Carat Card vs Incubus & Sucubus Card
-
Подсакжите, что лучьше. Какие плюсы и минусы. Что стоит одевать монку.
-
если есть возможность, то шапка с каратом, очки с инкубусом и бронь с суккубом) А одевать имхо уж что это вопрос денег
-
Давай рассмотрим.
На монка.
Карат +150 сп,только это.
Инкуб-суккуб.+150 сп,+1к хп,ускорение регенерации хп и сп.ПВМ-сет.
Монку конечно в пвм-сете лучше инкуба-суккуба.Ибо даст сп как у карата,потому что 50 джобов только и 1 к хп даст пека только в случае если у монка 10к хп,что в принципе довольно редко встречается,ну у инвест дашеров наверно столько.Так же Инкуб-суккуб ускорит сп и хп ресовери.Монку однозначно лучше инкуб-суккуб.
Небольшой оффтоп.Чампу лучше Карат.Потому что даст +210 сп на 70м джобе.Так же у чампа больше 10к хп и можно и дешевле спокойно взять пеку.А сп и хп ресевери уже можно пренебречь. -
snap99,
Хай професиям карат даст 210сп и занимает место только в шапке. Инкуб+суккуб занимает шапку и броню, что делает невозможным испотльзование статусников.
Вывод: карат почти всегда лучше и дешевле на данный момент :twisted: . -
Snusmumr1k, Найди мне на сириусе очки с инкубусом... И если найдеш скажи цену (которая будет ~ 200кк+). Так что сичтаю очки с сукубусом просто нереальными.
Когда-то когда очки ещё падали... Знавал таких психов.
snap99, Так-то оно так... Но вот я тоже думал, что этот сет, забивает бронь... И статусы отпадают, а в ПвП вообще не реально без статусов, марков и подобной чепухи. Соглашусь с тобой, это правдо ПвМ сет.
balbes, Мы рассматриваем вариант для монков
Но так вообще да...
Вывод: Сукубус + инкубус - ПвМ сет. На ГВ\ ПвП использовать полностью его достоинство не получится. А карат универсал ПвП... Тут тебе и 150 сп и 2 инт как у короны + много-много дефа.
balbes, Мы рассматриваем вариант для монков
Но так вообще да...
Вывод: Сукубус + инкубус - ПвМ сет. На ГВ\ ПвП использовать полностью его достоинство не получится. А карат уневерсал ПвП... Тут тебе и 150 сп и 2 инт как у котоны + много-много дефа.
-
НикитаLive**, А в ПВМ статусы ненужны
? Хотя не спорю у Инкуб&Суккуба есть свои +.
-
зачем монку в пвм статусы ?
-
balbes, В ПвМ не особо. Я с пупой гоняю..
-
Мое скромное мнение для пвм статусы не нужны, уж лучше действительно пупу или роду.
-
Если не используешь статусник, то суккуб+инкуб идеальней.
еще можно суккуб и 2 инкуба (благо они складываются!)
и еще, суккуб в сете дает больше 1к хп*) засчет вита*)у моей ХП есть и карат и данный сет. честно скажу, с сетом лучше. намного.
-
Chibi, Я уже писал, что сукубусы в очках, роскош не постижимая простым смертным.
-
хз что сравнивать... кому повезло, и укого есть что-то из этого. клево) остальным остается только сидеть молчки и завидовать 8(
-
ну если вставлять в шапку, то карат вне конкуренции)
-
Всё понял. Всем спасибо
-
А карат надо в шапку +9 вставлять?(непомню=)
-
сейчас работает от дж, но в описании (и в будущем) написано что от заточки
-
@"Чловек":
сейчас работает от дж, но в описании (и в будущем) написано что от заточки
Так сейчас от заточки зависит или можно в шапку +4 пихать? :roll: -
в описании карты в базе мотра от дж
работает на данный момент от джоба
у мя в описании в клиенте от заточки стоит
будет работать от заточки -
Чловек, Спасибо.
З.Ы. Меня тоже смутило, что поразному написано=\
-
balbes, карат имеет смысл, только когда заточка +9 и выше. Т.к. иначе он даёт только +2 инт, с заточкой от +9 ещё даёт 3сп*джоб лвл. То есть, при 50-ом джобе. Даёт 150 сп. У адванса даёт больше.