Где качаться 44 (+)
-
Рок арена - это одна из ПВП арен, на которую попасть можно через НПЦ, который стоит в Пронтере, чуть ниже и правее центрального фонтана.
-
За орк лейди опыта мало.. а деревьев никак не убить
-
За орк лейди опыта мало..
эх, вспоминая себя молодым арчером, тоже говорил, вот мандрагора дает всего 3% бэйса, а флора 5%, ну и нафига мне эта мандрагора, она так мало дает опыта.
_lolo, про "мало опыта" ты задумайся ближе к 80 уровню, а щас еще рано. Мне б твои проблемы -
Micca
Опыта может быть и достаточно :), но чтобы прокачаться такими темпами до 40-42 джоба уйдет довольно много времени (для меня), и, имхо, оно того не стоит, мне легче броссить игру, чем качаться такими темпами, ведь качаться надоедает, а ЗАСТАВЛЯТЬ себя ИГРАТЬ.. - это не для меня -
партию ищи..
или деньги заплати..
ну или сам покачайся, последнее куда интереснее -
@_lolo:
MiccaОпыта может быть и достаточно :), но чтобы прокачаться такими темпами до 40-42 джоба уйдет довольно много времени (для меня), и, имхо, оно того не стоит, мне легче броссить игру, чем качаться такими темпами, ведь качаться надоедает, а ЗАСТАВЛЯТЬ себя ИГРАТЬ.. - это не для меня
ИГРАТЬ и КАЧАТЬСЯ - разные вещи.....вот заставлять себя качаться иногда приодится , а играть .....
-
ты чето и правда лоло, чего ты хочешь? полюбому если ты тока уровни в игре поднимаешь ну и лучше уйти уже сейчас.
-
КHЯЗb
Где я писал, что играть=качаться? НО в когда ты качаешься на одних и тех же монстрах тебе надоедает - и ты начинаешь себя заствлять КАЧАТЬСЯ, а в тоже время ты играешь, поэтому в данном случае я мог заменить КАЧАТЬСЯ на ИГРАТЬIvann
ты чето и правда лоло
как это понять?я не писал, что чего-то хочу и тому подлобное, я лишь ответил на тему про "мало опыта" А цель поднять уровни - это для того, чтобы стать бардом.
-
не, я не имел ввиду что ты лол, просто предложение малость сформулировал криво.
-
Скажу тебе такую вещь... Забей на этот топ.
"ты чето и правда лоло"
Нормальный он человек, просто новенький. Я даже помню, как он Арчером становился. А неприязнь к постоянной прокачке есть у всех, кроме манчикистов. Я вот например нелюблю постоянно качатся(хотя приходится).
Насчет "мало опыта"... на каждый гайд свое место прокачки, хотя есть небольшие секреты. Вот например есть одно место, там где никто некачается,
но дают там отлично.
Карта влево - вверх от геффена. Киси бегают, зовут их Вайлд Роузэз.
Вот на них и качайся. Если несправляешся, то знай: ты мало качал декс.
Жедаю тебе удачи. Думаю, что у тебя все выйдет.