MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@show top

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    32 Сообщения 17 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerosM Не в сети
      Meros
      отредактировано

Подобная тема уже была, но я хотел обрисовать в несколько ином ключе важность команды

Возможно ли введение команды: @show top "название профы"

Пример: @show top scholar
      @show top high wizard
      @show top lord knight
      ...

Чтобы команда показывала полный список профессии, от самого нижнего до самого высшего (или можно дописывать ограничение по искомым левелам, если нагрузка на сервер большая слишком)

например @show top scholar 72-82 (выдаст полный список никнеймов школяров на сервере в искомом диапазоне)

Для чего это надо: например в таню или лабу когда пати собираются, существенно ускоряется процесс вопросами в приват возможных кандидатов, но поскольку в топе 98-99 чары, то например 70-80 чаров можно только по френдлисту отследить. Что неудобно крайне и приходится надеяться на удачу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

да действительно, последнее время почти всетопы адвансед професий заняты 97-99 лвлами, некоторые полностью заняты 99 лвлами

было бы очень удобно иметь возможность смотреть топ и более мелких лвлов

• TiDronT Не в сети
          TiDron
          отредактировано

Да, это было бы очень удобно, голосую за, так как очень часто человека нужного по профе и лвл ты можешь часами не находить, а он может быть всего за поворотом....

• RavelR Не в сети
            Ravel
            отредактировано

Как вариант срабатывания команды - вывод вашего места в топе вашей профы и по 10 чаров выше и ниже в топе.
            Это как раз для тех, кто хочет именно померяться 😉

• BlackPRB Не в сети
              BlackPR
              отредактировано

Сугубо за. Еще и в манче помогает, когда ты становишься на 1 ступеньку выше соперников...

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                -Twi1ightSage- Заблокирован
                отредактировано

Я тоже за. Иногда найти водилок\профа\брагу\шш просто невозможно, будто сговариваются. А так очень быстро бы пати находились.

• MakcepM Не в сети
                  Makcep
                  отредактировано

За. Но с введением комманды которая запретит просмотр моего места в ТОП. На секунду представим тогоже Школяра в Тане, которому начинает писать обезумевшая пати в приват с предложением пойти в туже таню.

• FaintedF Не в сети
                    Fainted
                    отредактировано

Команда, на мой взгляд, действительно нужная так как упростит поиск пати на кач, да и прогресс свой приятно будет увидеть после очередного лвл апа. Я за.

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

Супер) Как раз хотел предложить нечто подобное. За обоими руками

По 4-5 часов ждать профессора совсем не улыбает. А группа РО в аське у меня итак раздулась до 100 человек

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

А не проще ли увеличить топ профессий на сайте до топ 100-500?

• MerosM Не в сети
                          Meros
                          отредактировано

добавил опрос 😃

• С Не в сети
                            Сибиряк
                            отредактировано

@"Inori":
                            А не проще ли увеличить топ профессий на сайте до топ 100-500?
                            Ну, это тоже решит проблему. 😛 Хотя предложенная команда намного удобнее, и удовлетворяет принципу "все о игре в самой игре"

Проще всего не делать ничего, как я понимаю )

• DJONID Не в сети
                              DJONI
                              отредактировано

Проголосовал за... командой буду пользоваться если введут... да и повод будет купить прем чтоб узнать на коком месте ты находишься...

• С Не в сети
                                Сибиряк
                                отредактировано

@"Makcep":
                                За. Но с введением комманды которая запретит просмотр моего места в ТОП. На секунду представим тогоже Школяра в Тане, которому начинает писать обезумевшая пати в приват с предложением пойти в туже таню.
                                А вы не ставите /exall на каче?
                                В любом случае, приваты можно тупо игнорить, а флуда в Тане итак много. Пара лишних строчек ничего не изменит)

• АнтошкаА Не в сети
                                  Антошка
                                  отредактировано

Команда хорошая, но проще на сайте задать диапазоны топа.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                    Одинокий Странник
                                    отредактировано

@"Fainted":
                                    Команда, на мой взгляд, действительно нужная так как упростит поиск пати на кач, да и прогресс свой приятно будет увидеть после очередного лвл апа. Я за.Те кто хочет пати юзают патисерч.

Предлагаю команду @tplace <name> - показ места в топе, без переменной - своего.

• MerosM Не в сети
                                      Meros
                                      отредактировано

Одинокий Странник, и много людей юзают патисерч? очень часто люди сами незнают хотят они в патю, или нет, но если ты стукнешь ему и говоришь "фул пати, ждем только тебя" - он сразу принимает решение. Это я по личному опыту говорю, когда собирал пати в лабу летом 2006го, тогда еще ламп было по пальцам и топ служил отличным источником информации.

я вот например вижу на сайте мотра сейчас всего 3 заявки, ничего общего с фул патями неимеющими. Только ич за зени или шара в мини. Тем самым патисерч доказывает что он неудобен для использования пмами.

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Это не патисерч доказывает, что он неудобен. А пмы и желающие в пати доказывают, что опустить свою пятую точку посреди пронтеры ума надо больше, чем написать 1 строчку текста или прочитать заявки.

Правила общения на форуме

• MerosM Не в сети
                                          Meros
                                          отредактировано

пм тут ни при чем, патисерч на текущий момент неоказывает реальной помощи для создания фул пати. Заявки туда непомещают по личным причинам, либо немогут поместить (если не премиумы)

• Э Не в сети
                                            ЭНгуоф преирфсиинк Заблокирован
                                            отредактировано

Meros, в патичерч все могут помещать заявки.
                                            И просматривать тоже могут все, в пределах одной локации.

Премиумы имеют только одно преимущество: @partysearch list all

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение