MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Chat: SMS2Game

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    28 Сообщения 14 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MakcepM Не в сети
      Makcep
      отредактировано

@"Персик":
      Makcep, 100% онлайн в гильдии с 56 членами событие эпическое. Так бывает очень редко.
      Ну а если из 56 скажем нету техже 10. Это настолько критично чтобы отсылать смс?Можешь опаздать напиши об этом на форуме гильдии/предупреди в онлайн. Если задержка внеплановая то думаю все поймут. Просто непредставляю что начнётся если в гильду начнут писать сообщения типа "Йа сегодня на ГВ небуду, сори". И так повторится раз 10. У меня честно говоря боевой дух упал бы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Амон СеттА Не в сети
        Амон Сетт
        отредактировано

Против. Не считаю предложение необходимым.
        Дополнительный источник дохода для администрации это конечно здорово, но лучше привлекать народ к оплате премиума\сп.

Теперь на тему самого предложения :

1. Незнаю в какой такой гильдии надо находиться что бы не знать аську ниодного из мемберов, который сможет передать слова.
        2. Для таких вещей существует форум - Заходишь в интернет с мобилы, отписываешься на форуме.
        3. Считаю что ГМ просто * обязан * знать номер мобилы ЗамГМа (Имхо, если наделяешь человека такими полномочиями - значит расчитываешь на его помощь, значит ты должен иметь возможность сним по необходимости связаться.)
          Для остальных мемберов гильдии не столь важно пропустить гв\опоздать, и следовательно обьясниться они смогут позже.
          Соверешенно не считаю что стоит загрязнять чат ещё и подобными сообщениями.

Так же и в случае необходимости сообщить кому то что то.
        Например жене в ро, или ПМу в Танатос. Для этого есть -аська-. Заходите в аську - пишите.

• Имхо, абсолютно не востребованное предложение.*
        • Лучше реализовать что нибудь действительно полезное. *
        • Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

Да, совсем забыл - у нас разве все из одного города играют, что так легко созваниваться?
          Makcep, имхо ты пытаешься причину найти там, где её нет.

• MamiaM Не в сети
            Mamia
            отредактировано

Против...
            Зачем изобретать велосипед, когда он уже изобретён?!
            Мы живём в эру информационных технологий (мобильные телефоны, Интернет, пейджеры). Я считаю, что совершенно не тяжёло написать СМСку главе гильдии... Ну а если у него нет телефона, то у кого-то из членов гильдии телефон точно есть. Именно по этому я и выразила свой протест против этого предложения.

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

Ну то что ты будешь против моего предложения никто и не сомневался.
              Кстати насчет @gprotect <pass> - либо ограничить её суперпремиумностью, либо требовать 1 билет в месяц за использование, и по билету за смену пароля, но тогда непонятно как быть если ГМ не премиум. Хотя можно сделать команду, по которой ГМ сможет указать того, с кого в таком случае снимать билеты. Работа команды аналогична дуэли - с @accept и @deny.

• JenFAJ Не в сети
                JenFA
                отредактировано

Одинокий Странник, немного не понятно. Предполагается, что без gprotect писать в гильдийный чат может кто угодно, причем анонимно (раскрывая только свой номер телефона, который в пределах игры ничего не значит)? Без gprotect отправку смс в гильдийные чаты тогда стоит вообще запретить.

Кроме того, полностью согласен с противниками предложения. Есть большое количество внеигровых способов связи, которые уже доступны с практически всех мобильных устройств. Если у ГМа/ЗамГМов/Командиров Дефа/атаки и так далее нет аси, они не пользуются irc, не имеют мобильного телефона и не читают форум то это повод им начать пользоваться одним из вышеперечисленного, а не ждать введения отправки смс в игру 😃

Да, совсем забыл - у нас разве все из одного города играют, что так легко созваниваться?

Стоимость звонков в пределах России, а также большинство звонков Украина - Россия стоят относительно недорого. По крайней мере минута-две разговора будет стоить дешевле некоторой абстрактной "обычной" стоимости отправки смс в онлайн-проекты. Насчет других стран не знаю, но если стоимость одного звонка/смс будет дорогой, то всегда можно отправить смс через интернет, благо способов куча. Кроме того, оплата премиума через смс принималась только с российских операторов, вряд ли смс в чат будут доступны "worldwide".

• MakcepM Не в сети
                  Makcep
                  отредактировано

Голосование нельзя сделать ? Может понагляднее будет % за/против.

• LeytenantL Не в сети
                    Leytenant
                    отредактировано

по-моему есть куча (кучище) куда более нужных и важных нововедений на которые стоило бы потратить время админам.

соответсвенно против

• HardBardH Не в сети
                      HardBard
                      отредактировано

Вроде ты сам, Странник, говорил, что не следует выносить игру в реал, т.е. длелать её браузерной. Считаю что игра есть игра, не можешь зайти в неё, выкручивайся по свойму, не стоит выносить игровые возможности в реал.

• MamiaM Не в сети
                        Mamia
                        отредактировано

HardBard, а он постоянно меняет своё мнение... У меня было очень много времени, чтобы убедиться в этом, я таки убедилась....
                        Немного выше я уже написала своё мнение насчёт этого предложения.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение