MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аги Кнайт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    21 Сообщения 5 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      OzyEn
      отредактировано

1Есть ли смысл качать Аги Кнайта, или для копья это нафиг не нужно?
      2И вообще что для копья рулит?

P.S. Заранее спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SoIS Не в сети
        SoI
        отредактировано

ну смотря чего ты ждешь от аги ,если главное уоворот то без разницы ,если аспд то бери двуручник

• BerserkB Не в сети
          Berserk
          отредактировано

если для аспд + уворот , то придётся идти в крестопузов (у них есть спир квикен) , но при этом придётся забить на ПвП и тд. Квикен работате только с двуручными копьями.
          П.С. Тут бытует два мнения что лучше для спир кнайта .
          1)аги минимум , вит 90+10
          2) аги и вит гдето поровну 80/80 с учётом бонусов и шмота ...

• O Не в сети
            OzyEn
            отредактировано

Влияет ли Аги на скороость копья?

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

@OzyEn:
              Влияет ли Аги на скороость копья?
              Аги влияет на любое оружие , но у пирса каст тайм 0 и задержка падающая от дексты. так что пирс от аги не зависит(осовной скил вит пирсмена).
              П.С. многие скилы у свордов и производных имеют дилей = аспд , но на мотре почемуто он = 0 :roll:

• SoIS Не в сети
                SoI
                отредактировано

еще как зависит ,просто когда сервер лагает или ты (хз как там точно) вылетают сразу по 10 пирсов ,а так без лагов с маленькой аспд хоть клаву сломай но как агильный пирсить не сможешь .

• O Не в сети
                  OzyEn
                  отредактировано

посоветуйте ,плиз, какой билд рулит для копейщика.

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

@SoI:
                    еще как зависит ,просто когда сервер лагает или ты (хз как там точно) вылетают сразу по 10 пирсов ,а так без лагов с маленькой аспд хоть клаву сломай но как агильный пирсить не сможешь .
                    ХМ я чего-то не понимаю . Покажи плз линк где написано как аспд влияет на пирс .

• BerserkB Не в сети
                      Berserk
                      отредактировано

Да посмотрел по кальку поднятие аги с 3 до 80 даёт прирост урона в полтора раза на минуту , но при этом жестоко страдают вит/декст/стр и один минус , нужен безупречный пинг .
                      при 94 +8 всё же будет давать больше урона . А если нацепить 2 еншент ринга с мантисами , то вит/стр/декст станет существенно сильнее по урону .
                      П.С. Вроде начинаю понимать силу гибриттов ^~ . И всёже танки наши быстрые , в ВоЕ на империуме говорят, кнайта лучшего стр/вит/декст непридумали ешё ^^ . А в ПвП +50 ту хит , действительно сильно ударят по гибриту ...
                      П.П.С. Понял что вит 90 не нужен , лучше сила 94 ^_^ снкс .

• O Не в сети
                        OzyEn
                        отредактировано

Спасибо всем за то что не поленились помочь глупому. Особенно тебе Berserk.

• R Не в сети
                          RevMas
                          отредактировано

@SoI:

пирс от аги не зависит.

• SoIS Не в сети
                            SoI
                            отредактировано

делать мне нечего щас лазить искать линки )) зависит аспд на время между пирсами )) это даже заметно когда берсерк пьешь и обкаст получаешь спецом на монке в стилбоди тестил скорость пирсов увелчилась пипец ))
                            конечно с 50 хитовым пирсом все гибриды отдыхают . На счет гв гибриды хз а пока в дуелях против стр/вит они решают)

• SoIS Не в сети
                              SoI
                              отредактировано

кстати тут еще кидали линк в каком то топе на описание билдов спир найта ,вот там билд на мвп был ,стр/вит/декс/аги и к аги описание дали - для скорости пирсов )) и я кстати с ними полностью согласен )) сам как выпью берсерк по мвп пирсы как по маслу идут)) а чисто без глюков не у кого не получалось без задержки валить если аспд мизерное ,что вит крузы еле еле башами ковыряют ,когда агильные ими строчат как из пулемета ,что инт/декс ханты по сравнению с агильными ,точно так же ,а в лагах там пипец что твориться ,присты 90+лвл в фул эквипе помирают от каких нить лолов которые за пару сек выпускают всю ману что те даже хильнуться не успевают))

• BerserkB Не в сети
                                Berserk
                                отредактировано

@RevMas:

@SoI:

пирс от аги не зависит.
                                Я так тоже считал , пока не прописал аги 80 на кальке. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> Который показал, что средний урон в минуту возрастает в полтора раза по сравнению с 3мя аги.
                                П.С. я вот тоже посему поводу гибритов обсырал....
                                П.П.С. а нах тогда вобще пирсить , если на мторе на башь нет задержки О_о

• BerserkB Не в сети
                                  Berserk
                                  отредактировано

@SoI:
                                  кстати тут еще кидали линк в каком то топе на описание билдов спир найта ,вот там билд на мвп был ,стр/вит/декс/аги и к аги описание дали - для скорости пирсов )) и я кстати с ними полностью согласен )) сам как выпью берсерк по мвп пирсы как по маслу идут)) а чисто без глюков не у кого не получалось без задержки валить если аспд мизерное ,что вит крузы еле еле башами ковыряют ,когда агильные ими строчат как из пулемета ,что инт/декс ханты по сравнению с агильными ,точно так же ,а в лагах там пипец что твориться ,присты 90+лвл в фул эквипе помирают от каких нить лолов которые за пару сек выпускают всю ману что те даже хильнуться не успевают))
                                  Это линка на империум. Но там спор идёт , утверждалось что для этого мвп билда вит должен быть = 20 +10 +10(блес)....

• O Не в сети
                                    OzyEn
                                    отредактировано

Совсем запутался!!!!

Как я понял Аги не влияет на скорость каста пирса, но влияет на баш против мелких монстров.

1 Так какойже билд качать, если Аги не рулит с копьем, Вит как я понял не сильно чтото меняет?

2 Видел, что рекомендуют качать Sword Mastery10. А зачем вообше копейщику Sword Mastery?

• BerserkB Не в сети
                                      Berserk
                                      отредактировано

НЕТ
                                      Аги вилеет в теории на скорость каста баша и задержку после каста пирса. Выходит так . Но на мотре вроде не фиксили баг , и аги не влияет на скорость каста баша (давно небыл на мотре , уточни это).
                                      П.С. Сворд мастери копейшику не нужен. Он нужен крестопузам или аги ту хенд кнайтам(в ПвП обычно используют связку щит + мечь)

• O Не в сети
                                        OzyEn
                                        отредактировано

Спасибо, добочеловек, за вразумление. Поэксперементирую а там видно будет.

• SoIS Не в сети
                                          SoI
                                          отредактировано

еще раз обьясняю стоят 2 человека без лагов пинг до сервера одинаковый у одного аспд 150 у другово 180 , второй будет пирсить как бешеный ,первому просто нереально будет такое повторить,проверяеться элементарно под обкастами и поушенами , НО я незнаю почему когда меня начинает лагать ,когда сервер начинает лагать ,я могу выпустить сразу же несколько пирсов,они там вылетают пачками даже прист отлечиться не успевает , опять же бывало пускаю в ханта 3 пирса он за это время в меня даблов 8 моментально выбивает ,эти всякие лаги вобще тупо это =/ там сразу видно когда быстро бьет чел ,а когда влаге пускает и цифры просто друг на друге лежат что даже не поймешь сколько там было дамага ,я обычно на свои хп смотрю и считаю примерно )) незнаю как на офе ,но помоему это баг )) если тебя лагает валишь всех моментом ))

• Q Не в сети
                                            q
                                            отредактировано

@SoI:
                                            когда сервер начинает лагать ,я могу выпустить сразу же несколько пирсов,они там вылетают пачками даже прист отлечиться не успевает ,незнаю как на офе ,но помоему это баг )) если тебя лагает валишь всех моментом ))
                                            специально залез в дамп сессии и посмотрел как передаются даблы и пр. с клиента на сервак. оказывается при лаге отправляется сразу несколько пакетов с командой "дабл" и сервер обрабатывает их сразу, поскольку нет задержек на дабл. вот и получается, что "лол" специально фильтруя свой трафик / применяя бота может стрелять очередями даблов, выпуская за 1 пинг всю ману...
                                            это действительно баг, на нём можно сделать валящего всех ханта...
                                            ханты - читеры...
                                            сори за офтоп 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение