Как и зачем вы начали курить?
-
Может заблудился по дороге в "Оффтоп"? Парамон его не вышел встречать, видимо. Или встретил, а видом розгов напугал.=)
Готи-чян, а ты чего сюда рванул? -
Фигасе, я рванул, да я тут раньше пернатых вообще-то обжился!
Кста, правильно писать "розог". А то можно понять как "видом мозгов испугал".
Я имел в виду - он потерял нить рассуждений. Сам на этом срезаюсь, поскольку в оных постах начинаю блудить. -
Лолы, я тут флудил пока проект дочерчивал, а потом спать пошел.) Птичка Смрада, то что я не слышал ни о какой предвзятости озночает, что во мне сие явление отсутствует. Повторю второй раз для особо хорошо умеющих читать и думать - к выводу что вы не совсем девушка я пришел лишь проанализировав характер ваших постов, а не потому что у вас в приписке хрень какая-то. У меня взгляды на жизнь очень реалистичные, детка, и что принцессы пукают я знаю без твоих детских лекций, из тебя хреновый психолог.) Одно дело когда такие выражения используются к месту, а другое - когда ВАЩЕ ТУПО НИФТЕМУ. Матюгальники и грубости через слово, отхаркивание и плевки через плечо, в перемешку с потягиванием папироски через зубы - это немного неженственно, если ты не знала.
-
Мумр либо читает наискосок, либо просто его четвертый пост конкретно несет
-
@"Мумр":
Матюгальники и грубости через слово, отхаркивание и плевки через плечо, в перемешку с потягиванием папироски через зубы - это немного неженственно, если ты не знала.Мумр, тебя конечно несёт, но не до такой же степени. Где это я матом ругалась? О каких это ты плевках? Про папироску через зубы я вообще молчу. Возьми себя в руки, принцессы не только пукают, они еще и умеют защищаться, при этом кстати также не теряют своей женственности.
-
Птичка пукающая принцесса беседки со щитом и мечом?
-
@"Gothician":
Птичка пукающая принцесса беседки со щитом и мечом?
самокруткой в зубах -
ПтичкаМеда, я не буду коментировать свой и твой потсы выше. Просто обьясни свою метафору про сральник.
-
Поссорился с девушкой в феврале, с тех пор курю)
-
сам на знаю просто по приколу первый раз побробовал вот 3 года уже как курю