MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Паладинка 92/6* ищет гильдию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    28 Сообщения 20 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DaremithD Не в сети
      Daremith
      отредактировано

Марина, такое забыть сложно 😃 Я, правда, совсем обленилась и довольствуюсь ролью саппорта.
      Итак, на данный момент - 18 приглашений, среди которых я слегка потерялась 😉 Причем практически в каждой из гильдий есть друзья или хорошие знакомые...
      Что будет иметь значение при выборе: из игровых моментов удобное и четкое расписание ивентов и походов пати внутри гильдии/альянса (да, я люблю не только немецкую кухню, но и немецкую упорядоченность 😉 ), организованность финансовой части. Все остальное " по жизни" - взрослый коллектив, место встречи Москва (да, я могу и до Питера или Киева прокатиться, но это будет редко и скорее всего проездом)...
      Пожалуйста, не обижайтесь, если я кому-то лично не ответила, да или нет - это не из вредности, просто решение еще не принято.
      Думать буду до конца недели.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZeromaNZ Не в сети
        ZeromaN
        отредактировано

Организация в наличии, даже резиденты в Германии имеются ^_^
        Ждем-с 😉 Буду рад пообщаться в аське, если возникнут какие-то вопросы.

• NefalitN Не в сети
          Nefalit Заблокирован
          отредактировано

Daremith, Присоеденюсь к приглашению Лемурчика ... Всегда готовы принять интересных адекватных людей

• ГарденияГ Не в сети
            Гардения
            отредактировано

Расписание ивентов, система пойнтов, коллектив разный, взрослые есть в количестве :roll: основные встречи да, в Москве :roll:
            187.

• D Не в сети
              doctorrc
              отредактировано

Приглашаю в Dark Angelius, ася 225-878-116, форум в приписке.

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

Расписание эвентов, система поинтов, гильдовые парти и проекты. Основные сходки у нас проходят в Питере, но и Москвичи свои делают + несколько раз в год человек так в 15 питерцев заваливаемся в москву, так же присутствуют и более экстремальные варианты совместного времяпровождения поездки в крым, пейнтбол, летняя недельная сходка за городом в 25 человек итп 😃

• Graf1tG Не в сети
                  Graf1t
                  отредактировано

@"Daremith":
                  Ищу гильдию для своей сакра/ритуал паладинки.

На данный момент почти 93 лвл, качаюсь, когда есть настроение и адекватная пати, никуда не спешу. Персонажка не единственная, но основная и таковой останется. Помощи в прокачке и одевании не прошу, слушать и выполнять приказы на ГВ умею, есть ТС.
                  Живу, работаю и регулярно бездельничаю в Москве, спокойная, неконфликтная, чувство юмора и знание русского языка за пределами "превед" и "ня" прилагается, про точный возраст не скажу 😉 Увлекаюсь историей европейского костюма (военного и гражданского), обожаю кошек 😉 (а еще немецкую кухню, нефильтрованное пиво, фолк-музыку... ммм... стоп-флуд?)
                  От гильдии жду, чтобы это была именно гильдия, а не собрание одиночек, которых кроме значка ничто не связывает, увлекательного ГЧ, без мата и засилья "гусарских" анекдотов, дружелюбной атмосферы, минимальной организованности на ГВ (если они предполагаются).
                  Теперь о грустном 😉 Для меня реальная жизнь имеет безусловный приоритет, поэтому дела в РО планируются после того, как найдено время и силы для дел в РЛ. Я играю ради фана и общения, поэтому ходить на скучные мероприятия, как на работу, я не буду (возможность компромисса всегда обсуждаема). Я не всегда могу придти на ГВ или ивент, но обычно предупреждаю об этом. Из-за недостатка свободного времени я не буду стоять в дефе, который никто не пытается вынести, в безнадежную атаку тоже не пойду. И самое главное - категорически не переношу хамства (привет особо нервным юношам в мажьих одеяниях).
                  Ну вот, пожалуй, и все, если кого заинтересовала - пишите в приват или сюда, скажу номер аськи.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104639">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104639</a><!-- m -->

• NefalitN Не в сети
                    Nefalit Заблокирован
                    отредактировано

Daremith, Извени но ответить в пм немогу , игровой акаунт не указываю) напиши мне в аську, в профиле.

• DaremithD Не в сети
                      Daremith
                      отредактировано

Всем спасибо за приглашения, гильдию нашла в лице Pirates.

• NefalitN Не в сети
                        Nefalit Заблокирован
                        отредактировано

Daremith, 😉 очень рад пополнению:)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение