@show top
-
Zeno, да нет, дело не в том, что не нужна команда, а в том, что она не совсем удобна.
-
Антошка, вернулись сюда.
-
Zeno, зено, я по опыту говорю. Когда собирал пати в лабу летом 2006, мне этот патисерч ничем абсолютно не помог, ни 1го человека я оттуда не смог выцепить подходящего для своей пати, хотя проверял его несколько раз пока незабил как на бесполезную фишку. Помог лишь топ, с его помошью приватами я обстукивал людей напрямую и фул пати собиралась в среднем за полчаса-час. Необошлось впрочем и без пары игноров, но это неслишком большая цена за ежедневный нонстоп кач в течении полуторамесяцев с 12утра до 12 ночи (с 94 до 99 адванс брал в лабе)
-
Нафиг, имхо. РО - это ролевая игра. Гораздо больше фана - носится по городам и искать нужного человека, так больше похоже на РПГ, чем на таблицу в Экселе с расписанием профессий и уровней. И, на сайте же есть топ профессий.
-
Идеалист
Сейчас закидают камнями...
-
-=Twi1ight Sage=-, знаю. Но, если идти этим путём - так давайте и ботов сразу разрешим, чтобы время на прокачку не тратить. Логично? Логично. И попробуйте мне обоснованно возразить.
-
Brennan, ладно, найди мне водилку в таню для пати 70+, используя таблицу на сайте мотра. Ты это сделать не сможешь, что бы ты ни делал.
Или допустим брагу в Абисс 80+.... -
TiDron, а так - чего проще - ввёл команду, опросил всех.... Давайте! Автоматизация! Меньше работы - больше фана! Ах , да зачем ботов вводить - давайте всем при регистрации 99й уровень адванса давать! Чтобы народ не трудился ничего сам делать!
Ф ТОПКУ!! :evil:
-
Brennan, каждый чар это сплав времени и усилий. С помощью прокачки достигается иерархия людей на сервере - те кто долго и много качаются - имеют высоколевельных, одетых чаров. Vice versa - те кто не хотят вкладывать в игру время и усилия - не одеты и не раскачаны.
К тому-же каждая профессия подрузамевает под собой методику кача, для кого-то более легкую, для кого-то более трудную. Таким образом достигается естественное распределение - к примеру кроссов-анацефалов гораздо больше чем профов-анацефалов. Почему? Потому что профа дольше и тяжелее качать, профом надо уметь играть. (Это конечно не относится ко всем кроссам и профам в целом. Есть много адекватных X-sinoв и есть довольно-таки неадекватные профы.)
Поэтому я против ботов и х100 рейтовЯ считаю что в WOEнном деле нет места ботоводам, багоюзерам и криворуким лентяям.Логично?
Brennan, уважаемый, я тоже за ролевую отыгровку, было бы здорово. Но к сожалению не та игра и не те времена. Ну не может человек у которого допустим 2 акка по 5 мультов быть РПГшником. Он манч.
Да и тяжело допустим на каче это себе представитьЯ столько раз видел как ХП первые вингуются в опасных ситуациях, хотя они слуги Бога, черт их подери, они должны пати спасать. А у нас в Танатосе часто ситуация такая - стоит брага, из неё бешенно отталкивает гастами Owl Baron'ов ХВ, проф заливает ему ману, а хиляет обоих... другой ХВ... витатой
Потому что присты уже убежали на лесенку.
Бывает очень неудобно и обидно когда 2-3 часа пати бьет копытом в пронте а потом распадается потому-что профа\менестреля\хп\водилу не нашли. @show top бы был очень полезен.
-
За :!: