@show top
-
Подобная тема уже была, но я хотел обрисовать в несколько ином ключе важность команды
Возможно ли введение команды: @show top "название профы"
Пример: @show top scholar
@show top high wizard
@show top lord knight
...Чтобы команда показывала полный список профессии, от самого нижнего до самого высшего (или можно дописывать ограничение по искомым левелам, если нагрузка на сервер большая слишком)
например @show top scholar 72-82 (выдаст полный список никнеймов школяров на сервере в искомом диапазоне)
Для чего это надо: например в таню или лабу когда пати собираются, существенно ускоряется процесс вопросами в приват возможных кандидатов, но поскольку в топе 98-99 чары, то например 70-80 чаров можно только по френдлисту отследить. Что неудобно крайне и приходится надеяться на удачу.
-
да действительно, последнее время почти всетопы адвансед професий заняты 97-99 лвлами, некоторые полностью заняты 99 лвлами
было бы очень удобно иметь возможность смотреть топ и более мелких лвлов
-
Да, это было бы очень удобно, голосую за, так как очень часто человека нужного по профе и лвл ты можешь часами не находить, а он может быть всего за поворотом....
-
Как вариант срабатывания команды - вывод вашего места в топе вашей профы и по 10 чаров выше и ниже в топе.
Это как раз для тех, кто хочет именно померяться -
Сугубо за. Еще и в манче помогает, когда ты становишься на 1 ступеньку выше соперников...
-
Я тоже за. Иногда найти водилок\профа\брагу\шш просто невозможно, будто сговариваются. А так очень быстро бы пати находились.
-
За. Но с введением комманды которая запретит просмотр моего места в ТОП. На секунду представим тогоже Школяра в Тане, которому начинает писать обезумевшая пати в приват с предложением пойти в туже таню.
-
Команда, на мой взгляд, действительно нужная так как упростит поиск пати на кач, да и прогресс свой приятно будет увидеть после очередного лвл апа. Я за.
-
Супер) Как раз хотел предложить нечто подобное. За обоими руками
По 4-5 часов ждать профессора совсем не улыбает. А группа РО в аське у меня итак раздулась до 100 человек
-
А не проще ли увеличить топ профессий на сайте до топ 100-500?
-
добавил опрос
-
@"Inori":
А не проще ли увеличить топ профессий на сайте до топ 100-500?
Ну, это тоже решит проблему.Хотя предложенная команда намного удобнее, и удовлетворяет принципу "все о игре в самой игре"
Проще всего не делать ничего, как я понимаю )
-
Проголосовал за... командой буду пользоваться если введут... да и повод будет купить прем чтоб узнать на коком месте ты находишься...
-
@"Makcep":
За. Но с введением комманды которая запретит просмотр моего места в ТОП. На секунду представим тогоже Школяра в Тане, которому начинает писать обезумевшая пати в приват с предложением пойти в туже таню.
А вы не ставите /exall на каче?
В любом случае, приваты можно тупо игнорить, а флуда в Тане итак много. Пара лишних строчек ничего не изменит) -
Команда хорошая, но проще на сайте задать диапазоны топа.
-
@"Fainted":
Команда, на мой взгляд, действительно нужная так как упростит поиск пати на кач, да и прогресс свой приятно будет увидеть после очередного лвл апа. Я за.Те кто хочет пати юзают патисерч.Предлагаю команду @tplace <name> - показ места в топе, без переменной - своего.
-
Одинокий Странник, и много людей юзают патисерч? очень часто люди сами незнают хотят они в патю, или нет, но если ты стукнешь ему и говоришь "фул пати, ждем только тебя" - он сразу принимает решение. Это я по личному опыту говорю, когда собирал пати в лабу летом 2006го, тогда еще ламп было по пальцам и топ служил отличным источником информации.
я вот например вижу на сайте мотра сейчас всего 3 заявки, ничего общего с фул патями неимеющими. Только ич за зени или шара в мини. Тем самым патисерч доказывает что он неудобен для использования пмами.
-
Это не патисерч доказывает, что он неудобен. А пмы и желающие в пати доказывают, что опустить свою пятую точку посреди пронтеры ума надо больше, чем написать 1 строчку текста или прочитать заявки.
-
пм тут ни при чем, патисерч на текущий момент неоказывает реальной помощи для создания фул пати. Заявки туда непомещают по личным причинам, либо немогут поместить (если не премиумы)
-
Meros, в патичерч все могут помещать заявки.
И просматривать тоже могут все, в пределах одной локации.Премиумы имеют только одно преимущество: @partysearch list all