MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучшие Найты/Крузы (ЛК/Паладины) в ПвП.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    21 Сообщения 10 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JohramJ Не в сети
      Johram
      отредактировано

Да чтож ты привязался к нему?
      Скажи в пвп он хорош или нет?
      И назови других по твоему мнению лучших.
      На билды мне, если чесно, глубоко насрать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Johram, хакмашину в пвп вообще ни разу не видел, только в стародавние времена качался с ним на бабках. среди свордопроизводных решающие факторы в порядке их значимости: 1 билд, 2 шмот, 3 руки и голова. плохой шмот можно исправить правильным билдом, корявые руки можно исправить хорошим шмотом и правильным билдом, но будь ты хоть супермегатру рукастым пвпшником без шмота и с не пвп билдом сольешь даже нубу.
        я лично знаю только 2х паладинов с пвп билдами и шмотом на 100500кк федя путин(забаненый) и ривер. был бы у меня аналогичный шмот дописал бы еще себя.

• ХоллейнХ Не в сети
          Холлейн
          отредактировано

круз с пвп билдом - Countach
          аги-вит-шилд с хилом )

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

если неошибаюсь гм ЧО это найт с пвп билдом оО хотя я могу и ошибаца , но расуждений про пвп поведение аги найта от него было много, в которых он ссылался на свой широкий опыт
            или типа того х_Х

• JohramJ Не в сети
              Johram
              отредактировано

drinkermann тут не сорлашусь с тобой. На первое место в пвп всетаки, как не хочется, а надо, поставить шмот. Примеров куча, столько бабла прогнанного через биржу и т.д. Рук может не быть вовсе, а шмот решит, не всегда конечно, но в большинстве случаев.
              И опять же повторюсь, чтож ты зациклился на "своих" билдах? Дело не в билдах, а в поведении, ведении, так сказать, боя, интересные решения, не ординарный подход, нельзя же жить строго по стереотипам. Назови ты тех кого считаеш лучшими, а не тех чей билд тебе знаком.

• KeD-163K Не в сети
                KeD-163
                отредактировано

@"Johram":
                Аналогичная тема была в "Воровской гильдии".

Турниры - бред.
                Да и не получится провести такой турнир, который определил бы луших во всех аспектах пвп.
                Назови эти аспекты, а то топик получается как бы ни о чем)

@"Johram":
                Назови ты тех кого считаеш лучшими, а не тех чей билд тебе знаком.
                Ты как раз-таки и назвал тех, кто тебе знаком) Да, у Хэка интересный билд, который неплох в пвп, но опять же не против всех) Насчет Кеога не согласен)

• Jaunt-J Не в сети
                  Jaunt- Заблокирован
                  отредактировано

Johram, На самом деле чётко составленный пвп билд действительно это 70% победы. Ты привёл хакмашину как одного из лучших пвп крузов, но он обычный вит шилд... У него нету шансов против пвп билда с хилом. Он несможет убить гк круза. Против стр инт шилд хил круза ему не выстоять. Аги хил круз его просто размажет. Против остальных профессий хилеры тем более лучше в пвп. Шмота чтобы рулить неадвансом нужно минимум (50кк хватит спокойно чтобы одеться во всё что нужно). Сейчас из крузов (неадванс) кого я видел лучший - Countach.

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Johram, я убивал пала со шмотом в 15 раз превосходящим по стоимости мой(гост+девил у него были). причем убивал в сухую он мне не мог сделать ничего только за счет правильного билда и рук из правильного места.
                    свордопроизводные это не кроссы или ханты у которых один и тот же билд и ПВП и ПВМ и ГВ и (наверное) решает что-то тактика. на первое место у свордопроизводных выходит именно билд тебе это подтвердит любой.

• Jaunt-J Не в сети
                      Jaunt- Заблокирован
                      отредактировано

drinkermann, особенно велика разница у крузов и палов. Можно сделать нереальное множество абсолютно разных билдов по геймплэю и по задачам. Паладины - самый разнонаправленный класс в ро... сравнятся только сталки по интересу в составлении билда.
                      У паладинов каждый стат имеет очень большой смысл и делает эффективным какой-либо из скиллов; для шч стр и декс, для ритуала аги, для гк и хила инт, ля девоушена и прессур декс, для гв антистана вит, для гв антифриза лак. Интересно искать наиболее полезные сочетания. Можно сделать 2 диаметрально противоположных билда из паладина... и от любого незнакомого пала неизвестно что ожидать... возможно он имеет огромный дпс с ритуала, возможно будет бить шч, возможно хиляться, возможно он офигительный гв суппорт с сакрой и госпелем, и т.д.

Кстати из лк лучшими считаю D_re_D и Красс. Остальные слабоватые несмотря на крутой шмот.

• Reckless 0neR Не в сети
                        Reckless 0ne
                        отредактировано

Раз тему вернули из пвп обратно сюда, я ее закрою

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение