Набор в гильдию Kafra Personnel
-
Если ты хочешь динамичных и фановых ГВ,
теплого общения в гильд-чате,
дружеской обстановки,
поддержки в каче,
тогда тебя ждет гильдияЧто мы ожидаем от тебя:
[list:1ijeqfbk]* Уровень 75+- 100% посещения ГВ и ивентов
- и никакого мата в ГЧ![/list:u:1ijeqfbk]
Что мы можем тебе дать:
[list:1ijeqfbk]* Во-первых, конечно же, фан. Очень динамичные ГВ, когда даже некогда перевести дух, когда оно так захватывает, что в конце, увидев надпись об окончании ГВ, ты откидываешься обессиленно от клавиатуры и минут пять приходишь в себя; - Во-вторых, хороший коллектив, где ты не будешь чувствовать себя обделенным или ненужным, где ты будешь чувстсвовать себя, как дома, где ты найдешь поддержку и советы, где ты найдешь пати и на кач и на арену;
- В-третьих, когда ты хорошо себя зарекомендуешь, то ты вполне можешь расчитывать на помощь гильдии и не только в каче, но и шмотом.[/list:u:1ijeqfbk]
Заявки можно оставлять в этом топике или на нашем форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://kafra.kdia.ru">http://kafra.kdia.ru</a><!-- m -->
-
Мы всегда рады новым людям.
-
Правда-правда!
-
очень рады
-
Я думал вас всего пару человек в гильде, а остальные мульты Оо
-
Не. У нас в гильде не мульты. У нас хорошая, дружная гильдия.
-
Dianka, Я бы только ради тебя и пошел.... Может вы вольетесь в мою ГИ??
-
А давайте вы к нам.
Мурк? -
Ап.
-
Стоит ли садится писать заявку, если по данным сайта, в Вашей гильдии сейчас заняты все места?
-
Конечно стоит
-
-FeaR-, а я к Вам в Хаос и не хочу. Я уважаю Вашу гильдию, но в Хаосе судя по рассказам и моим наблюдениям, выборной ГМ. Я монархист.
-
Причем тут Хаос вообще? Имхо Фир писал не про Хаос, а в целом. Считаю, заявку стоит писать в любом случае, по своему, пусть не очень долгому, опыту ГМства - в гильдии почти всегда есть мульты, или те кто не ходит на ГВ. Даже если выгнать на данный момент некого, то заявку все равно учтут, и как только появится место - примут Вас, если конечно, Вы подходите гильдии.
p.s> если оффтоп, извините
-
Вопрос решён.
-
Dianka, у вас мест нет, а за мной как минимум пойдет человек 10. с которыми я не хочу расставаться!
-
Подняла гильдии уровень, места теперь есть, хотя и не 10, конечно.
-
Ап.