Фанат
-
Любить, любить, забыть, не помнить себя..
Я один, ты не одна.. Все как всегда? Да..
Мечты, надежды, сны. Реальности нет.. Увы..Меня не видно в тени, холодной, сырой, мрачной. Десять лет назад ты просила ждать тебя. Ждать? Быть? Быть рядом? Детство.. Солнечная ты и сумрачный я. Две противоположности, две стороны, два магнита.
Любовь? Редкие встречи, исподтишка поцелуи, пока никто не видит..
Ты чужая, ты не моя - и моя одновременно.
Зеленое лето, лес, полдень, ручей. Жара, деревья, время застыло, ледяная вода по ногам - но тепло. Коснусь тебя - обожгусь, расплавлюсь, упаду к ногам. Моя, моя...!
Зима ночная, отпечаток ножки на девственном выпавшем ночью снегу, луна, Большая медведица, запах хвои, мандарины..
Весна, проклятая весна. И он, твой новый, заменивший меня, вор, похититель, измена. Со мной, с ним, со всеми. Святая? Шлюха? Любимая?Сегодня, вечер, тепло, церковь, запах воска. Свадьба? Жених? Невеста?
Толпа, лепески цветов, фата по ветру, облако юбок, каблуки.
Нож, красное на белом платье, кровавая роза на левой груди, уже не видящие света закатившиеся глаза..
Я сошел с ума. Я сумасшедший. Я люблю тебя. -
брррр... жутковато.... такого любящего никому не пожелаю...
-
Иногда может это и правильно.....
-
Слов нет, одни эмоции... Рассказ хороший, но уж сликом на больное надавил... Т_Т
-
Традиционно сильно Плюс - за живое...
-
@"Brennan":
Слов нет, одни эмоции... Рассказ хороший, но уж сликом на больное надавил... Т_Т+1.Оч-чень сильно. Автор молодец.