Собственность ника
-
обвинить человека можно всегда и в чЁм угодно, причЁм правильно обставившись вы еЁ и правы окажетесь...
-
Скажите спасибо, что нет персонажей типа BlackNeo1, застрельщик1, BlackNeo2 и т.д.
Когда играл в БК, был перс revolution, и тут раз встречаю перса revolution1. Я его спрашиваю, ты ничего умнее придумать не мог? Он мне, это мой ник, у меня почта такая и вообще, везде я revolution. И что тут сказать?...
А тут пока что в честь меня гильдию назвали
Поз Наименование Лидер Уровень Экспа Memb/Max
596 Revolution Chegivaro 1 0 10/16
Можно сказать, прославился уже 8)) -
А тут пока что в честь меня гильдию назвали :?
Дааа? Мне кажется что тебя скорее опустили... :?
-
Яндекс нам поможет. Вот я один такой в рунете, проверял. А всяких там дистроеров, крашеров и прочих суперпуперов полно. Японозвучящии ники будут действительно поуникальнее. А вот имена персонажей аниме нет. Создал тут чара и хотел обозвать таким именем, ан нет ник занят, ну так я его изменил, точнее дополнил и вуаля еще один чар, тезка которого гдето бегает.
-
Прикольное кстати имя
Я вот давно забил на уникальность имён... Что в голову взбредёт, то и пишу. -
да ну что вы бред несете? ну нравиться человеку быть "моркоркой", так зачем ему себя переименовывать в "редиску". А где права человека. единственное как можно с этим попытаться побороться это поставить совпадение на большие и маленькие буквы и на пробелы. тогда в ники будут добавлять всяческие значки и уже если и будет это ваш ник, то у другого будет просто похожий, но немного другой. и никто вас уже не перепутает никогда.
когда играет такое количество народу совпадений не избежать.
-
alien3 еще оди способ, поставить циферку ))
-
Забавно смотрятся рядом прист и ако с одинаковыми именами. Только у одного написано латиницей, а у другого кириллицей.
Посмеялись и разошлись.
Я аколита при создании чара предупреждала! -
Народ, а когда вы в РЛ тёзку или однофамильца своего встречаете - тоже готовы растерзать?
За то что на вашу неповторимость покусился?
Спокойнее надо, терпимее.. %) -
хех.... мне везет я пока один такой(вроде) :roll: