MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опять про палитры покрасок :D

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    24 Сообщения 9 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PussycatP Не в сети
      Pussycat
      отредактировано

воистину. не подумала о том что у нас и общие-то покраски вводятся и исправляются годами. никому ничего не надо :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

DEMONzz2005, потому что так будет правильно.

• D Не в сети
          DEMONzz2005
          отредактировано

Странная логика)

Одинокий Странник
            отредактировано

DEMONzz2005, остальные покраски покупаются на время, почему эта должна быть исключением?
            Pussycat, совершенно верно. Общие покраски исправляются не раньше, чем их авторы снизойдут и предоставят администрации исправленные файлы.

• K Не в сети
              Keincross
              отредактировано

Одинокий Странник, логика у тебя и вправду странная. $100 имеет смысл платить за работы по введению покраски. А поддержание - в рамках суперпремиум-пакета. То есть 450 рубликов в месяц, да не за одну только покраску, а за все бонусы сп. Ну и, естественно, будет слетать при неуплате сп. По-моему, вполне справедливая схема. Само собой, $100 за ввод - сумма приблизительная, тут решать не нам.

А то, что предложил ты ($100 каждый месяц) - это всего лишь "запретительная пошлина", попытка установить явно неприемлемую цену, чтобы сказать своё "против".

Одинокий Странник
                отредактировано

Свое против я не только сказал, но и вполне ясно аргументировал, причем отнюдь не ценой вопроса.
                Эксклюзивная покраска не должна смешиваться с премиумными\супер премиумными возможностями именно потому, что будут ныть "я тоже п\сп и тоже хочу такую!"
                Оплата покраски не должна давать доступ к п\сп бонусам, и п\сп статус не должен влиять на сохранение покраски. Это эксклюзив, и висеть он должен отдельно.

• D Не в сети
                  DEMONzz2005
                  отредактировано

Одинокий Странник - покраски на время?) :? Это как) на какое время?) Покупая покраску, ты ее покупаешь на все время, пока ты премиум, или она тебе не надоест) Если прем падат собственно и теряешь все плюсы - покраска падает. Т.е. ты добровольно от нее отказываешься.

Эксклюзивная покраска не должна смешиваться с премиумными\супер премиумными возможностями именно потому, что будут ныть "я тоже п\сп и тоже хочу такую!"

Тут я тоже не понял))) Покраска (если вдруг реализуют) для избранных только чтоли будет?. Плоти - получай эксклюзив.
                  По такой же логиге можно прикинуть типа - "вон мы с ним оба п\супер а ну его вон какая шапка а у меня ее нету" =)))

Полностью согласен с Keincross . Если привезать вип покраску к Супер Прему, это увеличит колчичество С.П. аккаунтов.

Одинокий Странник
                    отредактировано

На какое время? На время действия премиума, соответственно. Почему это не катит - написано выше. А раз не понял, то и не поймешь. Насчет логики - на свою логику давно смотрел? (насчет шапок) 🙂 Как говорится, "в чужом глазу..."
                    Совершенно так можно можно ещё сделать пару плюх к элитной покраске и ввести Elite Premuim, цену даже предполагать не буду. Туда будет входить возможность, например, ресетнуть статы и скиллы за 30 билетов, возможность дается один раз на чара и если после ресета перестать оплачивать Элит или перейти на п\сп - аккаунт блокируется до оплаты Элита (кстати, ещё и плюс к безопасности при длительном отсутствии).

• D Не в сети
                      DEMONzz2005
                      отредактировано

Одинокий Странник - просто ты не привел не одного весомого аргумента, в против. Сейчас пошел уже про ресеты какие-то писать) Покраска не дает некаких примущест в игре, кроме как понтов.
                      Обычная покраска привязана к премиуму, кторый оплачивают далеко не ради покраски, причем как правило оплачивают на постоянной основе. Так как сам премиум и дает эту саму возможноть. Когда ты проплачиваешь премиум, ты же не покупаешь n-го колчичества билетов\карт которые ты потратил на нее.

Единсвенная проблема наверно в технической реалзации.

P.S. А что тебе не понравилось в шапках?) тупо - да) но не тупее чем
                      "я тоже п\сп и тоже хочу такую!"
                      хочешь эксклюзивную покраску - покупай)

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

В тех. реализации проблем нет. Но 100 у.е. одноразового платежа - слишком дешево. Полагаю, сумма должна минимум быть раз в 10 больше, чтобы окупить потерю прибыли от некоторых пользователей, которые не смогут качать ваши покраски постоянно. Более того, я сильно сомневаюсь, что остальным пользователям, которые могут это делать, вообще захочется качать по 1 МБ на покраску, чтобы на вас смотреть.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение