Как пользоваться варпом (Warp)?
-
Azark, возможно. Но там времени будет навалом - и поматериться тихонько и скринов наклепать.
Впрочем, это уже юридические тонкости, к механике работы скила отношения не имеющие. -
портал может удержать 8 человек если я не ошибаюсь
-
Chambers, ты ошибаешься :roll:
-
10 человек, +-1, проверено Танатосом.
Варп на труп... я бы осудил человека, который вообще поднял это обсуждение. Некоторые баги (в условиях нашего сервера) пусть лучше останутся неосвещенными. Благо, не такой уж большой чит. А так можно еще и запретить открывать варп в тех точках, куда может отбекслайдиться мимопроходящий символ нового года в клокинге...
-
Да и не только танатосом
Тасс, жжешь )) "мимопроходящий символ нового года в клокинге" Упал пацтул )) -
@"tass":
Варп на труп... я бы осудил человека, который вообще поднял это обсуждение.
Чат открой - и никуда не улетишь, пусть он хоть все гемы переведёт...
Ей-богу, проблема не стоит шума... -
Terramorpher, а ты сразу сообразишь если под тобой мертвым откроют варп?
-
смерть+чат "НЕ РЕСАТЬ" думаю почти у всех старых игроков рефлексом стало...
или даже забиндено /chat "не ресайте" вместо какого-нибудь смайлика... -
Terramorpher, ну ты еще раз прочитай обсуждение
-
Я, конечно, некропостер, но мне вот интересно, почему нельзя запоминать точку для варпа в гласте и соседних локациях? На оффе у меня таких проблем не было...
-
Я, конечно, некропостер, но мне вот интересно, почему нельзя запоминать точку для варпа в гласте и соседних локациях? На оффе у меня таких проблем не было...
-
Тут не офф, резонный ответ не так-ли?) Весь Гласт является локацией с агрессивными мобами и вообще данжем, а варпы в данжи издавна на Мотре считаются читом, единственный вариант варпаться в некоторые данжи(включая Гласт), это кафра и желтоволосый чел на перекрестке. Вопрос же, почему нельзя и почему бы не разрешить, лучше задавать администрации в соответствующем разделе, а тут компетентного ответа все равно не будет.
-
Тут не офф, резонный ответ не так-ли?) Весь Гласт является локацией с агрессивными мобами и вообще данжем, а варпы в данжи издавна на Мотре считаются читом, единственный вариант варпаться в некоторые данжи(включая Гласт), это кафра и желтоволосый чел на перекрестке. Вопрос же, почему нельзя и почему бы не разрешить, лучше задавать администрации в соответствующем разделе, а тут компетентного ответа все равно не будет.