Заработок денег
-
Хотел спросить, как заработать мать перемать их деньги??? Я запарился продавать всякий хлам типа Jellopy а если и зделать маску то в магазине ее примут за 30 зен! ЧТО ДЕЛАТЬ?
P.S. не разобрался с Тайм ареной, в которой как вы помните есть три уровня игры... на третьем меня птички клюют, на первых двух выигрываююю но в чем фишка?
-
ну, если идти, что называется, "в лоб", то чем круче монстры, тем дороже, как правило, их лут - от зомбей остаются decayed nail уже по 40, от скелетонов - skel bone, стоит больше сотни, правда, скелетона я на своём 42 базы убиваю одного, расходуя все HP и SP, но некоторые монстряки и повыгоднее; а ещё есть альтернативные способы заработка, но тут уже у каждого свои, как привык, и мало кто ими делится
-
Cтилин 10 и вперёд.
-
Стилингом много не заработаешь - проверено
-
смотря с кого воровать.......
-
Один заход это примерно 3-4к.
За час можно сделать 10к. -
хм ... стилингом хорошо получаеться .. но малеха не выгодно так как ману мона потратить на гримтузы по толпе ... быстрее и эфективнее допустим
-
Но гримтуса нету ни у вора ни у ружа. Не все ведь на синов идут.
-
смотря с кого воровать....... - если вор, то особо и воровать то не с кого
-
А что насчет Mr. Smile?
Написано что можно продать за 4000 а так могу только за 30 -
@"не-Gero":
А что насчет Mr. Smile?Написано что можно продать за 4000 а так могу только за 30
это было, давно при давно
убрали это
-
То, что смайлы можно продавать по 4к зеней - такая же печальная сказка как и кард селлер с собачкой
Просто старая инфа там висит, теперь нельзя их продать по 4к.
-
есть еще баги с ценами.
тока тсссс -
Что за баги?
-
Не говорите Спаку о багах
Забанит!
-
Бан только за использование багов и не сообщение о них
-
Народ проще (НА МОЙ ВЗГЛЯД) сделать себе второго или третьего персанажа (КАК ТАМ У ВАС Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ) торговцем (Merchant) и прокачать его левела так до 30...Там скилы есть на скидку при покупки и на накрутку при продажи в NPC. Вот им выгоднее лут сдавать.Это во-первых.
НУ а во-вторых стоять на площади тороговать купленым в NPS товаром но дешевле. Как там вам понравится. Маза в том что покупате мы дешевле на 24%(при полностью прокаченом скиле Discount) а продаёте...как наглости хватит. -
MIGER, как способ заработка денег для "основного" чара, этот метод не катит
я себе сделал мерка, и что - теперь круглые сутки в пронтере на площади, а деньги все в оборот пускаются
-
ну ешё версии есть?
-
Есть очень рульная причём даже две:mrgreen:Всётаки я нашёл как прилично для себя заробватывать!!!!!!!!