Заработок денег
-
Ну и как ?
-
))))))))))))))))))))))))))))) я думаю он добр и за такое не забанит!
-
=))
а мне где заработать?:)) -
Вот вам вариант заработка:
Качаете мерча и ханта, как известно хантам проще чем остальным всякий там шмот мазевый выбивать (дабл дабл - рулит).
Дорогой лут с помощью мерча продавать с накруткой в 24%, шмот продавать с помощью вендинга - вот и все!!! -
Можно сходить повыбивать карты и шмот дорогой. Много способов зарабатовать деньги просто надо не ленится и всё ок.
-
Darmoed писал:
ну, если идти, что называется, "в лоб", то чем круче монстры, тем дороже, как правило, их лут - от зомбей остаются decayed nail уже по 40, от скелетонов - skel bone, стоит больше сотни, правда, скелетона я на своём 42 базы убиваю одного, расходуя все HP и SP, но некоторые монстряки и повыгоднее; а ещё есть альтернативные способы заработка, но тут уже у каждого свои, как привык, и мало кто ими делится
darm - [70/40] vit knight
Ето как он кнайф да ещо и вит и бёт одного солдер скелета(несходится)
-
Для малых уровней (до 30 базы) - как способ собирать 5-10к в час - грибничество на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mjolnir_09">http://motronline.com/database/maps/mjolnir_09</a><!-- m -->. Тактика такова, сразу топаем через мост к северному выходу. Там на небольшом пятачке растут 7 red mushroom. Так вот: лупим недалеко от северных ворот монстров, далее как только кончается SP и HP бежим к грибам и выколачиваем с них лут, помимо spore (которые и сами с грибов падают в больших количествах и стоят от 18 до 57 зен) с них падают: red blood (реально продать скупщикам по 1200-1300 зен), alcohol (сбагриваем по 3000 скупщикам), karvodainirol (сбагриваем за 10000), какой-то laden moss (taming item, я сбагрил за 5000). Обычно за 3-4 ударных часа набиваешь 20 шаров и 2 пробирки как минимум.
На твоей 42 базе - IMHO естественно, искать "эквипных" монстров (то есть у кого помимо шанса выбить карту, есть еще шанс выбить эквип ценный (а эквип - наиболее продаваемая вещь)). Например, топать (вернее сплавать) на Бальян остров (от Излюда через моряка за 150 зен - думаю не разорит). Там на 2-й этаж данжена (потом можно и на 3 - после возрастания уровня). На 2-м бить исключительно Vadon и Cornutos(+по пути слабых Kukre). Шанс помимо выбивания карт, еще и эквипа
слотовый Padded Armor 0.05% (можно продать скупщику за 200-250к точно) и
Shield слотовый 0.05% (можно продать скупщику за 500-600к точно). 2-й этаж отсутствует (за исключением неподвижных и слабых Hydra) агрессивными монстрами, что делает его интересным для новичков.
Помимо этого шансы выбить Rough Elunium 0.5% (продавать за 5-7к скупщикам), Crystal Blue (продавать за 1-1.2 к скупщикам). Я уж не говорю о счастье выбить карты Kukre или Hydra.
:roll:Может, кто подскажет денежное место для моего 59 левела (АГИ-найт)?
-
как раз вадон совсем и корнутус не оч рулят, а вот кукры по полтора ляма толкнуть можно и шанс у них приличный 0.05%
и если уж выбивать вещи с шансом 0.01, то только очень дорогие, чтоб легко продавались, падали из слабых монстров, которых много на этой локации, и рядом не было сильных, и рядом кафра, и попутный лут хороший и экспа чуствовалась итд
если такие есть назовите их! -
Вандермен на санкен шипе. Самый слабый мобик, зато лут какой :mrgreen:
-
unnamed01, Да просто вадон и корнутус помимо карт имеют также шансы на хороший эквип (который реально продать за =жалких= 500к
). Да и на младших уровнях на них качаться весьма и весьма неплохо.
eyeless, уважаемый, а где вы на 50-60 базах качались., подскажите, а?
Wander Man-ы, IMHO, наверное мне не по плечу. -
Cisco, меня бард тащил.. А так агриопы, угольная шахта, кобольды, байлан 3-4.
-
Blue herbы по 2к за штуку... Они тебя не бьют, а ты их потихоньку...
Вот только конкуренция... -
ELEA,
Это карта, которая на 2 севернее Гефена (вернее её северозападный летающий островок). Так там постоянно воры тусуются, а когда я без очереди лезу - меня там не очень литературными словами называюта как в очереди стоять то, там же полчаса ждать будешь! СОЦИАЛИЗМ и её очереди живы. Проще blue herb-ы набивать на картах между Пронтой и Гефеном (там где Агриопы и прочие насекомые) - они валятся как с shining plant помимо Blue Plant. Правда, для новичка сложновато там будет наверное.
-
Самый дешевый и сердитый способ заработка новичку -- поринг карты! Даже Новайс их может бить киллограммами. Ну а уж ежели пупа....
-
лично я за 1 день на блю хербах заработал 750к
-
И опять же- присты рулят( ако тоже- но меньше)
садишся в орк данже с чатом "какчаю за зени"... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5917&sid=fc6615894190ab3b09c4f58b00ebe7f9">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 8b00ebe7f9</a><!-- m --> вот тут с сотни заработка средств!!стоит ознакомиться
-
Качайте себе ако до варпов, ставьте мемки - и вперед