Раставание_на_время!? а стоит ли?
-
Живут себе людишки... каждые со своими нравами и понятиями о происходящем..
Сходяться в парЫ..
Влюбляються(или не обязательно.. у каждого свое.. и каждый называет "ЭТО" по своему)..встречаються..
Бывают всякие моментЫ..
Обоюдное понятие о происходящем, обоих все в принцепе все устраивает..(Быт в счет не берем, т.к. без брака о нем не актуально)
Время течет.. так называемая "притирка_притруска" давно уже за горами..
Обоим хорошо и притно находиться в компании друг-друга..
ПРизнания в любви, и своместное время_препровождение опустим за бональностью..Да все бы хорошо, только в один нЕ_прекрасный момент звучит общеизвестная фраза из различных(жанров) кинопородий на нашу жизнь - Дорогой, а тЫ знаешь, нам стоит взять ПАУЗУ(в чем?), при чем без каких-либо вопросительных знаков, или с малейшим правом на другое развитие.. мол, Надо выяснить как нам будет друг-без-друга...
Как понять - понятия не имею..
Зачем - предположений полный котелок, но не одного логического, если не впадать в маразм(за учетом того, что фраз Мне с Тобой плохо,Я разлюбила, или хоть чего-нибудь наводящего на такую мысль отсутсвовало)вотЪ хотелось бЫ послушать мнение Вас, таких же людей.. Может есть у кого какие догадки, мысли, а может и ПРАКТИЧЕСКИЕ советы по такой вот ситуации..
интересно все таки..
Любовь есть.. ее кузен "ненависть" - чувствую зарождаеться..настрой агресивный уже есть.. но все таки очень жаль было бы все так потерять..
Хотелось бЫ услышать (если таковые найдуться), кто говорил уже эту "обворожительную" фразу кому-либо.. Какими же попуждениями они могут быть вызваны???+++ну спасибо.. надеюсь на отзывчивость однопланетцевЪ.. : idea:
-
Человек который так говорит, просто не хочет ранить партнера очень сильно.. вот и говорит "пауза на время". То есть это своего рода более мягкая форма фразы "я разлюбил(а), нам надо расстаться/остаться друзьями".
Смысл же в эту фразу говорящий вкладывает такой : "ну просто надо проверить, буду я по тебе скучать, когда мы будем порознб, или нет... если буду, то опять сойдемся, если нет, наф ты мне нужен="
-
Все на самом деле логично и понятно. И ты сам ответил на свой вопрос.
@"kAkA":
Мне с Тобой плохо,Я разлюбилаТебе с ней хорошо, ей с тобой плохо. Ты эгоист?
-
@"Впихун":
Смысл же в эту фразу говорящий вкладывает такой : "ну просто надо проверить, буду я по тебе скучать, когда мы будем порознб, или нет... если буду, то опять сойдемся, если нет, наф ты мне нужен="
А смысл тогда вообще такого размышления(проверки), если тЫ уже в чем то сомневаешся в идеальности отношений, если речь идет(в конкретном случае) именно о построении их..@"Mopo3ko":
Тебе с ней хорошо, ей с тобой плохо. Ты эгоист?="
Мое жизненое убеждение, что в каждый человек в какой то мере эгоист, но если не обобщая так бы себя не назвал.. тЫ про что!? :arrow:
а на самом деле думаю что все выше перечисленное приходило тоже в голову, просто возможно трудно осознать происходящее...маленькая поправка.. сроки были определенны в 2 недеели..при чем без какого-либо сомнения на то, что этот срок может продлиться..
с 15 мин назад пришло мимолетное смс - "весь день думала о тебе.." :arrow:
в потерянЪ... но злость растет :arrow: (из раздела об эгоизме)научите делать цытаты!?
-
"Как хорошо быть холостеком"(Ц)Майн Сэлф
-
kAkA, Видима она нашла мальчика который хорош в постели, при этом точно знает что дольше двух недель она его не выдержит.
-
@"Амон-Сетт":
kAkA, Видима она нашла мальчика который хорош в постели, при этом точно знает что дольше двух недель она его не выдержит.тоже возможно) шанс того что тут реально проверка, как типа: "буду думать о тебе, или нет?" реально мал 8(
делать цитаты так [code:2qrc8aeh]текст[/code:2qrc8aeh]
-
Все кончено, дружок)
-
Я тоже считаю что просто мягкая форма расстования.
-
@"DeadJoker":
"Как хорошо быть холостеком"(Ц)Майн Сэлф
Как хорошо быть женатым и с детьми -
kAkA, имя цитируемого не закавычивай
-
Были случаи что не для расставания а реальная проверка чувств, и зря иронизируете кстати
-
Не стоит.
Расставания - гавно.
Чуства - гавно.
Любви - нет.
А кто таким образом чувства другого человека к себе проверяет - вообще тварь бессердечная.
Я все сказал. -
Одинокий Странник согласен на 50%
-
@"Одинокий-Странник":
Не стоит.Расставания - гавно.
Чуства - гавно.
Любви - нет.
А кто таким образом чувства другого человека к себе проверяет - вообще тварь бессердечная.
Я все сказал.
**подписался под каждым словом.* -
Любовь есть. Однозначно
-
Любви нет. есть временая влюблёность
-
DeadJoker, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Временная - это сколько по твоему? Неделя, месяц?
-
иногда и 50 лет бывает а иногда и два дня
-
Бывает любовь. И точка. :twisted: Если бы ее не было, много чего и много кого на свете не было бы тоже.