Журналист
-
Стильно
Только я не понял до конца что с волшебником случилось. Он заблудился? А как же "ухо"?
И, вроде бы, третий этаж лаборатории это не вверх, а вниз. Минус третий. -
Закхария, Если бы было с ухом и вниз, а не вверх, то не было бы стильно.=)
Волшебник сам превратился в одного из призраков.
"Иногда ему казалось, что призраки его попросту не замечают" - цитата.
И обрати внимание на звуки.
Но это все по идее на поверхности. Там все же есть еще более глубокий смысл.(имхо) -
Очень хороший рассказ.
@"Гардения":
Только лаборатория же соматологическая, а не стоматологическая (somatology). Мне кажется, соматологическая гораздо страшнее...Верно, только вместе с этим придется часть рассказа поменять.. :)> > @"Закхария":Стильно
Только я не понял до конца что с волшебником случилось. Он заблудился? А как же "ухо"? :)Не только заблудился. Перечитай последний абзац ещё раз. А ухо видимо потерял при первой схватке с МСом.> > > @"Закхария":
И, вроде бы, третий этаж лаборатории это не вверх, а вниз. Минус третий. 8)Все правильно, вход на втором, по краям - вниз на первый, в центре - куча хлама на третий.
ПтичкаМеда, зачем ты палишь смысл рассказа? Имхо читатель должен сам догнать, тут нужно только намекнуть... Скрытый смысл тоже есть. -
Дайте мне бомбардировщик Б-2 с грузом напалма, и Лайтхальцен превратится в Юперос! :twisted: ((с) почти что Конан-Варвар)
Очень здорово, понравилось. От критики матчасти не удержусь:
Я журналист, пишу статью для газеты о плохих условиях жизни, о нищете и безработице в крупных городах Мидгарда. Эта статья должна привлечь внимание к этой острой проблеме нашей страны и, возможно, правительство наконец соберётся заняться повышением уровня жизни населения. Мне кажется, что ситуация в Лайтхальзене достойна того, чтобы о ней узнала общественность.
Лайтхальцен - не город Мидгарда. Мидгард и Шварцвальд - разные государства. И когда пролезаешь в лабораторию через штаб Рекенберга, когда ещё замаскироватся надо под охрану, тебе эта охрана жалуется на шастающих повсюду шпионов из Мидгарда.
-
Гардения, а я-то всегда думал, при чём тут стоматология
Вроде не вяжется как-то
Brennan, надо будет запомнитьА смысл каждый понимает по своему... Честно говоря, вы удивитесь, когда узнаете, зачем собсно я это всё писал
А насчёт присутсвия или отсутсвия скрытого смысла ничего не скажу, чтобы не расстраивать :roll:
А так - спасибо всем, кто читал и особенно тем, кто ответил
-
Классно=) Жаль что ты не дописсал свой старый рассказ "Азура"
-
Магистер Магии, азура не мой рассказ
-
Магистер Магии, о каком рассказе речь?
-
Тьфу ты....странно, мне почему то показалось что ваши ники очень похожи=)
-
прелессть! Ощущение Лаборатории переданы отлично.
А главная идея просто на пять.