COF 4 На torrents.ru
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=482692">http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=482692</a><!-- m -->
Кто что думает? -
что такое COF 4 ?
-
Call of Duty :lol:
Для тех, кто ф танке или не зарегистрирован:Выпущенная на днях студией Activision игра Call of Duty 4: Modern Warfare
удалена с трекера по просьбе правообладателя.
Получилось очень смешно, но я как раз собирался лично удалить все раздачи этой игры с трекера и запретить выкладывать её в любом виде. Можно злиться, орать что "мы здесь имеем право качать любые файлы", но у меня согласие администраторов и модераторов игр на запрет этой раздаче. Беру на себя личную ответственность. В данном случая я поступаю не с модераторской, а с человеческой точки зрения. Надеюсь на понимание.
Причина следующая.
Данная игра уже вызвала широкую волну народного гнева и протестов, так как Активижн представила русскую нацию как злодеев, мерзавцев и союзников террористов. Эта игра безусловно создавалась при политическом участии кого-то из чиновников США и "прямым текстом" оскорбляет достоинство нации. Цель, как и в знаменитом американском фильме "Армагеддон", где русская станция представляла собой космическую развалину, в которой плава одетый непонятно во что оборванный пьяный русский "мужичина" - представть Российскую Федерацию в выгодном Штатам и оскорбляющем нас свете. -
Дебилизм..
-
@"Амон-Сетт":
Дебилизм..
и йа про то. Жалко, трекер разваливается -
А правда что в америки досих пор думают что в России медведи по улицам ходят? :mrgreen:
-
КАЛ!
-
Mopo3ko, правда, сынок.
-
мумр об морозко
админы и модераторы трекера дебилы
когда в других играх обсирают другие нации - мы в них играем, а как нас - начинаем протестовать и выдумывать тупые вещи вроде "Эта игра безусловно создавалась при политическом участии кого-то из чиновников США и "прямым текстом" оскорбляет достоинство нации."
инные слова тупого русского патриота, надеюсь все они сдохнут(патриоты) -
лолодинчег, ты из конады, у вас вообще одна дорога.
-
одна дорога и ни каких гопников/медведей
-
это аксессуары любой модной нации. вы безнадежно отстали(
-
слепой патриотизм не тру... других не уважать, но себя любить... это не хорошо... быть патриотом и внушать уважение настоящее это правильнее, а для того что бы получить уважение нужно не портить репутацию страны, а поднимать её, хотя бы на уважении других наций...
я не про отдельную какую-то страну, я в целом о людях всех... -
кто-нить в COF играл?
мой дед играл,за русских прошел.(баш,почти (с)) -
@"Deva-gor":
слепой патриотизм не тру... других не уважать, но себя любить... это не хорошо... быть патриотом и внушать уважение настоящее это правильнее, а для того что бы получить уважение нужно не портить репутацию страны, а поднимать её, хотя бы на уважении других наций...я не про отдельную какую-то страну, я в целом о людях всех...сама идея патриотства тупа, ибо страны - тупое разделение людей друг от друга, так же как и религии
where religion belongs (c)
-
даешь единство
Давайте возрадим СССР ))
-
Давайте не будем) Я немного рад, что разделен от лолодинчега)
-
наивное существо, к тебе у меня привлечение отсутствует, но мне глубоко пофиг что разделения между нами не будет, тк оно ни чего не значит, но ты этой морали не видишь и именно по этому ты мне безразличен, тк убрав границы между всеми людьми все идиоты будут вместе, но это "вместе" вовсе не значит что мы одни, ты наивен, так как считаешь что без границ мы будем предлежать чему-то одному
закончу обьяснять мою точку зрение этим: семья не значит не чего
если бы у меня был брат/сестра которых все ненавидят - только массы вроде тебя думали бы обо мне так, как и о моём брате/сестре
мне было бы глубоко наплевать что в моей семье есть такие люди -
the cake is a lie
-
@"sqallie":
the cake is a lie
+100500