Хантер и пвп * ущербность или превосходство в нём?
-
:?:
-
Учитывая кол-во адвансов , хант скорее выступает в роли раздрожителя ( трапы там всякие
) , нежели в роли достойного боевого юнита
Играл несколько месяцев после ввода адвансов хантом , понял что хант мало на что способен и решил докачать своего хай арча до снайпа . Докачав понял , что хант и снайп это как небо и земля в плане пвп
Вообщем , выбирая между ущербностью и превосходство , я выберу первое , с некоторыми оговорками
-
XComanDZerG, допиши че ты хочешь обсужить/узнать... иначе топ уходит фдалеко...
-
Жора, ты же вроде сам должен это знать. В принципе пережить скил адванса не так уж и сложно, вопрос в том а нужно ли его переживать. Единственный чит это присты с резуректом 4тым :roll: а так жить можно. ток вот смысл? интересно сражаться с интересным противником а не в одну физиономию биться с патей гыгышников.
-
ну у меня своё мнение у других другое.
вот хочу узнать что люди думают по этому вопросу :idea: -
Хантер один из сильнейших чаров среди неадвансов.
-
ВСЕ скиллы Ханта и производного блокируются умолчайным скиллом аколита/суперновиса...
Если раньше был эффект неожиданности... то со вводом статусов он почти отпадает...
Друид/найтмар в ПвП обычно уменьшают ДПС....
А с вводом соник акселерейшена... и + к хиту с баша....
даже по аги маньяку син/круз с 50 дексы попадает через раз... -
ВСЕ скиллы Ханта
ошибка
-
трапы не в счет. Не будеш же ты просить того же приста.. отойди.. я ща заминирую... а ты наступишь.. :mrgreen:
-
Маленький нубик, да, моя забылся... АШ все еще не двигает трапы
-
Суперновис не противник хунту со статусными луками.
Среди неадвансов хунтир достаточно силён.
Выйгрывает у магов, мерков и суперновисов. У рогов и бардо-дансеров.
Ничья с пристами.
Наиболее интересны дуэли со свордами, синами, монками. -
xepypr, син не соперник
-
Вся проблема в том что 97% хантов криворукие до безобразия, в дуэлях хант очень требователен к рукам, я 71 лвл, 90% времени в дуэли провожу с тарой фабрами/комбатом, выигрывал у монов 81, меньше 75ого монкам не проигрывал вроде) дуэль выглядит так, монк ставит пневму кидает ФО 5ого, я подхожу за в плотную - хайд, дальше ленд за спину и магну брейк, до стуна, потом даблы) Ели у монка нету друида то я их незамечаю - планктоно-марины, дальше в рядок из трапов в виде таблици 2 на 4 и шоуеры.
Против рузов фамилиары, шоквейвы, против ГК у мну друид и ангелинг. Сины моего уровня недоживают до второго соника, а меня убивают с 3х-4х, сины 99ого не могут убить меня с одного соника не смотря на то что я 71 (ессно я им проигрываю, 20лвлов не шутки, просто ради теста соник били). С крузами аги-вит проблема, мумки и щиты, приходиться ОЧЕНЬ сложно часто проигрываю, но таких крузов мало(
Найты, старишь под диагональ шок, поворичиваешься боком, он кастует прыжок, ты хайдишься он прыгает в шок, вылазиль из хайда чардж, и повторить с шоком.
Если не прыгает то ставишь анкл и бегая вокруг него - даблишь, готовясь в любой момент кинуть себе под ноги шок и захайдиться. Присты убивают и ничегонесделаешь, пока у нас не работают дапристы и ФШ. Роги - никто, если боу - то задаблишь, если дагер, то ленд за спину и сидишь ждешь когда у него СП на хайд кончицо) если стрипнул лук, то бегать и хайдиться (хотя со стрипом умираю иногда.Зы. Тара рулит хантам в дуэлях)
-
очень интересные вещи пишут, посмотрим что дальше будет )
-
Статусы зло.. не спорю... Но скажу как суперновис...
Ханты их юзают очень редко...
А если и юзают то только сайленс-фрост...
Слип при всей дешовости планктонов незаслуженно забыт....
У хантов рулят руки... не спорю.. но хант очень шмотозависем...
не у каждого есть полный антистатус, статусные луки, гидры, ангелинг, рядрик, тара... и ешшо много чего =).
Сферически вакуумный хант с работающими не через заднее место скиллами...
В многомилионном шмоте... порвет все...с этим я не спорю.
-
Маленький нубик, я писал конкретно о себе, ханте 71ого лвла, имеющем всё что было описано. Руки у меня наверное есть( хотя не мне судить)
-
Маленький нубик, слип скорее неактуален , нежели забыт , ибо для ханта опасность представляет только сн с билдом под мага ( или как там у вас это называется ?
) , с высоким значением инт , которого нереально усыпить .......
МасиМасян, ты на сириусе играешь ? А то в реалиях терры , всё тобой написанное кажется сильно преувеличенным , если не сказать более -
Пуфик, нуууу не скажи.... Аги СН с мумками и маммонитом... не стесненный средствами на расход/шмот.... это гораздо более опасный для ханта чар, чем магический СН...
-
Маленький нубик, лэндмайн+анкл. АгиСНу требуется подойти для удара в отличие от магического.
-
Сп на пневму имеет свойство регенится... А трапы кончатся... -_-