь что тебе вобще кто-то поверит. -
Хокан, грязь подняли вы,можешь перечитать топик и понять,ога.Показывать мы ниче не хотели с Кусом, что хотели то и делали.Про грязь на форуме рассмешил честно,ты топик пересмотри и посмотри на комменты в той теме,а потом задумайся.
Большое западло, западло ты просто смешон,как и раньше правда,про 20кк не фантазируй,можешь у Фира спросить что было в привате,хотя он уже и не помнит наверно.А доказывать я ниче и не собираюсь,свое мнение я уже сказал.Не верят таким балаболам как ты,ога
Грязь про ДС я разводить не собираюсь,ибо частичка мне еще дорога,но вы в данный момент убоги.
Хокан я так и остаюсь при своем мнении что немалая часть в ДС анацефалы,и политика гильдии ведет только к увеличению их.И можешь дальше брызгать слюнями по поводу какой я нытик в локи. -
AngryWolf, а что Фира спрашывать? Он бы на такое не пошол , а вот ты если б на месте фира был другой человек с радостью продал бы тогда за зени свою гильдию. Впрочем ты её и так продал.
-
Большое западло, доказательство продажи в студию :arrow:
хотел бы продать,за 1.5года нашел бы где продать. -
Хватит срача)
ЗЫ У кого сегодня в ТС будут вторить Танго? :lol:
-
Большое западло, че за бред ты гонишь? Никто ни кого не продавал. Хватит уже на эту тему флуд разводить.
-
Прокля проспал... и это, ну трапера то зачем в атаку брать +_+
-
Прокли небыло, тобишь включал я, на форуме среагировать не получилось =))
А что, трапер не человек чтоли?) -
нет )) не человек, он ТРАПЕР )))
-
Kanata, я не человек*(
-
BerKyt, ты точно не человек, ты жаркое )