Крит-Монах
-
Народ, о чем тут можно вообще говорить? Вы видели хоть одного крит сина в наше время? Они все вымерли как динозавры - качать не выгодного. Медленно, в ПвП и ПвМ не рулят... А что про монка говорить? качайте спиритов... И не паритесь. Т.к. такой билд вообще не прокачать даже до 80-ого уровня, а что говорить о 90+ ? В лабу вас не возьмут, в ПвП вы тоже будете отдыхать, азура слабая... Короче не одного плюса такова монка нету.
-
НикитаLive**, читай выше: билд ФАНОВЫЙ. не всем же пвп-шиться и на ГВ бегать (я например и то и то ненавижу)
то что невыгодно качать не значит что нельзя.хотя конечно, качать такого с целью дойти до лампы не стоит. ровно как и качать без шмота (но предполагается что такой монк уже делается просто от скуки и весь нужный шмот имеется)
а в ПвМ такой монк будет не особо хуже аги-комбера. особенно с зелкой. -
НикитаLive**, в лабу и спиритов, простите не берут. В лабу берут только чампов, как ни странно, а монки за кач в лабе платят или по знакомству.
Качать все это дело можно в магме, кстати. Часто вижу там комберов.
-
Вообще на мой взгляд можно такого сделать.
По поводу дексы, монк со сферками не мисает простыми ударами,поэтому декс можно вообще тогда не качать. Естественно что при декс 1 никакой речи о попадании с комб не идет.
Монк с 1 лак , но в 5 крит моде и со спайком имеет 65-процентный шанс крит. удара. Лично я бы советовал строить билд именно под спайк, то бишь замаксивать силу ( сделать 120 с мантиссами и прочими вещами на стр) - т. к. урон у спайка имхо не ахти ,сделать аги сколько влезет ( аспд все-таки решает), и сделать меньше лака. Я считаю , что 65 процентный шанс крит удара - это и так очень неплохо, ну в крайнем случае довести лак до 30.
Еще : если это именно критбилд, но трипл надо замаксивать, чтобы они проходили как можно реже. Так же советую взять 10й dodge, и 5й стилбади: при накастованном стилбаде спайк режет только вит деф, 90 дефа даваемого этим скилом не режется. -
Конечно очень интересная идея бить имп крит монком (чампом о_О?).
Билд фановый и вполне нормальный, с новыми картами крит по расе даже более жизнеспособный, в место крит рингов лучше кобальты в рингах
ако сет было бы хорошо, но карта куки всё портит (я сейчас делаю гибрид изврат монка с 10 хилом, 9 аги, без фо, с фли, и ако сет оч приятно радует хилом 10и защитой и будет на монке, когда для разнообразия буду бегать где нить ещё).
-
Кстати крит сины не перевелись, встречал на слипах одного критовика (натурального), так же встречал крит-кросса (так же натурального)
-
а еще лучше делать билд под 75 уровень, тк думаю это его предел.
побегать на хаях, понять что дамаг от трех/четырех рассовых карт при 40+ дексе выглядит приятнее чем недокриты
понять что дефовые цели все же лучше и удобнее убивать инвестигейтами чем этими же недокритами.хочется фана качайте 10 трипл с макс стр при высоком аги и доброй пушке (могучие удары, могучий трипл, реген сп, все аколитские радости прокачать можно, да и инвест душу радует).
крит монахов видел ток на хай рейтовых серверах, где качают 300 лак для антистатуса, а не для крит рейта.
-
сам раньше был комбером и частенько заглядывал в магму,думаю и крит там не плохо справится...Чловек, сина ещё поверю,ну кросса это ппц :?
-
видел кроса (гик не помню) у которого 100+ крит, он сам сказал и я сам видел что он из 15+ ударов бил только критом
10 трапл качают только крит монки :), т к он реже вылетает и число простых ударов увелечивается (соответственно и крит ударов) -
Чловек, есть такой билд как "трапл" страйк бот монк :lol:, который я впринципе и описал, а критовику этот трапл вообще лучше не брать если стил боди он качать не собирается.