Заброшеные дома как твы к этому относитесь?
-
У нас в РФ много чего должны делать, но не делают, как будто так и надо.
-
@"Одинокий-Странник":
У нас в РФ много чего должны делать, но не делают, как будто так и надо.
В Украине тоже.
Кстати, этому есть логическое объяснение (я про неучет облучения, а не про то что должны делать и не делают). Это просто обратная сторона "чернобыльского синдрома". Вы представляете, что бы началось, если бы после каждой флюхи стали выдавать карточки с записями доз? А что бы творили бабульки?
Так что вот. -
С опозданием, но зато по теме: совершенно шикарное здание на Речном вокзале в Москве, заброшенная, недостроенная больница. Сейчас используется как полигон для нелегальных тренировок страйкболистов и хардболистов, а ещё мы там весной пили :Р. Наикрасивейшее место. Только вечером не советую без фонаря ходить - на той самой пьянке товарищ свалился в шахту лифта и сломал ногу. Ему повезло - в шахте второго лифта из дна торчит арматура.
-
Ещё есть недостроенное здание корпуса универа возле МИРЭА... Но! Меня, например, не очень привлекают недострои. Они какие-то.. Не живые. А вот здания домов или заводов, где когда-то работали люди - в них есть душа, загадки, своя история...
-
Ещё на северном Китае-городе, прям метрах в 40 от оживлённой улицы Маросейки особнячок двухэтажный... Вроде, сейчас его перекрыли, а вот года 2 назад мы его облазили. Место весёлое-весёлое. ^__^ На втором этаже просто обычный бардак, пластинки, книги внавалку... На превом тусят бомжи (сидели к нам спинами, даже не отреагировали), а из подвала чётко несёт трупами. В общем, поэтическое место. :Р
-
сносить такие постройки надо
-
@"DeadJoker":
сносить такие постройки надо
Напиши такой пост на кавесе (или на любом сайте промзонщиков) и координаты свои оставь - они придут, че-нить тебе снесут. -
@"DeadJoker":
сносить такие постройки надо 8)Иди спортом занимайся, нуб. -
Gothician остроумно но я высказал свою точку так как такие места становятцо притонами для всяких личностей
-
подвалы жилых домов и чердаки их же становятся притонами для всяких личностей, их тоже сносить?