MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Автопристы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    30 Сообщения 18 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MiriM Не в сети
      Miri
      отредактировано

Была когда-то тема, но похоже удалили.

Предыстория:
      внезапно 🙂 захотелось пожениться нам. Искали автопристов в онлайне (дело было вчера вечером) - нашли из всего списка внушительного (на Терре) только двоих - ai_des и Rosetta. Обе просьбу провести свадьбу отклонили. Отмечаю, хотелось провести свадьбу в тот же день. Время было - 22.00 по серверу.
      После чего была создана тема по поиску автоприста. Ссылку к сожалению дать не могу, ибо наши доблестные модераторы её уже прибили. На тему откликнулся один из автопристов - Кер Лаеда, он же Покоритель Сердец. Все моменты были обговорены.
      Что набюлюдаю сегодня - не было извещения о свадьбе - что уже насторожило. В аську не ответил. В назначенное время (23.00) не обнаружил его даже в аське.

Отсюда делаю предложение:
      а) провести опрос автопристов в списке, насколько они готовы продолжать выполнение своих функций. Чтобы не вводить людей в заблуждение.
      б) при необходимости объявить донабор новых автопристов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        СтраусовоД
        отредактировано

+1
        к предыдущему оратору

Предлагаю сделать бота, как для усыновления ребенка, что бы не зависить от настроения авторизованных пристов :twisted:

• FlaredF Не в сети
          Flared
          отредактировано

невижу смысла

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

@"Flared":
            невижу смысла
            Ненадо искать, договариваться.....

З.Ы. Мне всеравно.

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

Топик такого рода закрыли с месяц назад. Никаких мер принято не было.
              Не раз предлагал себя в роли автоприста для мгновенных свадеб - никто не заинтересовался.

• ПолуночницаП Не в сети
                Полуночница
                отредактировано

Меня не устраивает текущий уровень обслуживаня свадебных церемоний. Сложно найти приста -- это пол беды, кто хочет тот и найдёт и дождётся. Огорчает проведение свадеб, некоторые прситы используют несколько вариантов речи, где меняется лишь ники венчающихся, мне это не нравится. Даёшь индивидуальный и творческий подход! (как у ai_des)

+1 с этим надо что-то делать!

• MamiaM Не в сети
                  Mamia
                  отредактировано

Лучший автоприст сервера - Сибочка. Её свадьбы всегда милые и восхитительные, творческие - самое главное.
                  Себя очень часто предлагала в роли авторизованной притесс. Отказ, который я получила, здесь описывать не хочу. Уровень обслуживания автопристов нужно менять.
                  Начнём с того, что многие автопристы делают грамматические ошибки, иногда даже в броадкастах, о других видах ошибок я уже молчу. Большинство свадебных текстов не имеют никакой смысловой нагрузки.

• Амон СеттА Не в сети
                    Амон Сетт
                    отредактировано

Mamia, Ошибок не будет только в случае копи-паста с шаблонного текста.
                    Потому что даже у очень грамотных людей в условиях проведения свадьбы вполне могут случаться банальные очепятки и прочее.

• С Не в сети
                      СтраусовоД
                      отредактировано

А еще многие присты не хотят венчать прист+кросс, прист+снайт или гильды не нравятся в которых люди состоят
                      Вот такие условия у авторизованных пристов просто не допустимы :twisted:

• Амон СеттА Не в сети
                        Амон Сетт
                        отредактировано

СтраусовоД, Почему?
                        На тему прист+кросс это вполне логичные требования для приста которые не просто проводит свадьбы, а хочет делать это красиво.

• MamiaM Не в сети
                          Mamia
                          отредактировано

Амон Сетт, я никогда не видела ошибки от Сибы на свадьбе (а уж её свадеб я очень много видела, как-то квестовые свадьбы только с ней проводим), очень редко видела ошибки от Ами. Но когда авторизованная пишет "так же", это резко меняет суть дела.

• С Не в сети
                            СтраусовоД
                            отредактировано

@"Амон-Сетт":
                            СтраусовоД, Почему?

На тему прист+кросс это вполне логичные требования для приста которые не просто проводит свадьбы, а хочет делать это красиво.
                            Тоеть у нас теперь прист и кросс/син брак заключить могут если он только понравится присту?
                            Прикольно было бы:
                            Приходишь в ЗАГС, а тебе там говорят идите отсюда мы ваш брак не заключим так как нам не нравятся ваши национальности(к примеру)

• MamiaM Не в сети
                              Mamia
                              отредактировано

СтраусовоД, это просто кошмар! Дискриминация по профессиональному признаку.

• DiankaD Не в сети
                                Dianka
                                отредактировано

Я тоже не понимаю, почему должны быть какие-то препятствия из-за профы или гильдии? Очень надеюсь, что автопристы такого недопускают. А вообще, посмотрите частоту объявления о свадьбах на сервере. Свадеб много. И желающих еще больше... Нужны еще автопристы. Я в этом уверена. И такие, которые действительно могут и хотят делать свадьбы интересными и разными.

• RodnyR Не в сети
                                  Rodny
                                  отредактировано

Давным-давно :roll: венчала меня пристесса ai_des. Хорошая получилась свадьба, а больше у меня пока и не было. Это по поводу "довольны/недовольны".

Но, может, действительно НПЦ поставить венчательного? Кто хочет - через него "расписаться по-быстрому", кто - проведет церемонию, кто - квестовую свадьбу пожелает.
                                  В жизни-то тоже по-разному люди делают, и "междусобойчик", и пир горой во всю деревню.

• С Не в сети
                                    Сибиряк
                                    отредактировано

Наша свадьба на Терре была проведена Моряком, после чего он удалил чара о_О.
                                    -1 автоприст

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                      Одинокий Странник
                                      отредактировано

Хм. Насчет ошибок - Mamia, мы все любим и ценим Сибочку, однако петь такие вот хвалебные речи - не правильно. Сиба опечатывается, и достаточно часто, как и все остальные. В 99% случаев то, что выглядит как грамматическая ошибка на самом деле является банальной опечаткой. Без них никуда. Избежать их нельзя, если только не прогонять текст через ворд.

• D Не в сети
                                        DEMONzz2005
                                        отредактировано

По моему все нормально. На что жалуетесь то? На то что ненашли приста в тот же миг как решили пожениться, это дело надо планировать ну минимум за сутки. Еще лучше квестовую заказать)
                                        Большенство жалуються из-за корысти, т.к. сами хотят стать таким пристом. Сегодня в пронте видел как ХП на них сначала жаловался, потом активно предлагал свою кандидатуру))
                                        Брак прист\ХП+син\крос в 90% случаев брак по расчету, ориенированный на кач. Как в свое время были браки хант+прист. Некоторые присты не хотят заключать "браки по расчету".

• MiriM Не в сети
                                          Miri
                                          отредактировано

Как-то слегка не в ту область скатились...

Я не говорил о грамматических ошибках - если текст пишется "на ходу", они вполне понятны и приемлимы. Я против халатного отношения к добровольно взятым на себя обязательствам, поскольку они отрицательно отражаются на игровом процессе.
                                          DEMONzz2005, вы мой пост читали вообще, или просто решили своё слово вставить? Специально для танкистов - была договоренность за день.
                                          Что касается браков по любви/по расчету - нигде в правилах сервера не прописано, кто с кем может, а кто нет. Следовательно, отказ в проведении свадьбы это прямое нарушение прав игроков. Другое дело, что пристов вроде как "много", и проще найти другого чем разбираться с этим.

• -Basara-- Не в сети
                                            -Basara-
                                            отредактировано

Прежде чем создавать подобные топики, я бы порекомендовал отдельным личностям более тщательно изучить http://wedding.motronline.com Слишком часты случаи, когда в хч обращаются с просьбой найти авто-приста. Ну прочитайте вы топик. Или что, лень? Религия не позволяет? Там же четко написаны контакты. Почему вы не прочитав топик бежите истерить с криками: "Шеф, все пропало, пристов нет", как только вам не ответили в хелп-чат на ваш запрос об автопристе? Аська у меня загружена круглосуточно. И я там не наблюдаю толп, желающих обвенчаться, хотя в топике написано, что я венчаю и на Терре, и на Сириусе. Может быть некоторым стоит свою энергию направить в другое русло?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение