Ganbantein
-
Хочется поподробней узнать что он всё таки режет кроме ЛП
Я пробывал на сефти, варпе, кваге. Первые 2 режутся на ура, квага лежит как мертвая. МБ потому что квага моя? 0_о Хотя сейфти тоже мое, скиллу это не мешает вроде. Варпы режутся спокойно (можно саботировать варперов на гв вырезая им варпы к замкам, бу-га-га-га [шутко] ).
Я где-то слышал что по канонам ганба должна вырезать ВСЁ на земле, квагу, делюги-вулканы, пневмы (кстати что с пневмами?), трапы(?). -
Добавлю к списку:
- Фаер Вол ?
- Волну Гаста ? (если спамить им под себя)
- Гравицапу ?
-
Гаст не думаю что режется так просто, а то бы их на гв вырезали легко.
-
Заинтересовался этим вопросом.
Порылся, поискал...
Как должно работать:@"PLZ":
Ganbantein does what it was expected to do, removed pneuma, safety wall, sanc, bard&dancer skills, ME (both MEs), traps...and probably more.
Т.е. должен снимать все АОЕ скиллы - лп, делюга, вулкан, квагу, файрволл, песни, танцы, варпы, трапы, костры, айсволы и т д. и т. п.
По непотвержденным данным должен обрывать действие продолжительных АОЕ заклинаний. Т.е. если кастуется в зоне гаста, то гаст отменяется по всей своей площади. У нас точно не такКак работает у нас:
Ganbantein&Sanctuary
Также можно почитать тутДля подробной информации по скиллу надо бы порыться на рагнаинфо, у меня туда нет доступа
Чтобы четко узнать, надо тестить или спрашивать тех, кто тестил.
-
Я умаю, не один я буду очень признателен, если найдутся хв, готовые помочь в этом вопросе с помощью практических тестов.
Заранее спасибо -
Tauren, наскоко йа знаю это не утебя нед доступа, а это рагнаинфо вризав дуба тТ
-
Проверили несколько вещей в условиях тренировочного ГВ
- Трапы - Не снимает.
- Квага - Режет один квадратик.
- Санки - Не режет. Есть анимация вырезания, но лечить продолжает.
- Пневмы - Режет, одну клетку. Анимация остается.
- СВ - Режет.
- Делюга - Клали делюгю в городе, там не резало. На ГВ ещё не тестили.
Пишите, кто что проверил
-
В условиях работы текущего эмулятора ганбантейн эффективно режет лп, и имеет смысл резать св, за убирание варпа можно получить бан, а остальное режет или не эффективно, или не режет совсем.
Вообщем ждем смены эмулятора. -
Очень жалко пневмы\трапы косые =( А то так бы - вырезал присту пневму под собой, кинул на него св, и пока до него дойдет почему пневма не ставится - снайп его загрызет )
-
Громф, а как он будет работать в следующем эмуляторе?
-
Он в идеале должен вырезать вообще любое что стоит на земле, включая допустим трапы, квагу, фаерволлы.
-
-=Twi1ight Sage=-, должен, но не обязан (с)
Кто-нибудь тестил в новом эмуле, что сейчас на тестовом?
-
Делюга - Клали делюгю в городе, там не резало. На ГВ ещё не тестили.
Где-то полгода назад проверял вне города, делюга резалась. Может, что-то изменилось или это просто в городе нельзя сделать...
-
Фишка в том, что вырезается 1 клеточка любой материи на земле, кроме ЛП, которое вырезается 3х3. Именно поэтому вы не замечаете эффекта. Например, пневма имеет зону 3х3 (поэтому эффекта не видно), а СВ 1 (эффект заметен). В кваге и делюге вполне вырезаются дырочки в 1 клетку, но заметить их довольно сложно.
-
Zeno, хорошо замечено по поводу пневмы. Надо будет проверить
-
Ты физически не успеешь убрать 9 клеток пневмы, чтобы полностью ее снять, за ее длительность. Впрочем, возможно клетка вырезаная под персонажем не имеет эффекта пневмы даже пока эта пневма там стоит.
-
Zeno смотри, это каст пневмы производится 3х3, каждая клетка защищает только саму себя. А то бы эффект 5х5 был если бы они защищали каждые 3х3 0_р. Вообще глупо конечно, ибо по идее надо центр убить и пневма упадет. Главное вырезать ту которая под персом думаю.
То что с сейфти происходит это кривая работа эмулятора надеюсь и мб её исправят (мечты-мечты). А то тогда гамба годиться будет только на лп да на сейфти которую хвизу резать вобщем-то не надо. А вот пневму надо, она мешает крашером лупасить -
-=Twi1ight Sage=-, ты незабывай что у ганбатейна задержка 5 секунд...
-
Допустим, хайвиз вышел из локи и прогастил деф, но по отсутствию анимации получения дамага деферами определил наличие ЛП под ними. Если он сразу же вырежет кусок ЛП, оказавшиеся на дырке человечки начнут получать урон от брошенного ранее, но еще не кончившегося гаста?
-
да.