Оружие для приста =)
-
Это меня всё ещё интересует :?
-
Shutalak, чем тебя не устраивает +10 библия с 2 зипперами? пойми, значительного увеличения дамага с твоими 1 стр ты не добьёшься, какую бы там пушку ты не надел.
-
всегда считал лучшей пушкой для ХП Staff с фабрами=\
-
:!: Спасибо. Топик можно закрывать :!:
p.s.Энвеном или холилайт?
Сбивающие каст заклинания. Прежде всего, используются против вражеских санктуарщиков и визов. Я считаю, что не смотря на мгновенное время каста энвенома и возможности наложить статус, холилайт лучше. Обосновываю:- Клипа с поизон споре картой занимает место в аксессоре. Требует переключения.
- Холилайт ренж спел (9 клеток в отличии от 2х клеток энвенома). Находясь на одном месте вы можете бить по целям, находящимся в разных углах экрана.
- Энвеном блочиться ке и св, а холилайт ке сбивает.
- Аргиопа и друид намного более распостраненны чем ангелинг.
- Когда вы демажите энвеномом, вы можете словить статус от брони противника.
Магнум брейк являеться для нас вариантом энвенома, но имеет элемент Fire и действует по области 3*3 клетки. Выбивает из хайда. Вот об этой клипе стоит подумать. Это единственный из доступных нам масс спелов, помимо бафомет карты в оружии.
Известен случай, когда прист Mar сломал блок гильдии Fallen Angels в лу4, посбивав каст визам противника магнумбрейком -
Shutalak, с магнумом оч высокая задержка.
~10кк можно устроить себе +10 станер и при более менее вкачаной декс макс дамаг будет немного больше.
-
Магнум брейк не выбивает из хайда)
хорош онли в чужой браге - статусить визов (фриз, стан)Вражеских санктуарщиков лучше оставить крузонайтам, провокать гораздо проще, чем холилайтить) К тому же на импе у приста всегда есть чем заняццо)
Энвеномом, одев медузу, можно попробовать фризить нупцов пристов/визов, стоящих в пестах.
Холик на гв вообще фтопку )
-
Nulla_Fides_Fronti, холик на гв иногда незаменим. Проверено.)
-
Дух системы, станер проигрывает хардковер буку с зипером по дамагу. Они одинакового левела (4го) и с одинаковой атакой. По крайней мере по калькулятору. У станера единственный плюс - это 10% шанс наложения стана и возможность попасть по агильным чарам за счёт ввс.
-
Они оба проигрывают моей библии :twisted:
-
Гаечный ключ + энвеном на не сильно витовых чаров. Просто энвеном и гаечый ключ по отдельности смысл имеет не особый. Комбо.
Другое дело, что на арене не всегда есть время на эти действия.Какой, действительно, смысл, махать палкой?