Загадка на ночь(ответ скажу позже)
-
@"Deathspell":
@"Dark_Schneider":
Загадка: ползут по дороге 3 черепашки, одна говорит что впереди 0 и сзади 2 черепашки, другая говорит что 1 впереди и 1 сзади, и третья говорит , что 1 впереди и 1 сзади. как такое может быть? (ответ скажу позже)
Если их было много то скорее всего это невозможно так как не имеет значения какого размера были черепашки! Это очень глупо так как каждая черепашка имеет право на жизнь.Хотя если это были черепашки нинзя то скорее всего вторая была крыса(сплинтер учитель).Хотя я не уверен в своём ответе ты просто тормоз
rofl -
@"Развратный-Прист.":
я тока предпологать могу о_Ох_х
ты пакажи и не нужно будет предпологать :lol:@"CBuH":
Deva gor, орган это не часть тела.
кхм, я конечно все понимаю... но что же тогда части тела, если не органы?) Тело это одно целое, если из этого тела что-то вынуть, то это будет отдельный орган, который принадлежит даному телу, а следовательно это часть тела, так что "орган это не часть тела" это не правильно. -
Deva gor, вы отождествляете понятия "тело" и "организм".
Попробуйте подойти к этому вопросу с позиции свиньи, все сразу встанет на свои места.
PS
Загадка: ползут по дороге 3 черепашки, одна говорит что впереди 0 и сзади 2 черепашки, другая говорит что 1 впереди и 1 сзади, и третья говорит , что 1 впереди и 1 сзади. как такое может быть? (ответ скажу позже)
А что тут сложного? Вполне реальная ситуация.
Дорога это поверхность, а не прямая линия.
Черепашки могут ползти в разные стороны.PPS
Впрочем, прямой ответ на этот вопрос другого рода. Тут речь идет о белой горячке, либо об употреблении галюциногенных веществ. не каждый день, понимаете ли, черепашки осмысленно говорят. -
и как это тогда выглядит?
-
в данный момент это выглядит так, буд-то Эго и есть та черепашка, которая свистит
-
Warst, +1.
-
@"Warst":
в данный момент это выглядит так, буд-то Эго и есть та черепашка, которая свистит
Та которая свистит? А она же(черепашка), случаем, матом не ругается? -
нет, она тупо свистит.
-
@"Warst":
нет, она тупо свистит.
Значит я обознался -
может когда я отворачиваюсь, она и матюкаеться, а так свистела вроде.