Квест для мерчепроизводных 30.11.07
-
*Бабушка живёт в лесууууу…. А тётенька с пирожками в домикеее….. Кто любит растаманские сказкииии??? А вообще шутки в сторону :twisted: Лёгкая прогулка по лесу ещё никому не повредила. А всё остальное узнаете потом… Только не спрашивайте, что курил автор, придумывая сюжет :twisted: *
Итак, представляю вашему вниманию живой квест с элементом ПвП. Живой квест – квест, где вместо НПЦ стоят люди. В нём надо самому думать, какие наводящие вопросы можно задать персонажу или как ещё получить нужную вам информацию. Но не стоит думать, что уследить за всем настолько сложно, что вам удастся за спинами других пройти квест до конца, не приложив усилий. Каждый играет за себя и для своего удовольствия.
Все мерчепроизводные (мерчи, БСы, химы, МСы, биохимы) приглашаются участвовать. ПвП элемент является лишь частью мероприятия, поэтому низкоуровневые персонажи тоже могут получить удовольствие. Однако любители анацефалить и мешать не приглашаются – это мероприятие рассчитано на людей, которым это интересно.По сути:
-время проведения: 30.11.07 в 21:00;
-подходить всем желающим в Пронтеру примерно к координатам 45,290;
-иметь с собой голову, немного зеней на расходные средства и хорошее настроение, очень желательно взять с собой Санта хет или Ред боннет (у меня будет резерв, но не очень большой).На месте вас всех пересчитают и запишут. Немерчепроизводные могут не приходить, они все равно не узнают маршрута квеста.
Если что неясно, задавайте вопросы здесь или на ники DieSchone или Мудрость Ночи в игре, я отвечу. Разнесите информацию по своим друзьям и союзным гильдиям.ПРОВОДИТСЯ НА ТЕРРЕ. ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ПЕРСОНАЖИ, ТО БУДЕТ И НА СИРИУСЕ.
PS Модератору просьба временно прикрепить.
-
Пришёл бы с удовольствием.... жаль что не на сириусе
....
всерьез задумываюсь уже прокачать мультов на таре... а то всё интересное происходит без меня
Удачи вам,и большое спасибо за то что вы делаете...
-
ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ПЕРСОНАЖИ, ТО БУДЕТ И НА СИРИУСЕ.
Хотелось бы.
PS: Друг качает мульто мага на терре чтоб попасть на подобное мероприятие, только для магов. Может и мне прокачать мультика-мерчика если до сириуса не доберётесь.
PSS: Временно прикреплена. -
Для магов уже был квест, очень понравился )
Приду обязательно. -
T@LIB@N, DJONI, если хотите, побудьте актерами, найтиде вару-тройку друзей, которые тоже хотели бы побыть исполнителями, и вуаля...
-
DieSchone,
был тогда на квесте свордопроизводных, понравилось (кроме опоздавшего злодея на "белом коне")
Могу как поучаствовать своим БСом, так и помочь провести. -
За За За! даёшь ролплей
-
TiDron, БСом)) Весь актёрский состав на Терре есть))
-
DieSchone, я б с удовольствием... н этож целое дело организовывать? Куча ответственности, а от неё я так устал на работе....
я по натуре жуткий лентяй.... поэтому токо и остаётся восхищаться как у тебя хватает энтузиазма делать подобные вещи
... Хотя если ктонибудь бы взялся за это дело на сириусе я б помог по возможности
...
Правда у меня жутко кривой провайдер.... но с пятницы на субботу я езжу к братьям... у них интернет отличный
-
Что-то темка заглохла...надеюсь принцессу снова не украдут........
-
TiDron, ну зачем нам принцесса? И так замучали её :lol:
Темка заглохла, наверное, потому что те, кто хотел, прочитал и принял к сведению. -
DieSchone,
теперь у знаменитой торговщицы украдут товары и мы должны будем их вернуть (а под конец узнаем что они в пещере дракона- допустим Абисс..), за что получим награду и почет...а если не вернем а оставим себе- то товары но вечное недоверие, что человек может обмануть? -
TiDron, приходи и узнаешь. Для мерчей приготовлен немного новый вариант проведения квеста... Заранее я не рассказываю сюжет, а чтобы ты понял, что предыдущие не были сделаны точными копиями друг друга, смотри сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wildkoshak.4bb.ru/viewforum.php?id=3">http://wildkoshak.4bb.ru/viewforum.php?id=3</a><!-- m -->
-
DieSchone,
воропроизводные, возвращающие награбленное другими улыбнуло,
надеюсь действительно будет новый вариант квеста -
Отличный квест! Вы лучшие просто
-
Aeronaft_07, спасибо))))
Вот несколько скринов с эвента... Я слишком много ржала, что забывала скринить))))
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
А еще... Я уже не помню призёров даже... Но вот список актёров:
Женщина в домике – Cutey Honey
Гид – DieSchone
Вор 1 – Линдэ виль
Вор 2 – Straf
Волк – ПушистаяВолчона
Охотник – Foro
Бабушка – Полина-убийца -
Эвент очень понравился , много посмеялись ВСЕ , много побегали , главное много думать непришлось :mrgreen: .
Спасибо Вам Огромное за то что проводите такие мероприятия и удачи вам в дальнейших ваших начинаниях .
PS: Спасибо за подарок , хотя если бы и неполучил нечего не растроился . Главное не победа , а участие -
Немножко о призёрах:
Первое место (как наиболее быстрому принёсшему мясо и за битву на арене): SamFa
Остальные 5-ро:
ПЕНТЯРА
MrWS
??? (а вот четвёртого награждённого не помню как именно звали - на h начинался ник, возможно Hawkmoon, но могу и ошибиться).
Гулльвейг
NuageВроде не ошибся.
-
Да, именно так))))
Я просто в неадекватном состоянии была, чтобы запомнить)))) -
Спасибо за потрясающий квест ^_^