MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    161 Сообщения 39 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Большое западлоБ Не в сети
      Большое западло Заблокирован
      отредактировано

@"Kella":
      Большое западло, интересно, а как ты в чу3 перекаст оценил? ты ведь сложился не двигаясь даж ... а так хорошо рассказываешь) прям герой) кач до лампы зарабатываешь? :x
      Во первых двигаясь , а во вторых стоял подольше части танков :x
      На кач до лампы я давно заработал. Как только вернут долги-будет лампа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        отредактировано

birda, а ты хад вобще молчи :?
        Переманили Виша к себе и терь имеете одного трушного рога :?

• K Не в сети
          Kella
          отредактировано

Большое западло, хз, может этот заход я не видел, прост атака не бежала сразу в замок когда атаковали ДСы, после пары ваших заходов мы уже вернулись в дэф если память не изменяет. из ДСов один или два танка ток с респа сходили, когда атака была в дэфе, тебя личьно видел как ты зашел и сразу слился.

а виша никто не переманивал. прост некоторым коллектив важней кача до лампы

отредактировано

Kella, у тя моск не правильно работает :lol: Виш говорил у него просто друзья там. Или ты думаеш в ДС всех качают :lol:
            Сначала я долго жыл в прекасте. Потом уходил минут на 40 и когда пришол то попал в патю без госпела. А пока у меня еще не хватает вит для родного антистана то я сливаюсь в любом прекасте где есть метеоры.

• K Не в сети
              Kella
              отредактировано

Большая незнакомка, ага моск у мну ппц, вобще я даун и неадекват, спроси любого кто меня знает, подтвердят.
              понятно что не всех качают, а только истенных патриотов, но вродь ты до этого и в хаосах был и в СС, а до СС вобще гильды менял как перчатки не? а тут вдруг истенным ДСовцем стал, с чего бы это? :mrgreen:
              а в дэфах нарно все боятся "танка" Большое западло ... :mrgreen: не ростите эку, Большое западло пройдет все дэфы и сломает имп, только бы патю с госпелем :mrgreen:

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

Kella, с каких это пор тебя стали волновать дела ДС? Или к нам собрался покачаться , вот и разведку решил провести?

отредактировано

@"Kella":
                  Большая незнакомка, ага моск у мну ппц, вобще я даун и неадекват, спроси любого кто меня знает, подтвердят.

понятно что не всех качают, а только истенных патриотов, но вродь ты до этого и в хаосах был и в СС, а до СС вобще гильды менял как перчатки не? а тут вдруг истенным ДСовцем стал, с чего бы это? :lol:
                  а в дэфах нарно все боятся "танка" Большое западло ... :lol: не ростите эку, Большое западло пройдет все дэфы и сломает имп, только бы патю с госпелем :lol:
                  Ну что ты даун и неадекват заметь я ничего не говорил... Ты сам все сказал :lol:
                  Ну во первых ДС были моей первой гильдией на Сириусе в которой я остался на долго. Был в АоН но к сожалению гильдия распалась :lol: Потом я менял гильдии пытаясь найти новый дом( что в этом такого?) и этим домом стала гильдия C&C. Теперь же я просто вернулся к себе домой :lol:
                  В Хаосах я небыл ни 1 дня ни тут ни на терре.
                  Кстати ты прав я патриот своей гильдии как был и патриотом в АоН и в C&C. Потому что не могу быть в гильдии и не помогать ей в развитии.
                  Я так понял тебя твоя гильдия не посчитала нужным качать и ты ушол в Хаос и теперь просто плюешся ядом? 😄

• Z Не в сети
                    Ze Roberto
                    отредактировано

В Хаосах я небыл ни 1 дня

но доступ ты на форум имел :lol: :lol:

отредактировано

Ze Roberto, ты еще скажы раз я имел доступ к СССР форуму то я был в СССР и носил ГТБ :lol:

• Z Не в сети
                        Ze Roberto
                        отредактировано

Большое западло,
                        значит не имел?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение