Предложение :))
-
кому как... некоторым с первой витаты дропает карта.
-
@_ViruS_:
Троянец - КГ/АМВсе учат жить меня бесплатно
Все так мудры, полны заботы...
И лишь одно мне не понятно -
Куда девались идиоты???Давай свое низкоинтеллектуальное ИМХО ты будешь оставлять на __ сайтах ;))) А мои топики будешь игнорировать, оки?
-
@Silvan-Elf:
сдается что эта идея была придумана не для исправления провинившихся,а для твоего развлечения.
я против таких извращенный веселий.Мне тут вспомнилось, "Бог придумал этот мир шутки ради,.. и если у Вас нет чувства юмора - катитесь к чертовой бабушке" (с) Один забавный американский фильм
-
@Aniron:
Нет... зачем же поринг карты... Это слишком гуманно... Надо витат туда поселить. И заставить ОТДАВАТЬ потом эту карту коменданту... Вот тогда народ точно нарушать правила не станет.Муа-а-а-аха-ха-ха-хаа-а-а...
Респект, крайне правильное предложение
Ну, что же сторонинников "извращенных развлечений" куда больше, нежели "гуманнистов за смертную казнь" это не может, не радовать :))
-
троянец, не тебе судить о моём ИМХО, но оно о тебе не поменяется до тех пор, пока ты будешь постить всякую х@йню, нести откровенный раздражающий бред и оставлять малосвязные комменты...я не понимаю, как один двуногий может генерировать столько тупости? Хоть иногда перечитывай то, что накарябал, и удаляй, удаляй! А к удаву я тебя отправил исключительно за расшифровкой, давно я этот ресурс не посещаю. Так вот.
P.S. А про ПМ - неужели ты эту фразу хочешь прочувствовать ТАК? Извини, я не по этим делам -
@_ViruS_:
троянец, не тебе судить о моём ИМХО, но оно о тебе не поменяется до тех пор, пока ты будешь постить всякую х@йню, нести откровенный раздражающий бред и оставлять малосвязные комменты...я не понимаю, как один двуногий может генерировать столько тупости? Хоть иногда перечитывай то, что накарябал, и удаляй, удаляй! А к удаву я тебя отправил исключительно за расшифровкой, давно я этот ресурс не посещаю. Так вот.P.S. А про ПМ - неужели ты эту фразу хочешь прочувствовать ТАК? Извини, я не по этим делам
Советую перечитать(прочитать) тебе правила форума. Особенно пункты 2-3.
ЗЫ: Касательно моего творчества - почитай мои топики по поиску, - там есть и слова благодарности.
ЗЫ2: Спасибо за пост, приятно бывает посмеятся по утрам))
ЗЫ3: Куда тебе поити я тебе в личку напишу))
ЗЫ4: насчет твоей фразы.. млин до меня даже дошло не сразу.. фууу ахтунг! я конечно не гомофоб но избавь меня пожалуйста от своих гомофантазий
да и еще... Ты меня ненавидишь?! Я старался))))
-
Не учите жить новайсов... Помогите материально
-
Офигенная идея !
Только можно сделать не как наказание, а как конкурс. Типа выбериьс первым из Комнаты смерти : )))
Запустить туда кучу порингов и МВП, сделать ПВП.
Выйгравший получает дорогой приз. За участие платится деньги, за просмотр соревнования тоже : ) -
To Throyanec
Я давно так не смелся, мне бы такое чуство юмора ( по черному тебе завидую) : ))))) -
Искреннее спасибо тебе!
Ну, что хочу закончить с этим топом.. В каждой шутке есть доля правды, и не надо принимать все так близко к сердцу