ГВ 27.10.07
-
@"Йокко":
Блин.... Уже форум глючит... NAT-то причём при двух линиях???
От свича в квартиру 2 кабеля, 2 ипа из внутреннего диапазона провайдера, а наружу смотрит только один порт маршрутизатора с одним внешним ипом.spectator
Угу, ipconfig /all (ifconfig) в студию с обоих компов. -
@"ZeromaN":
На самом деле этот всеобщий стеб, глумление и беснование довольно четкий показатель... репутации что-ли. Что-то я не помню, чтобы глумились над проблемами в фастах, дарк ангелах и т. п.Знаеш .. я вот читая топик начинаю подозревать что сейчас так много шума не из-за ненавести к чаосу а из-за страха перед его бывшей(?) атакой : )))
-
kugu, что это хоть за человек-то? А то мы слегка не в курсе. )
-
Йокко, на вопрос ты не ответил(а). Я лишь вижу что в уголке гильдмастера ЛЕТ предлагают гильдию всем и вся кто больше 80лвла, и это факт.
-
kugu, слушай,не надо говорить "не помогает". Я ем прилично семечки ,мне все помогает. А те ,кто едят магазинные поты и слимы,на них дальше второго трапа не выйдешь, в _тру_дефе
-
Ultr... Если ты не понял(а), то - предлагают всем... Берут - не всех...
-
Ultr, многим, но далеко не всем. Тебе бы не предложили.
-
Fobian, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1585071#1585071">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1585071</a><!-- m -->
Тему выделенок проехали...
Лучше за план квартиры принматься и акустичесчкие замеры...
=\ -
Судя по тому, что я прочитал в этой теме, нижесказанное мной будет оффтопом оО
Andy666
Мувик понравился, появилось желания наследующем ГВ пробежаться по луинкам :evil: -
Я бы никогда и не пошел в ЛЕТ
-
Ну а у нас , в данный момент, принято провести профа в деф, поставить 30 визов, и орать у нас тру деф. А когда с гтб приходит, говорят "гтб чит".
-
Как-то мои неадекватные посты, написанные в неадекватном состоянии серьёзно воспринялись.
На самом деле я очень уважаю гильдию Чаос и когда то в далёком прошлом сам хотел вступитьв гильдию. Мне всегда нравились войны с чаосом, т.к. с ними было всегда не просто.
А до гтб всё-же вы не очень рулили. -
Выкладывайте уже фотки квартиры и ее обитателей -)
-
Красти я четко ответил на все 4 пункта. Ты кое-как прокомментировал только один. Да возможно я недооценил ценность ТСа когда это говорил.
Но по остальным 3 пунктам ты сказал полную фигню сам, поэтому и не стал их комментировать.
А я всё ответил чётко. 4 пункта - 4 ответа.У тебя только пространные размышления.
Будь добр, сэкономь моё время.
З.Ы.
Это был не Шпионаж. Информация с форума и ТС не была использована в интересах гильдии. Ева лишь пыталась найти одного человека который очень напакостил. Её целью не был шпионаж.
Это то, что я знаю.
Для тех кто мне не верит - зачем вы вообще тогда читаете топик? Если тут всё вранье по вашему? -
О чем спор - не понятно. Ну зашли чаром в гильдию пошпионить, ну были на гв, ну читали планы. Если планы слабы, тогда конечно стОит опасаться, а если действия на гв подготовленны добротно, то хоть ты 20 раз будешь слышать, когда локи отключают, когда перетрап, деферы ко всему должны быть готовы. К нам сколько народу только не принималось, и уходили и перед гв, и на гв, хотя говорили с ними долго, распрашивали где, что, когда, от этого защиты практически нет, если кто-то захочет пошпионить где-то, он это сделает. Так что, если ЛеТ, это мое лично мнение, подняли такой сырбор, значит они были, даже в таких обстоятельствах, в шаге от поражения, либо в гильдии не малые проблемы, что они этого не хотят освещать. Возможно это не так, но тогда отчего поднимать такую панику, и говорить, что победа в Чунг 4, омрачилась этим вполне нормальным для войны шагом, со стороны Евы, если он и был для этого сделан.
Для меня например, если не можешь победить где-то, искать надо проблему в себе, а не искать слабые стороны в других.
Что по поводу бана, обсуждать не хотелось бы, сам попадал в подобную ситуацию, но смог доказать свою полную непричасность.
Возможно благодаря тому, что делаю скрины всех сделок и в чате с этим человеком дополнительно пишу текст, что за сделка и сроки, если это долг, или оплата за кач + скрин кача и скрин вкачанного, если передача своих вещей кому-то, то пишу, что вещи даются на время с возвратом в срок. Так что желаю Глуму разбана, учитывая, что на его чаре шмот всей гильдии, на который работали много людей.
Ну и насчет пресловутых гтб, я не вижу проблемы ни дефить от гтб, ни участвовать в замесах против гтб, если есть руки, организация и хоть небольшой опыт, то гтб только помеха для самого противника. Чар в гтб убивается просто и не принужденно, в дефе это показано у Пиратов. Да и БУКИ, в составе с разными гильдиями - это не раз показывали.
И еще, мне не понятно, чего обсуждать Чунг 4, вы возмите самый сильный деф на сервере, Чунг 2, а потом будете обсуждать, какая у вас сильная атака. -
CrazyPlayer,
1)научи есть магазинные слимы
2)витовой кросс отъедает пол хп слимами с той же скоростью примерно что и семечками...
сам ходил на гв с семечками и пилюлями, только от комы их кушал, и то если ягодок не было, а таг в основном ими сп регенил)) -
Это был не Шпионаж. Информация с форума и ТС не была использована в интересах гильдии. Ева лишь пыталась найти одного человека который очень напакостил. Её целью не был шпионаж.
Это то, что я знаю.
Ура, на 52й странице топа был получен внятный и понятный комментарий. Спасибо. ))
-
Ultr, но тем не менее ты там был.
Человек из ЛЕТ, как я понял Razk, который уже врятли то у нас доступ к закрытым разделам имеет ибо не играет.
А выскочкой Майкерса называть не спешите)) То то вы его так боитесь на ГВ.
-
@"kugu":
. и безсмыслено вспоминать про какоето уважение к гильдии которая нестесняясь шпионит за своим противником при этом порицая других в тех же способах...Это ты сейчас про человека из ЛЕТ который сидел у нас в ТСе?).
Извини конечно... Но ты бы форум прочитал. Х_х Насколько я понял, ты говоришь о том человеке из Лет, о котором говорили Чаосы ранее, и, как уже было сказано, принят он был добровольно - чисто сходить на гв, без каких-то там подвохов. Сходил, посмотрел. Только вот разница между "сходить на гв попросившись в гильдию не скрывая от гильдии кто ты" и "пробраться в гильдию обманным путем и находиться там некоторое время" кажется внушительная. Или я дурак и все неверно понял?
-
Маралис, я думал ты полностью забил,а ты как я, Гв онли.
В поздравления загляниНа войне,шпионы тоже были,без этого никуда.