Twilight пресс релиз
-
Пожалуйста, не приставайте ко мне с этой возней в песочнице (аквариуме с пауками, если хотите) которую Вы называете политикой. Я уже довольно значительное время не являюсь исполняющим обязанности ГМа Твилов.
Если Вы видите приват от меня в игре - скорее всего это Телрик, Кольт или Джубей. Они же на текущий момент стоят у руля гильдии.
*Все, что говорится от ника g18 на форуме или в чате - мое личное мнение, не имеющее отношения к позиции гильдии. *
Мне - надоело. Не в последнюю очередь из-за жуткой грызни за замки.. Мне хватает интриг в реале, чтобы идти за ними еще и в игру. То, что начиналось как организация друзей выродилось в жуткого, но безвольного монстра, с которым я не хочу иметь общего. Права на канал #aldebaran останутся у меня как у незаинтересованного в репрессиях лица.
Если я вернусь в игру - то как отшельник, страшащийся ГВ.
-
Забавно смотрится в приписке ссылка "Набор людей в Twilight"
-
Смотри-ка как шустро подправил :lol:
-
Угу. И заголовок "twilight пресс релиз" над словами "Все, что говорится от ника g18 на форуме или в чате - мое личное мнение, не имеющее отношения к позиции гильдии. " - тоже.
Но я его понять могу. Хоть меня это и мало затронуло, но дрязги и интриги по поводу замков и ГВ в последнее время участились...
-
Это кстати к лучшему, вносит новое в игровой процесс и отрывает людей от тупого кача
-
Джи, ты меня очень огорчил. Даже играть расхотелось.
Возвращайся скорее! :!: -
что ж за дела творяться в мире?
а как все хорошо начиналось. -
Да.... интриги... это не похоже совсем... Это как попытка убить так называемых "теранов"в лице Эмпаеров, которые растоптали СССР.
Когда СССРы были у руля. все боялись, никто не атаковал и т.д. мативируя до боли смешными коментариями "Замки в пронте - говно, а нам помои не надо." ВОооо а теперь народ понял, что любой замок - это доходы... и начали ломится.
Эмпаеры - жили в мире... пока Комунистический клас не поднял свой красный молот и не направил агресию в их сторону. Вот тогда и началась борьба. Бессильные СССР начали прибегать к всевозможным альянсам. Хотя У БАРАНов (Альянса) и эмпаеров был пакт о еннападении, дабы жить в мире и спокойствии. Но вот же пришла красная власть и переманила БАРАНов. Вот и начались эти интриги... теперь пол сервера хотят выселить Эмпаеров. Под рулём этой бражки всё тоже старое СССР. Только теперь пытаются наказать своих обидчиков.
Вот и все интриги -
что, у меня несколько другая информация, насчет интриг вокруг Импаеров, СССР и АльДеБаранского Альянса. Что наводит меня на мысль, что не все так просто
и "Вот и все интриги" намного глубже. -
Интриги - тьфу, гадость.
Джи, очень жаль...
Ну, если вернешься в игру, у меня еще есть шанс тебя встретить и поздороваться. -
:lol: :lol: :lol:
Повеселили.Какие-то интриги, кто-то там у руля пытается отомстить. Мне кажется что некоторые люди переиграли в эту игру и относятся к ней слишком серьезно.
-
Ага кстати и мне в приват не пишите никто!
-
И мне =/
-
Нет это не Рио-де-Жанейро это гораздо хуже ... жаль
-
мда
слов нет, одни эмоции
-
@antal:
Мне кажется что некоторые люди переиграли в эту игру и относятся к ней слишком серьезно.
каждый относится так, как ему интересно.
кому-то интересно устраивать интриги, кому-то понтоваться на арене,
кому-то лупить монстров.
для того игра и сделана, IMHO. -
antal - я просто понял, что поиграть в свое удовольствие уже не получится, слишком много людей лезут с этой возней...
Stella - брр... спеллчекер - рулит. Ни фига не понял, что ты написал. Или же ты здесь изложил совершенно плевую проблему, которая меня никогда особо не заботила... Я уже не раз говорил и могу еще повторить - мне ровным счетом по барабану у кого будет замок империи. Им делалось предложение войти в баранский альянс вместо транков (причем, если мне не изменяет память - при тебе), они отказались и выбрали пакт о ненападении. Это их решение и я этот пакт соблюдал пока управлял Твилами. Никто не может сказать, что нас переманила СССР.
-
Empire ищет удобный повод кинуть соседей, вот и придумывают истории с СССР, пристами, танками и тд.
Нет чтобы честно сказать "мы терь круче всех и нам по на пакты и союзы". Раньше "советы" понтовались, теперь тыковку задрали "имперцы".
З.Ы. все империи разрушаются со временем, кста
-
Чингиз Хан, Наполеон, Николай II, и так далее... Все плохо кончили
-
не, ну ты сравнил, Наполеон и Николай II.
они ж рядом не стояли.P.S. дай думаю и я по оффтоплю.