MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Свободная продажа оружия

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    46 Сообщения 21 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sqallieS Не в сети
      sqallie
      отредактировано

ПтичкаМеда, ну ты расписала,прямо вестерн какой-то).Хотя примерно так и будет.Пока люди научатся адекватно воспринимать свою способность лишить кого жизни одним нажатием на курок,населения заметно поубавится).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Развратный Прист.Р Не в сети
        Развратный Прист.
        отредактировано

@"sqallie":
        Пока люди научатся адекватно воспринимать свою способность лишить кого жизни одним нажатием на курок,населения заметно поубавится).
        я за.

• ПтичкаМедаП Не в сети
          ПтичкаМеда
          отредактировано

@"sqallie":
          ПтичкаМеда, ну ты расписала,прямо вестерн какой-то).Хотя примерно так и будет.Пока люди научатся адекватно воспринимать свою способность лишить кого жизни одним нажатием на курок,населения заметно поубавится).

У тебя вышло больше крови и убитых, одна бабка топором убитая чего стоит. (Достоевский ты) 😃 у меня расписано просто, тут ты прав.

А вообще мне тяжело судить. Я не живу щас в России. Уже 4 года в Израиле. Тут разрешена продажа оружия и ношение его гражданским лицам.

• GothicianG Не в сети
            Gothician
            отредактировано

@"sqallie":
            Да вообще-то население и так уменьшается. Как-то не хочется людям иметь много детей при таком уровне преступности и с таким уровнем благосостояния. Какие бы там программы не проводило правительство, пока будет западная система ценностей, роста населения не будет (в западной цивилизации постоянный демографический кризис)

А вообще-то про десять человек - это бред. Вы хоть когда-нибудь из пистолета стрелять пробовали, даже трезвым?
            Знаете почему на захват милиция с калашами ездит а не с пистолетами?
            Уже с двадцати метров по подвижной цели попасть очень проблематично из пистолета, уже не говоря о том что предполагается стрелять по пьяни.
            Да и вообще, скорее он никого не убьет, раньше или у него патроны кончаться, или приедет та же милиция и подстрелит ему чего-нибудь не жизненно важное. Хотя ранить пару-тройку человек и может умудрится.

• ПтичкаМедаП Не в сети
              ПтичкаМеда
              отредактировано

Ну чо сразу бред-то? Весь кайф обломал, муза наф упорхнула. Я тут уже новый вестерн почти наклепала. И больше десяти, и бабку с топором, даже маньяка одного. Бяка.:lol:

@"Gothician"[/quote:

Вы хоть когда-нибудь из пистолета стрелять пробовали, даже трезвым?

:lol: Неа, я тока как напьюсь, так начинаю...

Флудю. Чот настроение хорошее. К чему бы?

• Развратный Прист.Р Не в сети
                Развратный Прист.
                отредактировано

@"ПтичкаМеда":

Флудю. Чот настроение хорошее. К чему бы?
                обычно к жк

• GothicianG Не в сети
                  Gothician
                  отредактировано

Гы, представляю себе пальбу из пистолета в пьяном виде.
                  Хотя я был не совсем прав - есть пистолеты типа АПС или Глок-17, вот из него при достаточном количестве патронов не то что десять человек, а и пятьдесят можно без проблем даже в пьяном состоянии покоцать. Так что вестерн спасен.
                  Правда не знаю, может ли гражданский иметь такие пистолеты.

• sqallieS Не в сети
                    sqallie
                    отредактировано

я говорил о стрельбе в упор.Обычно ведь как:"Дай сигарету,пацан!" "Не курю".И идешь дальше,слыша за спиной что-то про свою мать и про то какой ты спортсмен).То есть,ненависть у пьяного может вызвать любая мелочь,и ,будь у него пистолет,я спокойно могу получить пулю в спину за то что я такой некурящий умник). Никто не говорит о пьяном снайпере-карателе,попадающем в глаз вороне с километра,речь о бытовой встрече с синячьем,которые у меня лично бывают очень часто.
                    Зы:сарказм у вас довольно глупый.)

• ПтичкаМедаП Не в сети
                      ПтичкаМеда
                      отредактировано

@"sqallie":
                      я говорил о стрельбе в упор.Обычно ведь как:"Дай сигарету,пацан!" "Не курю".И идешь дальше,слыша за спиной что-то про свою мать и про то какой ты спортсмен).То есть,ненависть у пьяного может вызвать любая мелочь,и ,будь у него пистолет,я спокойно могу получить пулю в спину за то что я такой некурящий умник). Никто не говорит о пьяном снайпере-карателе,попадающем в глаз вороне с километра,речь о бытовой встрече с синячьем,которые у меня лично бывают очень часто.

Зы:сарказм у вас довольно глупый.)
                      Лан. Извини. Чот правда не очень. =(

Не надо мне пожалуста жк. Удалите пожалуста глупое и на сарказм похожее. Сама удалить не могу. Потому что посты других будут тогда без связи.

• E Не в сети
                        ExMonster
                        отредактировано

Если продажа оружия будет без выдачи и разрешения лезензии,тогда мир перестанет быть миром,а станет терроризмом :?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение