ГВ 21.11.2007
-
@"Daddy":
Я понимаю обиду пиратов, ребелов и летов, которые испугались за свою драгоценную эку и начали лить грязь на Холи, заключившими алли с кеосом на одно ГВ.Я не понимаю понтов АССА, которые слились сначала в дефе Холи в Бри 2, даже не пройдя балкон. А потом слились от атаки Холи в Вале 4. Хотя в обоих случаях силы были далеко неравны - две гильдии против одной в пользу АССА.
Вы понимаете обиду пиратов и других, которой нет. А вот обиду другую вы не понимаете. Или не хотите понимать. Обиду за ваших мемберов, которых не посвятили в планы. Вместе с этими людьми вы зарабатывали имя гильдии, вместе прошли интересные ГВ, после которых в топике о ГВ ВСЕ дружно выдавали "респект Холям". И что же теперь? ГМ ваш, со слов самого Странника послушал его, оценил его идею на 100500 и ... не только не посоветовавшись, но даже и не предупредив, решил поставить вот такой ЭКСперимент. Задумывались ли вы хоть на минуту, на ком вы ставите эксперимент? Кому "вкалываете дозу йаду"(так и писал Крези..., открыли клеточку, вкололи и закрыли) Обида большая у всех, даже не обида, а досада горькая, что потеряли Холи уважение.@"Arkadiy":
Заметь, мы не скрываем своего али, и наши мемберы не узнают о нем за несколько минут до начала ГВ.
А вы сами то давно узнали про ваш новый али, его причины? То-то, на первых страницах некоторые ваши мемберы очень удивленно писали про али, и даже упомянули, что находятся не на ГВ, а сидят в пронте.
Жаль я не видел здесь пост вашего ГМа, интересно было б почитать, как это все выглядит с его колокольни.
Хорошая позиция все перевернуть, обставить все иначе – мол, так все надо, так и было все задумано; а вы сидите и ломайте голову – только поздно вы спохватились менять направление ветра. Надо было изначально запретить своим мемберам писать на форуме. Тогда вы б разыграли эту карту иначе. А теперь все, поезд ушел.
Поделись постами с вашего форума, что такого ваш ГМ написал в свое оправдание, как он это все представил (разыграл)? Мне просто любопытно, насколько у вас в гильдии люди доверчивые.Если мы все действительно заблуждаемся, что все вышеописанные страницы ГВ топика чушь – может вы просветите нас, откроете глаза на правду замысла?
Страх за эку? У нас и эки то особой не было, чего за нее бояться?
Не стоит нас жалеть. Мы себе цену знаем. *Пожалейте себя. Может на этом форуме пишут не так много народу, зато читает его очень большой % потенциальных мемберов. *Удачи вам в наборе. Надеюсь, он держится не на одной "пати в Лабу-3".
Вот этот пост по-моему разьяснял все чётко и ясно. С чего вдруг было писать что Arkadiy отмазывается? Да еще и с талантом эдаким.
Вы сами, Daddy, испачкались донельзя. А теперь стараетесь и других перепачкать в этом. И даже не с талантом, а с какой-то манией.
И последнее, но не по важности.
Да, это игра, и расстраиваться из-за потери экки, проигранного замка, или еще каких игровых ценностей - это чересчур. Оно того не стоит. Но! Мы играем фигурками, которые бьют мобов, растут, одеваются и воюют, а кто же пишет в чате, тем более в ГЧате?
Вот это самое- " Привет всем=)", "Не расстраивайся", "Лю", " Не поможешь?". Это пишут не боты, не фигурки, а друзья, знакомые. Наши сущности, некоторые их душами зовут, хотя вы зовите как хотите. -
упд: нипанятное видео с глупыми каментами,
31мб, 4 минуты. По запросу телезрителей на нерусской рапиде.
зы: по почкам чур не пинать, они мне еще пригодятся. :oops: Понемногу осваиваю вегас... :oops:и еще упд: то же самое на ифолдере
-
Daddy, действительно, почему это АССА должны были дать слить замок какой-то гильдии Холи, ахтойта?о_О Тем более с каким-то жуком, ачойта? о_О. Ведь он кроме +100 к понтам ничего и не дает, да и то не всем :roll: (только избранным самой судьбой и несущим в Срединное королевство Доброе, Вечное и Разумное ). Я конечно не прочь всегда выигрывать :roll: , но разное бывает ,)
Причины альянса, по-моему, шиты красными нитками ;о Кое-кому не_называемому хотелось взять реванш, а кое-кто помог ему, за что и получил в награду эковый замок.
Улыбают фразы про " будем дальше мяситьсо". А вдруг уже на следующем гв пробегать по ЛП, постеленному жуконосной парой, прийдеться не вам? Ирония Судьбы?) Впрочем всегда можно поступить по заветам тех самых не_называемых и слить эку(как правильно подметил Джесус :)))! Дерзайте, ведь в переди суббота, а у Пиратов сходка ,)
Ну и в конце остается только преклонить колено перед тем, кто в ХА занимается политикой (громко сказано, но черт знает какой синоним еще подобрать) xD Интересно лишь только, кто выступил инициатором данного союза. Я бы поставил на Хаос %)
-
Почему всего 45 страниц? Больше грязи, о великие_знатоки_внутренней_политики_Холи. Свои то брёвна в глазу не мешают, не?) Жгите дальше, зато хоть сириусу нос утрем
-
Срач так себе. Про шпионов было интереснее.
Все, кто соскучился по постам Импера, могут (так и быть, разрешаем) на гв приходить в Сумрак. Это Пеар. -
@"CyberWish":
Почему всего 45 страниц? Больше грязи, о великие_знатоки_внутренней_политики_Холи. Свои то брёвна в глазу не мешают, не?) Жгите дальше, зато хоть сириусу нос утрем :twisted:Это и была цель Альянса Ча+Холи? :twisted:
p.s. немагу я столько флуда читать (((
ушла искать ролики в другом месте...@"Azark":
Срач так себе. Про шпионов было интереснее.
Все, кто соскучился по постам Импера, могут (так и быть, разрешаем) на гв приходить в Сумрак. Это Пеар.Пусть приходят! Мне скучно сидеть в дефе (
Хочу чтобы ги всегда только атачила! -
CyberWish, внутренняя политика Холи теперь очень похожа на внешнюю Чаоса.
-
Lemur, а кто будет то? В смысле в субботу в Киеве
-
@"CyberWish":
Почему всего 45 страниц? Больше грязи, о великие_знатоки_внутренней_политики_Холи.
внутренняя? а чтоже тогда внешней называется? да и слово "политика" как то для этой манипуляции с чаосом неочень подходит -
@"Beastie":
При всей моей нелюбви к Чаосу никак не могу не упомянуть, что дипломаты и стратеги там играют отличные. Поиметь врага так тонко, как они это сделали с Холи - это надо уметь.А, откуда такая уверенность, что Чаос поиспользовали Холи, а не наоборот?
-
Обидно, что на это ГВ пираты оказались совсем не в форме, и что на деле хватило бы вдвое-трое меньшего кол-ва людей для взятия. Но заранее предугадать невозможно.
Насчёт союза, столько грязи вызвано, завистью, боязнью или чем-то ещё?)))А насчёт альянса и того, что гильд мемберы не знали- есть замечательная пословица: "Победителей не судят."
-
Neaxion, не хочется думать о Холи совсем уж плохо. Если бы они действительно использовали Чаос, то это ставило бы моральные качества их ГМа совсем уж ниже плинтуса. Сейчас хоть можно говорить, что их обманули и ГМ не смог просчитать всё на 100%, ошибся. А в случае сознательного выбора варианта "да, пусть нас все будут презирать, зато мы порулим одно ГВ", да ещё за спиной большей части гильдмемберов... Нет, надеюсь всё же, что не так всё плохо в Холи.
-
Larien_Avalon, зависть, боязнь, трусость, лень, тупость, жадность - это всё про нас, да. Хорошо, что вы не такие.
-
Осилил, честно три дня читал, начал в среду вечером, но не хватило времени на это, занят был, пытался осилить сегодня ночью, но на 33 странице я захотел спать, вот пришел домой, решил закончить начатое.
По топику - респект Досе, пост про письмо счастья - убилнах)жалею что тоже не видел пост иммортала, у кого сохранился - пожалуйста скиньте пмкой)
Странник, вот честно две вещи написать тебе хочу, кончай ты уже слово из трех букв употреблять в своих постах, ну реально перебор, может ты и неплохо играешь кроссом и может ты и доволен своей игрой с гипнобякой в левой руке, не знаю, не видел, я на гв гость редкий, однако имею устоявшееся мнение что такие посты реально мог бы оставить только рудольф, ибо и щит его и гильдий/альянсов он пообламывал и соло и в компашке с кем то поболее тебя. Однако, его посты здесь были настолько редки, так что вот пример для подражания.
и вторая: у кого нынче позволь поинтересоваться есть хотя бы (пардон, не хотя бы, а целых, чета я тут дубу дал, очепятался х_Х) 80 дамагеров? 3 локи летов это ладно, это видели, это 6 человекокомпов (ну мб мульта кто ставил со второго компа, я точно не знаю, если не ставили то 6 человек) но 80 дамагеров - они и 3-4 гтб и 8 и наверное 12 гтб раскатают просто в секунды. Да и потом, наведись на 1 человека в гтб 80 дамагеров - он ляжет, причем сразу (визье не рассматриваем, хотя даже 80 крашеров с гидропалок имхо было бы смертельно, но не факт))) какие бы ягоды спелые не былину и на последок немного грязи:
это не первый случай дружбы между чаусом и холи, правда об этом ооооочень мало кто знает)))
было время год с чем то назад, когда холи с инсомнией дэфили лу5 на втором гейте (ловы еще не багнутые были, до было) стояли дэфили, чтото онлайн хромал дико у обоих гильдий, стояли тихо так, никому не мешали, я на башню ваще вылез перед гейтом (плохо я себя чувствовал тогда и очень спать хотел, хотелось тихого спокойного гв без гемороя типо атак чьих то или своих, хотелось посидеть по домашнему, чаю попить, книжку почитать, короче побольше статичности. ну и вылез на башню проветриться, все равно вит шилд 98 в дэфе абсолютно бесполезен был) ну короче сижу я на башне, воздухом дышу, ем (не поты, а в реале ужинал) и тут нарисовались... Куча саперов и их союза +_+ толпень по сравнению с нами, и я со своей башни понимаю, что если вот это всё зайдет на гейт, то мы с гейта выйдем, причем не сами) а так уютно было, так хорошо, спокойно, короче сделал я гадость, честно, через знакомого настучал Максу, который был Катерина-гм хаоса, что дескать лютуют Саперы с альянсом, спать людям не дают, ужин прерывают, типо заняты саперы сильно, в в4 народу поменьше ну и короче стояли саперы госпелились, а потом кто быстренько зашел помереть на второй, а кто ушко съел Ну а я спокойно продолжил свой ужин потом гв кончилось и я ушел спать))) -
По мне так битвы давно уже проходят не за эку, идут битвы характеров.
Гм холей всего лишь показал, что характера как такового он и не имеет и что удивительно он далеко не один такой в гильдии.@"CyberWish":
Больше грязи, о великие_знатоки_внутренней_политики_Холи. Свои то брёвна в глазу не мешают, не?)Все было бы проще если бы гм сам отписался, но единственный его пост в этой теме по сути был жалобой на другой пост, что опять же говорит о его морально волевых качествах.
-
2 Госу
Гось не говори громких слов про семью в ро .. Не правда ведь:) .. Есть друзья есть те с кем проводишь много времени. Если они идут то вместе, иногда отдыхают друг от друга. Но семью нельзя поменять. Патя Электа это тот пример дружбы. В Тенях были более дружеские отношения чем в ФА. И это должно быть тебе известно. Кстати ты на 1 страницы обещал не писать в этом топике, через 5-6 написал 1 раз, потом еще пару В след раз перечесляй в фонд голодающих пронтеры по 1кк за нарушеные слова -
Ska,
А может он не хотел обляпаться всем тем,что на него вылилось?
В свои мотивы он посвятил,и разговаривал с гильдией. А этот топик давно неактуален для подобного рода пояснений.Тут только обсуждения :? -
Finkel, даже во времена ФаТ, я прекрасно общался на форуме пиратов с ними
Ну как не странно, патя электа живет до сих пор, и процветает общение в тенях думаю да было получше не спорю)а про то,что не буду писать, блин, не могу удержаться
-
der baron, вот ты негодяй то какой , йа помню ту атаку, и как мы уши срочно хавали тоже Х_х
-
ты совсем не понял что я имел в веду