Предложение :))
-
Тут мы с Фиром Негатором недавно фичку придумали :))
Идея в следующем: всех киллстиллеров, лутеров вместо блокировки сейвить в какой нибудь локации, без выхода..Напустить туда скажем с десяток порингов.. И поставить НПЦ, который за карту (пронести которую в данную локацию невозможно :), варпует человека например в пронту.. Жалобы на киллстил и лутинг оттуда не принимать
Да, естественно как и в любой тюрьме нужны коменданты :)). Мы с Фиром могли бы за очень скромную плату проводить нравственные лекции/жестокие пытки :))
-
-
Throyanec, супер
Только пусть за убийства идет опыт, чтоб было ПвП, чтоб карты почаще выпадали... я там поселюсь
-
@skurudo:
Throyanec, суперТолько пусть за убийства идет опыт, чтоб было ПвП, чтоб карты почаще выпадали... я там поселюсь
Пытка номер раз: комендант может включать ПвП на любого заключенного
-
@skurudo:
Throyanec, супер :twisted:Только пусть за убийства идет опыт, чтоб было ПвП, чтоб карты почаще выпадали... я там поселюсь :twisted:
Пытка номер раз: комендант может включать ПвП на любого заключенного :twisted:
Нет уж ты определись Рай али Ад! :twisted: :twisted: -
нафикк я тама качаюсь... :evil:
-
Пытка номер 2: комендант может безнаказанно лутить, и накладывать стун на заключонных
Пытка номер 3: комендант может перемещать НПЦ принимающее карту(или другую нужную вещь) в случайную точку на лакации, аля флай-винг, через каждые 5 секундпушай ловят
Пытка номер 4: комендант может включать не толькое простое ПвП но, еще и с дропом шмотааля экстрим арена
Пытка номер 5: комендант может лечить мобов, из которых валиться нужная вещьЯ думаю что этого вполне хватит....
Да, еще, деньги комендантам должны платить заключенные
-
прикольно )) типо говна в ультиме и будут папки скидывать нубам по 100к за поринг карту )) прям как в уо чтоб не собирали каки))
-
Много пыток можно придумать хороших и разных
-
дурацкая идея. банить сразу, чтоб неповадно было
-
Не, пускай там вместе с порингами ещё и Дарк Лорд летает
-
@alien3:
Не, пускай там вместе с порингами ещё и Дарк Лорд летаетидею с МВП мы тоже рассматривали :))) есть конкретные предложения?
-
Послать прошение корейским программерам, что бы сделали спрайты сношений виновного с Hode и включили бы модерам функцию задействования этих спрайтов.
З.Ы.Привет Негатору от оффтоперов.
-
@Basarga:
Послать прошение корейским программерам, что бы сделали спрайты сношений виновного с Hode и включили бы модерам функцию задействования этих спрайтов..Даже не представляю, что ты имел ввиду под этим и если честно наверно не очень хочу представить :)))
А, вообще, вижу, что народ явно выступает в поддержку нашей инициативы :))
-
Троянец бан по те плачет)))
-
А я знаю какого МВП туда поселить....
Lord of Death вполне покатит
Он там и коммендантом будет, и пытки придумает, и вообще все сделает
-
NefaL!t, интересно, по какому обвинению?
-
@NefaL!t:
Троянец бан по те плачет)))Рыдает, горячими слезами причем
Но троянцы люди изворотливые, а потому нет меня в там... А правил, за, что тут банят я больше не нарушаю -) -
@skurudo:
NefaL!t, интересно, по какому обвинению?Он не любил третий рейх 8)))
-
сдается что эта идея была придумана не для исправления провинившихся,
а для твоего развлечения.
я против таких извращенный веселий.