KoS list.
-
Kill on Sight list.
@addkos "Ник персонажа" "примечание"
@showkos показывает список кос листа и примечание к каждому игроку.пример - @addkos "Вася Пупкин" "мешал качаться на хай орках, затягивать в сумрак при первой же возможсти"
незнаю реализуемо ли, но было бы здорово если бы при наведении на чара, который в кос листе - его ник становился бы красным.
только для премиумов.
/discuss
-
Не помнишь своих врагов? Может проще тогда их простить? :roll: Если нет, могу посоветовать блокнотик и ручку, тем более, что второе не реализуемо почти гарантированно.
Против. (Проглосовал "Да", так как надо все-таки иногда голосовать "Да" ^_^)
-
Фигня какая-то.
-
В игре блокнотик былобы много раз удобнее. Но это предлогалось.
-
Makcep, вряд ли, с учетом ограничения на длину строки и привязку к премиуму (слетит при падении платного статуса, как и все прочее). А вообще имел в виду, что предложение ни о чем по сути =). Даже если ты суровый мститель - сомневаюсь что при встрече с каждым чаром ты будешь открывать список и задумчиво листать страницы в поисках его ника и заготовленной ему страшной кары.
-
@"JenFA":
Makcep, вряд ли, с учетом ограничения на длину строки и привязку к премиуму (слетит при падении платного статуса, как и все прочее). А вообще имел в виду, что предложение ни о чем по сути =). Даже если ты суровый мститель - сомневаюсь что при встрече с каждым чаром ты будешь открывать список и задумчиво листать страницы в поисках его ника и заготовленной ему страшной кары.
Я вообще не собираюсь мстить. Я либо делаю каку всем либо делают её мне. Зато былобы интерестно иметь 1 место по рейтингу, как самый популярный редиско. :lol: -
о) Хочу такую штуку) Прям специально для меня придумал)))
-
Думаю штука довольно полезная получилась бы
-
Чем-то напоминает : "Я не злопамятная, прсто я злая и всё записываю"
Не вижу смысла лишьний раз вызывать борьбу/соперничество между игроками. Ну а если кто-то чем-то недоволен, то можно лишний раз перечитать правила, сделать скрины и выслать по назначению.
против.
-
А нафиг? Пвп всё равно нету?) Или сильный расчёт встретить на арене?
-
лучше бы открытое пвп ввели, а так, от команды толку нету
-
Веду внешний blacklist.
-
Это что-то вроде Большого Чёрного Блокнотика?
Я за, если введут, буду использовать)
-
@"Одинокий-Странник":
Фигня какая-то.
очень конструктивный ответ.Сибиряк именно
проблематично ведь записывать всё на листиках, как тут кто то уже предложил :).
Не вижу смысла лишьний раз вызывать борьбу/соперничество между игроками. Ну а если кто-то чем-то недоволен, то можно лишний раз перечитать правила, сделать скрины и выслать по назначению.
дадада, зачем соперничество то? лучше вон там посадим ромашек, а вон там будут розы, а патом мы сядим на полянке под пронтерой, дружненько будем смотреть аниме и кричать KAWAIIII!!1111За всё моё время игры я ни забанил ниодного человека ( а возможностей у меня было много:) ). Да и зачем человеку портить впечатления от игры то?) лучше посливать его на аренке\ в сумраке\ на гв\ убить в дуеле наконец)
-
Против.
Заостряя свое внимание на этих людях, начинаешь терять удовольствие. Т.к. очень часто один и тот же человек ведет себя по-разному, один раз состилил, другой раз - помог. А введя его в черный список, Вы клеймите того человека.У других видим соринку в глазу, у себя и бревна не замечаем. (с)
-
@"froxels":
Против.Заостряя свое внимание на этих людях, начинаешь терять удовольствие.
Позвольте каждому человеку судить самому о таких вещах. Как обычно, никто ведь не заставляет насильно пользоваться этой командой тем, кому она не нужна -
вот вот!
Темболее, эту команду можно использовать не только как лист с людими на которых наложено "клеймо"(c), но и как блокнотик полезных записей
нпр : @addkos "Владимир Пупкин" "отличный прист тратата, хорошо водил в юпе" или "хороший трапер, нада будет его сманить в мою уберь_папскую_гельду" ну и прч
-
@"OLEGAS":
@"Одинокий-Странник":
Фигня какая-то.
очень конструктивный ответ.Он не только конструктивный ответ, но и полностью раскрывает смысл предложенного в топике.> > > @"OLEGAS":
дружненько будем смотреть аниме и кричать KAWAIIII!!1111Аниме нельзя смотреть, оно портит мозг и искажает восприятие окружающего мира. -
@"Полуночница":
против.Фигня какая-то (с)
В чем тогда смысл всей этой дурацкой игры, кроме как не в борьбе и соперничестве? Понякать на полянке? :lol:Предложение вообще не столь полезное, сколь прикольное.
-
@"Одинокий-Странник":
@"OLEGAS":
@"Одинокий-Странник":
Фигня какая-то.
очень конструктивный ответ.Он не только конструктивный ответ, но и полностью раскрывает смысл предложенного в топике.> > > > > @"OLEGAS":
дружненько будем смотреть аниме и кричать KAWAIIII!!1111Аниме нельзя смотреть, оно портит мозг и искажает восприятие окружающего мира.o'rlly?
Правила акции:
- Если в Вашем посте присутствует слово "бред", Вы получаете жёлтую карточку.
- Если в Вашем посте присутствует аргументация вида "а давайте лучше дадим всем всё и сразу", Вы получаете жёлтую карточку.
ничего личного, просто живая дискуссия.