Где качаться 44 (+)
-
Здравствуйте. Прошу не ругаться за очередную тему про прокачку. Их тут много, но нет ни одной для 44 левела. Сейчас у меня:
аги 33+1
декс 50+13
инт 20+1
атк 200
фли 78+1
аспд 149
лук гаккунгде же мне лучше качаться?
-
и еще.. орк данжеон и флоры+агрикопы, а также греат генералз надоели жутко..
-
@_lolo:
и еще.. орк данжеон и флоры+агрикопы:(
А че за агрикопы*?просто первый раз слышу :oops: :oops: -
может я не так их назвал, но это гусенецы выше пронтеры
-
@_lolo:
может я не так их назвал, но это гусенецы выше пронтерыАа знаем знаем :roll:
тока я непойму как ты на них качаешся?
я почти 50лвл..и они меня с 3ударов ломают :roll: -
Я стреляю дабл стрейфами, потом отбегаю, потом все повторяю по второму разу и всё. Но, имхо, это не стоит того опыта, что получаешь за них.
-
эхххх.......я вот когда токо начинал играть не любил , когда мне говорили , что кнопка ПОИСК рулит........а ведь она и правда рулит - я на воруме несколько раз писал , на ком и как качаться арчерам.......короче привыкайте искать
-
Поискал.. То есть ты считаешь, что я смогу завалить тюленя не с горки и без убегания? (то есть встать и бить только дабл стрейфами) И, если не трудно, скажи сколько мне за него будут % от джоба давать..
-
See Otter Level 59 Mode 133 Normal 100%
Scale Medium STR 5 Water -25%
Race Brute AGI 36 Earth 100%
Element Water 3 VIT 40 Fire 0%
HP 9999 INT 25 Wind 200%
ATK 650 - 813 DEX 82 Poison 50%
DEF 33 LUK 65 Holy 100%
MDEF 35 Speed 190 Shadow 100%
EXP 4267 Job EXP 2040 Ghost 50%
Агрессивный Undead 50%у него же 10к хп, а у меня, как вы писали, нету 40 аги.. или всеравно получится?
-
аспд 149 без всго у тебя?
а то вроде говорили 148 хай орк стоит и получает молча в дыню
-
странно, така спид сейчас 143.. то есть мне надо докачать до 148 и идти на хай орков?
А тюлени меня убивали.. я пробовал недавно
-
Не Сиа Оттер, Фур Сиал тебе нужны - 1-ый пляж, ищи водилу твоего уровня и вперед:)
-
водила не нужен......если в наличии качественная клавиатура то ДА , можно стоять и просто в упор расстрелять фур сила на твоем уровне...еслиже лагаешь или клава среднего пошиба (кнопки не нажимаются достаточно быстро...я и такие встречал 8] ) то становишься недалеко от САМОГО ЛЕВОГО респа фур силов (около брода на островок , там недалеко) и стреляешь даблами , опятьже в упор...при надобности отбегаешь клеток на 10-20 , добиваешь....вот и все , я так качался хангтером с 40 ур , а ты уже больше +)
-
Князь, когда мы качались на Фур Силах на сервере не было 1К народу, а щас как только переваливает за 1.4К то игра превращается в слайд-шоу...
-
@_lolo:
Я стреляю дабл стрейфами, потом отбегаю, потом все повторяю по второму разу и всё.
интересно ты играешь, у тебя что, оптоволокно??
мой чар, например, начинает двигаться через 5 секунд после клика, а морж кончает его с 2 ударов. стало быть пока я буду "убегать" морж меня положит раза 2-3...
бешеный ВИТ рулит имхо, а стрелять, не надо, проще лупить моржа луком по морде, всёравно в тот момент когда я его увижу он меня уже раз 5 стукнет, а когда размахнусь, уже раз 15...
а вообще легче всех играть свордсменом, у него ВИТ больше (имхо) -
@Maxim:
превращается в слайд-шоу...]
Прикольно по сути сказал -
Да,я просто перепутал, а пробовал на фур сиал.. Обязательно попробую, как вы написали, спасибо.
Причем тут оптоволкно? лаги ведь из-за сервера, а не из-за худого коннекта, игра всего около 1 мб за час ест
и я говорил про агикопов, и получается это не всегда, а во время, когда мало народу.. -
Фигня ваши тюлени...
Риск быть убитым довольно велик (вечером), возвращаться далеко... Да и разные другие пристают, а уж народу там..
Есть всего несколько мест для прокачки арчеров/хантов... Саваджи лабиринта, мыши рок арены (кто вошел, машите флагом), ну пляж (дико лагающий) + два чудных места... Лоуянг и Гонрюн.. Там есть милые бабочки и не менее милые деревья.. Когда-нибудь это место станет вторым пляжем или пляж будет вторым Гонрюном...
Из плюсов Гонрюна.. Деревья СТОЯТ... хоть и хилятся (а ДС на что? :)), бабочки - зло на уровнях ниже 45, идти от Кафры около 20 секунд(придется часто).. Вот собсно и все, хотя еще куча мест, но в этих экспа просто летит...
-
мдя....ну ктож в полном автобусе будет картошку на ломтики в 1 мм рубить ? не качайся вечером , приходи уторм....ктож тебе доктор , раз лагает ?
-
@q:
а вообще легче всех играть свордсменом, у него ВИТ больше (имхо) Шутник :lol: чтобы в соло там свордом бегать так ето нуна фламберг воздушный и ХП гдето 5-6к и учесть то что помимо того что тюлень просто то хреначет некисло нуна длобавить его комбо которое гдето 1,5-3к снять могет :lol: короче если повезет то КРУЗОМ(кнайтом) и никак НЕ СВОРДОМзавалишь одного но реген потом на пол часа обеспечен :lol:
З. Ы. оффтоп но смешно када читеры жалуюца на прокачку :lol: