Сириус ГВ 25.10.07
-
Типа вот...
-
первая^_^ чу 3 упала?О_о в чем ошибки? :roll:
-
~Помогулька~, по секретной инфе там просто не было антираша...
Кстати обидно, что потёрли прошлый топик-то!!! Я там первый был :roll: -
@"~Помогулька~":
первая^_^ чу 3 упала?О_о в чем ошибки? :roll:в заболевшем гме...
благодаря махмуду пришлось больным за компом сидеть -
Пока ГВ просто отличное ) пофанились на балконе в в3 ))
-
писать нечего, все как обычно
-
гв хоть и атачили, да да хаки немножно умеют атачить, большую часть гв продефили на удивление.
немезисы упорные - почти час блочили от вас бри4 и нервы уже сдавали стоять на первом гейте=) после 2 вашего захода на блок бри4 вышли атакой из замка для госпела и тут же вы варпнулись и начали заходить. но блок удержали и потом еще сделали несколько заходов.
сам деф бри4 не плохой по структуре. наверно не много не хватает дамага и второго локи. насчет профа - на моем экране он все таки вышел из локи (от респа был далеко) и постелили лп). дальше опять дефили этот замок)
про В1 - без понтов, повторяюсь БЕЗ ПОНТОВ - деф по составу хороший - тока паливо 100% проспало. Когда зашли в имп рум - не работало локи и визы не кастили. Дальше удачно смогли задефить на удивление. -
В конце задефили в 1 виза лото от ФР, были опасные моменты )
-
G8,
Про случай в Лу3 лучше не гвоорить никому?:) -
Начало Гв бредовое. Все опаздывали. Дефить поэтому не стали. Пробежались , посмотрели кто где. Решили повоевать с волками. Было интересно. Прорывы, замесы.
Больше ГВ ничем не запомнилось. +_+
-
@"Squall-DS":
G8,Про случай в Лу3 лучше не гвоорить никому?:)
А что было в лу3? я сегодня там не был) -
ГВ бред полный, тупо слились Хакам, палево крикнуло вовремя, команды к возврату небыло , забрать не смогли, онлайн ппц просто... странно что нас ДС в начале не прошли..., чет сильно быстро они сдались, мы стояли даже без локи...
-
G8,
Ф_Ф тогда Строитель себя клонировал по ходу:)))
-
Очень хотели сегодня в гости к Пиратам, даже высадились возле преданого анафеме Куба, только Пираты нас перехитрили и сами пошли к нам в гости.
На 20-й минуте встали в Чу2, перемололи что там оставалось живое из прежних хозяев, И почти всё ГВ только и делали что встречали Пиратов.
Сан постелелил ЛП в первый или второй заход, потом выживший найт долго бегал по замку... Заходили так же СС+Немезис, бард даже пофризил нас немного, Эпплсид - очент хорошо шли, Пламенные Сердца - они, собственно, были самыми первыми, и виз чудом не вышел из локи по красиво вытоптанным трапам.Были ДС - ЛК опять хулиганили, потом снова Пираты - опять почти такой же замес, ЛП в локи, визы Пиратов гастили, только я не поняла куда, т.к все воде стояли живы кроме незабудочницы... не любят дансерок палы...
-
Pentala, визы гастили 1ым гастом... госпеля нет, 10ый не скастовать +)
-
Hypno Damage, но Тираель зачотно у нас побегал.
Банку варенья ему за то) -
Pentala, забавно помясились ,
Дансерок любим, только вот у нас своя любофф к ним -
Интересное гв. Об остальном умолчу.
-
ГВ забавное...получили много фана... прорывов сделали много,но жалко не вышло в чу имп расколотить...
Pentala,
А какже я? -
Глупый слив ч3... На мой взгляд причин было несколько:
- Онлайн Хаоса был маленький, след. антираша небыло.
- Дэф пробежали с сумками, ни диспелов ни кари 1 лвла небыло (министрель во всяком случае был в сумке, когда пробежал трапы, следовательно махмуд тоже)
- трапов перед имповой небыло
- На импе были присты, но это не помешало разбить имп ... думаю санки и асперсия бы решила проблему