Билд ХП: нужен ке и глоори или нет?
-
Лично мне не понятно зачем тратить 7 скилпоинтов на КЕ и глори.
Глори только водил стопит, ке вообще не используется, толку от 4-го ке нуль, до 10-го качать вообще трата поинтов дикая. конечно встает вопрос, что тогда качать вместо? у меня уже 7 св, 7 санок, что качать?
посему вот опрос, кто как считает? -
Глория - мегаполезный скилл, если в пати атаки есть антистатус чары. Применима в каче в юпе с визами, только качать её для этого не надо. Юзается автокастом с сантахета во время танкования мобов)
Кири 1 - обязательно, если планируются заходы на арену. Так как альтернатива ке на гв не работает, то в случае избытка скиллпоинтов (читай: узкоспециализированный гв билд) возможен вариант с 10 уровнем) -
Nulla_Fides_Fronti всё верно расписал.
Pen^2, твои варианты вообще непонятно о чём:
"ке тру! " - т.е. буду качать КЕ, про глори ничего не скажу?
"хочу ке без глори" - т.е. буду качать КЕ, не буду качать глори?Переделай опрос хотя бы так, если хочешь, что бы он хоть что-то отражал:
- Нет КЕ и Глори
- КЕ 1, нет Глори
- КЕ 4, Глори
- КЕ 10, нет Глори
- КЕ 10, Глори
(можешь ещё добавить варианты по лвл Глори)
Мой выбор: КЕ 4 и Глори (сколько влезет по билду).
-
Pen^2, ну если не видишь смысла в глории - не качай
-
глори будет полезно для снипа для простых атак и для шарпа, для крит сина (кроса), остальным так, по желанию, если не собираешся с ними бегать то не бери
-
KE полезен на арене. А глори, хотя бы 1й лвл маст хэв.
-
Чловек, на гв без глории фигня полная.
-
Антошка, А ты один прист на ГВ?
-
НикитаLive**, нет, и что? Все будут без глории?
-
Pen^2, а куда ты кидать освободившиеся скиллы собрался?
НикитаLive**, в пати зачастую, как ни странно, 1 иногда 2 приста (ХП), так что про "ты один прист на гв?", да фактически 1 на всю пати. -
Я бы взяла на 3 глорию ) как и собираюсь в принципе сделать)
-
Антошка, на гв без глори фигня?? обоснуй, какие ещё более менее хорошие бонусы даёт глори кроме 3 лаки додге для всех остальных, кроме хантов (снипов) и синов (кросов)?
-
Чловек, антистан\антифриз за счет лака.
-
4лвл КЕ, 3-5лвл глории. Old School
Мне как танку, абсолютно непонятно желание хайпристов качать КЕ выше проходного.
Мне как сакру, у которого подсакорный - хайвиз, очень хочется чтобы при заходе была глория, ибо время и шанс стана меньше.Не понимаю людей, которые жалеют скилпойнты на прибавку в 10 очков антистатуса, пусть и на короткое время.
-
КЕ проходная и глори 5 лв.
Да глоря палит в клоке(как и магни и ангелус).но +10 к анти статусу.. мням..
это позволит скажем при заходе в перекаст одеть чтонибудь более полезное чем росари со спорами пр.. пр..
В а каче с водилками.. ну придется его не кастить.. зато в пати с крит сином или снайпом птичковым вы желанный гость.
Очень не приятно мнение ХП: а глорю пусть присты кастуют..
Сейчас ХП с глорей вообще трудно найти. -
YourCat, ХП с глорией трудно найти по причине 70 джобоф, глорию зачастую берут на последних.
-
Чловек, тебе ответили на твой вопрос. А раз нету опыта гв - слушай советы, а не наезжай.
-
Не нужна имхо, в пати обычно есть у другого приста\хп глори да и тебе тогда меньше работы :twisted:
-
Если не гв- наф не надо.
а ке... Ке, возможно, найдется применение после смены эмуля... -
антистан и без глори достигается, а вот антифриз... я высказал своё мнение по этому поводу, тут где то тема про антистат-лак приста (кстати морфеус сет помоему позволяет получить больший мдеф при приемлемой заточке)