MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хантер и пвп * ущербность или превосходство в нём?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    100 Сообщения 22 Posters 9.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XComanDZerGX Не в сети
      XComanDZerG
      отредактировано

:?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПуфикП Не в сети
        Пуфик
        отредактировано

Учитывая кол-во адвансов , хант скорее выступает в роли раздрожителя ( трапы там всякие 😄 ) , нежели в роли достойного боевого юнита 😎 Играл несколько месяцев после ввода адвансов хантом , понял что хант мало на что способен и решил докачать своего хай арча до снайпа . Докачав понял , что хант и снайп это как небо и земля в плане пвп 🙂 Вообщем , выбирая между ущербностью и превосходство , я выберу первое , с некоторыми оговорками 😎

• volkvinV Не в сети
          volkvin
          отредактировано

XComanDZerG, допиши че ты хочешь обсужить/узнать... иначе топ уходит фдалеко...

• H Не в сети
            HK
            отредактировано

Жора, ты же вроде сам должен это знать. В принципе пережить скил адванса не так уж и сложно, вопрос в том а нужно ли его переживать. Единственный чит это присты с резуректом 4тым :roll: а так жить можно. ток вот смысл? интересно сражаться с интересным противником а не в одну физиономию биться с патей гыгышников.

• XComanDZerGX Не в сети
              XComanDZerG
              отредактировано

ну у меня своё мнение у других другое.
              вот хочу узнать что люди думают по этому вопросу :idea:

• МасиМасянМ Не в сети
                МасиМасян Заблокирован
                отредактировано

Хантер один из сильнейших чаров среди неадвансов.

• Маленький нубикМ Не в сети
                  Маленький нубик
                  отредактировано

ВСЕ скиллы Ханта и производного блокируются умолчайным скиллом аколита/суперновиса...
                  Если раньше был эффект неожиданности... то со вводом статусов он почти отпадает...
                  Друид/найтмар в ПвП обычно уменьшают ДПС....
                  А с вводом соник акселерейшена... и + к хиту с баша....
                  даже по аги маньяку син/круз с 50 дексы попадает через раз... 😢

• volkvinV Не в сети
                    volkvin
                    отредактировано

ВСЕ скиллы Ханта

ошибка 😉

Маленький нубик
                      отредактировано

трапы не в счет. Не будеш же ты просить того же приста.. отойди.. я ща заминирую... а ты наступишь.. :mrgreen:

• volkvinV Не в сети
                        volkvin
                        отредактировано

Маленький нубик, да, моя забылся... АШ все еще не двигает трапы 😢

• xepyprX Не в сети
                          xepypr
                          отредактировано

Суперновис не противник хунту со статусными луками.
                          Среди неадвансов хунтир достаточно силён.
                          Выйгрывает у магов, мерков и суперновисов. У рогов и бардо-дансеров.
                          Ничья с пристами.
                          Наиболее интересны дуэли со свордами, синами, монками.

• 30555503 Не в сети
                            3055550 Заблокирован
                            отредактировано

xepypr, син не соперник 😉

• МасиМасянМ Не в сети
                              МасиМасян Заблокирован
                              отредактировано

Вся проблема в том что 97% хантов криворукие до безобразия, в дуэлях хант очень требователен к рукам, я 71 лвл, 90% времени в дуэли провожу с тарой фабрами/комбатом, выигрывал у монов 81, меньше 75ого монкам не проигрывал вроде) дуэль выглядит так, монк ставит пневму кидает ФО 5ого, я подхожу за в плотную - хайд, дальше ленд за спину и магну брейк, до стуна, потом даблы) Ели у монка нету друида то я их незамечаю - планктоно-марины, дальше в рядок из трапов в виде таблици 2 на 4 и шоуеры.
                              Против рузов фамилиары, шоквейвы, против ГК у мну друид и ангелинг. Сины моего уровня недоживают до второго соника, а меня убивают с 3х-4х, сины 99ого не могут убить меня с одного соника не смотря на то что я 71 (ессно я им проигрываю, 20лвлов не шутки, просто ради теста соник били). С крузами аги-вит проблема, мумки и щиты, приходиться ОЧЕНЬ сложно часто проигрываю, но таких крузов мало(
                              Найты, старишь под диагональ шок, поворичиваешься боком, он кастует прыжок, ты хайдишься он прыгает в шок, вылазиль из хайда чардж, и повторить с шоком.
                              Если не прыгает то ставишь анкл и бегая вокруг него - даблишь, готовясь в любой момент кинуть себе под ноги шок и захайдиться. Присты убивают и ничегонесделаешь, пока у нас не работают дапристы и ФШ. Роги - никто, если боу - то задаблишь, если дагер, то ленд за спину и сидишь ждешь когда у него СП на хайд кончицо) если стрипнул лук, то бегать и хайдиться (хотя со стрипом умираю иногда.

Зы. Тара рулит хантам в дуэлях)

• XComanDZerGX Не в сети
                                XComanDZerG
                                отредактировано

очень интересные вещи пишут, посмотрим что дальше будет )

Маленький нубик
                                  отредактировано

Статусы зло.. не спорю... Но скажу как суперновис...
                                  Ханты их юзают очень редко...
                                  А если и юзают то только сайленс-фрост...
                                  Слип при всей дешовости планктонов незаслуженно забыт....
                                  У хантов рулят руки... не спорю.. но хант очень шмотозависем...
                                  не у каждого есть полный антистатус, статусные луки, гидры, ангелинг, рядрик, тара... и ешшо много чего =).
                                  Сферически вакуумный хант с работающими не через заднее место скиллами...
                                  В многомилионном шмоте... порвет все...

с этим я не спорю.

• МасиМасянМ Не в сети
                                    МасиМасян Заблокирован
                                    отредактировано

Маленький нубик, я писал конкретно о себе, ханте 71ого лвла, имеющем всё что было описано. Руки у меня наверное есть( хотя не мне судить)

• ПуфикП Не в сети
                                      Пуфик
                                      отредактировано

Маленький нубик, слип скорее неактуален , нежели забыт , ибо для ханта опасность представляет только сн с билдом под мага ( или как там у вас это называется ? 😎 ) , с высоким значением инт , которого нереально усыпить .......
                                      МасиМасян, ты на сириусе играешь ? А то в реалиях терры , всё тобой написанное кажется сильно преувеличенным , если не сказать более 😎

Маленький нубик
                                        отредактировано

Пуфик, нуууу не скажи.... Аги СН с мумками и маммонитом... не стесненный средствами на расход/шмот.... это гораздо более опасный для ханта чар, чем магический СН...

• BlackthorneB Не в сети
                                          Blackthorne
                                          отредактировано

Маленький нубик, лэндмайн+анкл. АгиСНу требуется подойти для удара в отличие от магического.

Маленький нубик
                                            отредактировано

Сп на пневму имеет свойство регенится... А трапы кончатся... -_-

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение