ГВ 31.10.07
-
CrazyPlayer, помнится там еще и запасы секса были
-
Думаю, что ГВ будет скучным. Глум все еще в бане. ЛЕТ, думается, будут приходить в себя после бурной недельки.
Топик, наверно, будет тоже тихим, если не перенесут страсти из прошлого топика... -
ФПЯТЕРКЕ!!1
на гв седня небудет Тт
-
ф десятке?
Прийдет ли кто-нить :roll: -
Ищу шпиёнов в реале, на ГВ не будет, зато завтра с удовольствием почитаю че было....... Жду новый эмуль......
-
Хочеться сходить на ГВ. Важные дела в реале пришлось отложить
-
На ГВ не буду, пошёл смотреть фильм.
-
Продолжая тему шпионажа... До меня дошли слухи, что Найти передала "превед" Фидорулезу на форуме Хаосов.... Маш, Фидо не читает ваш форум. Если, конечно, мое слово имеет какой-то вес...
Передай, пожалуйста, своим "осведомителям", которые знают, что "Фидо копипастит выдержки с форума Хаосов на форум Пиратов", что их сведения несколько не верны. :roll: -
@"-:
Продолжая тему шпионажа... До меня дошли слухи, что Найти передала "превед" Фидорулезу на форуме Хаосов.... Маш, Фидо не читает ваш форум. Если, конечно, мое слово имеет какой-то вес...Передай, пожалуйста, своим "осведомителям", которые знают, что "Фидо копипастит выдержки с форума Хаосов на форум Пиратов", что их сведения несколько не верны. :mrgreen:МЫ НАШЛИ ШПИЁНА!!!!
Либо ты, либо кто то другой, но сам факт ты только что подтвердил :mrgreen: . -
сегодня сериал пройдет на волне масочного карнавала- ведь хеллоуин
-
Опять мну в деф =(
Опять без мувика =( -
Маралис, ДА! ЭТО ЙА!!! я месяц уже на терре не появлялся, мне очень интересен ваш форум! даааа!!!!!
(рыдает)
-
раз свободное гв. дфа свободное гф.
"йа вижу жука, правный низ карты!1"
"фсе свободны, сбор на гейте через 40 минут... ничо скоро вторая сотня пойдет, глядишь упадет"
-
В баране были замечены сборы 187 )
-
напомню всем что у Holy есть не только секс,но и эка...
-
и гтб?
-
я тоже воспользовавшись случаем хочу передать тем кто у нас на форуме передавал привет бабушке и свой собачке, и сказать что бабушка и собачка не читают форумы всяких анархичных гильдий, только хаотичные..
пользуясь случаем хочу еще передать привет всем тем шпионам что читают этот топик :!:
-
гребаный саввис....... опять лагает......
[code:x8a348vj]Обмен пакетами с server8.deeptown.net [209.67.216.22] по 32 байт:
Ответ от 209.67.216.22: число байт=32 время=357мс TTL=47
Ответ от 209.67.216.22: число байт=32 время=354мс TTL=47
Ответ от 209.67.216.22: число байт=32 время=358мс TTL=47
Ответ от 209.67.216.22: число байт=32 время=358мс TTL=47
Ответ от 209.67.216.22: число байт=32 время=355мс TTL=47[/code:x8a348vj]
и это вместо обычных 150-180 -
@"GoSu":
гребаный саввис....... опять лагает......и это вместо обычных 150-180 :lol:
Аналогично.
Надеюсь обсуждение этого гв не растянеться на 80 с лишним страниц. :lol: -
непускает в ро... дисконектит сразу)