Оружие для приста =)
-
Скажите пожалуйста -) Мне тут сказали, что присты иногда на арене диногда помогают добить противника ключом и/или инвеномом, др. оружием. Вот у меня вопрос ... какое оружие будет наносит наибольший дамаг с нашим 1 стр =))) Например с магнум брейк или инвеном
Я пологаю что в него должнабыть вставлены zieaper bear?! Ваши варианты ... спасибо.
-
Если честно, сомневаюсь вобще в смысле оружия для приста. Лучще добить свитком/ресом/холиком чем палкой, не дай бог прист ещё и запестится...
-
Холи лайт ваше все, Резурекшн тожэ ничетак.
-
Shutalak, я юзал на арене тока 2 пушки, это лонгмейс и спайк, в инвенторе и так был дефицит места.
Могу порекомендовать хорошо заточеный Хардковер с гидрой. -
Mighty Staff одеть и будет 130атк и +10стр
Только реально смысла добивать противника вручную я не вижу
Холи лайты рулят.
-
[AG]Lunatik, лонгмейс ... ммм ... а в чём ссысл его использования ?) Гидра ... с 1 стр зипер лучше
Это же относится и к спайку) Чейн с зиперами куда лучше. Что ещё посоветуете?)
-
Shutalak, и лонгмейс и спайк я носил на арену не в качестве оружия, а изза некоторых их удобных бонусов. Например, лонгмейс благодаря своему бонусу удобен, когда против тебя ренж дамагер (всевозможные вулканеры, биосы и тп)... на сбр не пашет. =/ Иногда бывает удобно сбить терну с сопартейца на некотором расстоянии.
Спайк даёт снижение дефа и витдефа на 3/4, отличная пушка, незаменима, если тебя бьют инвестигейтом (с другой стороны, становишься уявимее к соникам, ппсам, всевозможным шилдчейнам и прочим атакам не игнорирующим деф - надо использовать весьма аккуратно). Кроме того, ей можно сбивать терну с агильного сопартейца с достаточно высоким шансом (благодаря встроенному бонусу пушки к криту).
Ну а все эти книжки, чейны и прочее - это извращение, имхо. С 1 стр разница в дамаге по сравнению с тем же лонгмейсом едва заметна. -
[AG]Lunatik, позволю себе поправить - спайк режет деф и витдеф на 2/3 )
По теме - иногда добивал противника, получившего кому и тупящего полечиццо. Холилайтом. Мало кто тупит настолько долго, что можно успеть добежать с палкой)
-
А есть же книга 4лвл с 1 слотом, как раз под зиппера)
Помню жена ХП из моего пала под ассой и в полном деф-комлекте, около 55деф, энвеномом по 100-150 выбивала) Это без зиппера, книга +6
-
Если на самом деле так нужно оружие присту, то купите гаечный ключ, который 4 статуса накладывает:
Enable a chance of randomly inflicting the Stun, Blind, Poison or Frozen statuses with each attack.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1531">http://motronline.com/database/wearables/1531</a><!-- m -->
Наложить статус - самое оно.)
-
Nulla_Fides_Fronti, да, действительно, 2/3. спасибо...
Сибиряк, это и есть Хардковер бук (выше писал о нём), падает с присток в лабе. На самом деле дамаг от спайка (крит) мне нравится куда больше, особенно когда бьёшь высокодефовую тушку. СНов забивать насмерть, когда они врубают стилбоди, лучше именно спайком.
Евст, пару месяцев на арене баловался со спаннером, забавная штука, но шанс наложить какой-то конкретный статус весьма мал, а единственный полезный из 4х это фриз. Изза веса пришлось отказаться в пользу лонги и спайка...
-
[AG]Lunatik, Тгда только спайк и остается, плюс при порезке дефа спасает от чампов.
-
Ребят ... немного перефразирую вопрос .. мня инетерсует как замаксить дамаг ... с того же инвенома ... при вложении не очень огромных денег (до ~10кк) На данный момент +10 библия (2 зипера) Что можете посоветывать лучше?)
-
Shutalak, ну, при такой постановке вопроса... качай батл-приста. Побольше стр, 10 мейс мастери и цепь с гидрами - простой удар будет не хуже, чем у монка.
Вот только чего ради максить физ. урон присту? У интового приста основной дамаговый скилл - холилайт, а дрыном размахивать в надежде кого-то зашибить это извращение.
-
Keincross, для лоу инт это удбно
Холиком по мдефу 100-150, библией 250 + шанс отравить
У холика как не как каст тайм есть .. у энвенома . подошёл и бей =)) В общем вопрос остаётся открытый .. какая пушка самая тру для приста с 1 стр ну и манусом
На аренке, помима палки в руке, должен быть лонг мейс, спайк и по возможности такая штукивина. ИМХО -
Shutalak, ввс файер станер. Есть неплохой шанс застанить, даже при 60 вит у противника. Применять вместе с магнум брейком/енвеномом в зависимости от ситуации.
-
Raby~en~Rose, спасибо. Но меня интересует именно МАКСИМАЛЬНЫЙ дамаг с ИНВЕНОМА при 1 стр :?
-
Это меня всё ещё интересует :?
-
Shutalak, чем тебя не устраивает +10 библия с 2 зипперами? пойми, значительного увеличения дамага с твоими 1 стр ты не добьёшься, какую бы там пушку ты не надел.
-
всегда считал лучшей пушкой для ХП Staff с фабрами=\