Хантер и пвп * ущербность или превосходство в нём?
-
твой хорёк слева
Статусные стрелы сейчас накладывают статус с довольно высоким шансом.
Статусная стрела по умолчанию нейтрал - следовательно демаг с неё режется даже райдриком. Если зачантить статусную стрелу, то её эффект не пропадет никуда, но райдрик и гост будут игнориться.
Тактика: можно пинать статусником или ПвП луком, но со чантнутыми статусными стрелами(и демаг отличный и статус накладывается...). КПД повышается в разы. -
Хмм, а разве дамаг не пострадает от того что у статусной стрелы 1 атк, в отличии от 30 у обычной элементарной? Пробовал ли кто-нибудь чантить оридеконовые стрелы таким образом? Стрела с 50 атк, игнорящая при этом райдрик- выглядит заманчиво...
-
твой хорёк слева, это не настолько большая прибавка, смысла нет
а вот статус важнее чем 30 атк даже тот же сайленс -
твой хорёк слева
Да и оридеконовые и сталь чантятся. На арене и в ПВП иногда статус гораздо важнее... -
Вчера бился с профом Mr-Senator, это, конечно не элита пвп профи, но все же человек с руками (лично я его так позиционирую для себя). Так вот... возник один очень важный для меня вопрос, если первую дуэльку я выиграл практически без проблем, то вот ао 2ой и 3ей дуэли начали возникать странности... Как человек, который не ходит на арену (что я там забыл со своим билдом), я не знаю всех тонкостей действия Тумана у профов...
Так, в печь лирику -) Вчера, когда проф стоял в тумане, я не мог выпустить в него дабл или хотя бя тот же фантасмик, так же изредка демаг резался...
Отсюда вопрос: Это происходит из-за того, чту у тумана есть шанс заставить рейндж скилл просто не сработать? Тоесть, по-идее у меня должно писаться склл хез фэилд, или это же банальные лаги? -
T13Nemo, Любой нацеленный скилл режется туманом с шансом 70(?)%
но шовер должен из него выталкивать...
:lol:
-
Век живи, век учись -)
-
Маленький нубик, 85%
-
@"АйтерКошак":
Маленький нубик, 85%
А по моему все таки я был ближе к истине.@"Ку":
Wall of Fog
Максимальный уровень: 1
Тип: Активный
Стоимость в SP: 25
Цель: Земля
Дальность: 9
Время каста: 0
Задержка: 0
Продолжительность: 20
Эффект: Создает вокруг выбранного места горизонтальную стену тумана, площадью 3*5 клеток, любой враждебный игрок или моб будет получать следущие пеналити от тумана:- При захоже в зону тумана ослепление с базовым временем в 30 секунд даже если у него иммунитет к слепоте.
- При применении скиллов на любую цель в зоне тумана скилл имеет 75% шанс не сработать, сохранив при этом задержку. Это касается скиллов, целью которых является игрок, а не земля. Удары скиллом (ритуал) считаются обычными ударами и нормально работают в тумане.
- Ranged скиллы, примененые на любую цель в тумане имеют пеналити на урон 25% (исключая магию).
- Ranged атаки, примененые на любую цель в тумане имеют пеналити на урон 75% и пеналити на Hit 50.
Игрок считается враждебным если он находится в другой гильдии и в другой пати на ГВ, и в другой пати в остальных PvP ситуациях. При установке тумана поверх Deluge он увеличивает свою длительность до 40 секунд, на остальных ковриках или ЛП он не будет иметь эффекта. Один профессор может поставить не более двух туманов.
Также в ПвП некорректно работает система друг-враг, иногда туман не слепит противников и фейлит скиллы профессора применяемые по целям в нем. Проследить когда туман в ПвП работает корректно, а когда нет не удалось.
Работа на МОТРе: Имет дальность 2 клетки, на цель в тумане имеют шанс не сработать любые скиллы применяемые на игроков, в том числе и саппортные, однако на мобов скиллы работают нормально.
Работа на iRO: Соответствует. -
Маленький нубик, да прав
мне сет говорил что 85% (