ГВ 06.10.07
-
123, Деф у 187 красивый и интересный, помоему стенка на стенку им нет равных)
mOnt-, трудно читать тебяА вообще лучший кросс был бы у Прока, если б он начал сина а не виза :lol:
-
mOnt-, фуки ру от здраннега +_+
ну,к счастью, он это пытается сделать не только на форуме,что у него удачно получается)
не ну лана,здраннега ты не любишь,но рев...а как насчет руди,соула,гардена,цказа,хамрака
даже среди буковских кросов всегда считал металколда лучшимЗЫ ногами не пинать,написал первых кто в голову пришел)
-
Деф 187х... Интересный - да. Красивый - вряд ли. Эффективный - точно нет.
-
Канеш, кто спорит, буковские кроссы лучшие(даже руд кроссом исполняет аж смотреть приятно).За гардена и хамрака говорят их мувики, почёт им-атцы=) Не то что на страника, которого син убил :mrgreen:
-
тыц)точно каплю и зара забыл=)))
Капелька дождя, ну это своеобразная красота)конечно симпотично смотрится когда заходишь в замок и там 50+ человек в тебя жамкают,но это превращаецо в глупое не оригинальное зрелище)
а когда за каждый сантиметр замка приходится бороться это красиво)с такого и получаются красивые ролики,это и можно назвать красивым дефом) -
Ничего, что я поздно?
Обычно слова благодарности говорят до начала срача, а тут он уже вроде даже закончился.Просто хотел выразить благодарности:
Сайлентам, дефившим в вале5;
альянсу, который в этой же вале5 составлял нам конкуренцию;
тем, кто уже навещал наш поставленный деф в вале5 (дефили, кстати, без б/г профа);
альянсу, дефившему бри1;
тем, кто навещал в бри1 наш деф (запомнил патю атаки холи и инфернал).Ну и большое спасибо моим согильдийцам: )
P.S. в бри1 часть народа жутко лагало.
P.P.S. хоть и сакрил Беладонну на этом гв, но гв как-то бюджетное получилось (потратил только 3 от запасов, отложенных на это гв). -
Gims, когда за каждый сантиметр - да. А когда приходит толпа в две гильдии, борьбы за каждый сантиметр нету, она превращается в избиение младенцев. Когда мы пришли с ИД выглядело все так: зашли в замок, там полный гейт инфамусов, убили инфамусов, прошли катком по первому гейту (187е поначалу наверное не ожидали подкрепления ЛЕТов), начали собираться перед вторым гейтом, там нас потрепал гипновыход, в результате зашли и слились. Потом какое-то время бегали по-одиночке, устроив глобальное мясо на первом. Потом командование все-таки скомандовало общий сбор, собрались, снова прошли катком по первому, прорвали второй, оттеснили 187х в имповую, устроили мясо на кафре, прорвали имповую, разбили. Все.
mOnt-, лучшие кроссы все же не буковские... :oops:
-
@"Капелька-дождя":
mOnt-, лучшие кроссы все же не буковские... :oops:
Тогда пираты или холи? =\Побоище с 187 было забавное, хотя до монковойн Бушидо vs СоВ с компанией ему далеко т_Т
-
MoG, я думаю Капелька намекает на себя и вооще на ЛЕТовских кросикоФ:)
-
Ну раз уж такая двусмысленность получается, лучше скажу прямо, что считаю лучшим кроссом сервера Соула =). Одного, потому что afaik его билд достаточно уникален.
На второе я бы поставила МОТРовских наткритов во главе с Заром.
А кто там дальше - уже никому не интересно =).
-
@"Капелька-дождя":
Ну раз уж такая двусмысленность получается, лучше скажу прямо, что считаю лучшим кроссом сервера Соула =). Одного, потому что afaik его билд достаточно уникален.На второе я бы поставила МОТРовских наткритов во главе с Заром.
А кто там дальше - уже никому не интересно =).
Вывод с твоих слов: CrazyPlayer, ты нам не интересен, отбросить понты :twisted:
-
кросы... кросы... хайвизы всех порвут!
-
Угу... Тока давайте соревноваться честно, без стороннего саппорта? :twisted:
-
а на гв командная игра
-
На Гв всех рвут гильдии, а не чары :lol:
Филиал ПвП-арена топиг где-то валяется на задворках этого раздела, идите там померяйтесь кросами и визами :lol: -
да ладно
все гильдии (ну кроме чаоса) сливаються хайвизами! :roll:
-
Сливать гильдии приятно, но замок берется разбиванием импа, и тут шансов у кроссов явно побольше... :roll:
-
Трикстер, Паула, может все-таки еще не все потеряно? Уверен, что многие тут считают ваш бан нелепой ошибкой. Неужели никак не получается объясниться с администрацией и добиться анбана? Очень, очень жаль, что уходит ваша гильдия, она оставила многим столько приятных воспоминаний о гв, а ваши видео ролики - великолепны и всегда отличаются непривзайденным юмором.
Пожалуйста, может попробуете все-таки добиться анабана и остаться? Я вас очень прошу, ради всего сообщества игроков Терры. -
Lex_Divina, от черт... ты прав
-
Белый колдун, я всегда мечтал, чтоб визам давали пвп рейт на гв : ))) думаю тогда заставить их стоять в дефе было бы намного попроще:)