MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квест для воропроизводных.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    44 Сообщения 24 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЧоджиЧ Не в сети
      Чоджи
      отредактировано

Спасибо за квест, впервые получил удовольствие от прохождения.
      Нетривиальные диалоги с "неписями" весьма и весьма порадовали 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fast FoodF Не в сети
        Fast Food
        отредактировано

Всё было просто замечательно, люблю пофлудить 😃

• Z Не в сети
          Zerlut
          отредактировано

Эхх... Я всетаки проснулся... (у меян квест в шесть утра начинался... а до этого ночь игры...)

КЛАССССС!!! Действительно было очень весело))) 😄 😄 😄

Хоть я и первый раз в таком участовал и вообще ток недавно начал играть в РО 😄 Но вот что хочется конкретно отметиь:

• Начали вовремя))... А вот закончили помойму слишком быстро(((
          • Народ прише тот кто действительно хотел отдохнуть от кача и т.д. и просто повеселиться!!!
          • Работа актеров и организация была на высоте... Хотя местми были промахи...
          • Понравились методы добывания народом информации))) Кто как уговаривал что бы им сказали "куда дальше?" 🙂

...Эх много что можно еще сказать))) Но это не для нашей професии всее рассказывать)))

Отдельное Ня-я-я-я!!! Соби-тян... Ну или всеж ~чан 😄 Было интересно пообщаться с этим кавайным дитем 😄
          Так же спасиб для Насморк))) Оч мило подслушал ее разговор в доме (в Комодо) будучи невидим 😄 ... всеже мы разбойники, бандиты, воры, ассасины 😄 И методы различные поприминять хотелось 😄

Вообще всем всем Пасяб))) Буду рад еще с вами так поиграть))) 😄 😄 😄

• AbelA Не в сети
            Abel
            отредактировано

Было весело но мне все подпортило отчень сильное логание......ет когда по мапу идеш минут 15.....насчет тупили навернае тоже ка мне относится-задержка чата тоже была существенной:)
            ну а так все е стоит устаривать почаще и помасований такие квесты:)

• Z Не в сети
              Zerlut
              отредактировано

А расскажите всю историю то квеста )) Отдельно)) То интересно что там еще было то 😞 Для тех кто не успел 😞

• DieSchoneD Не в сети
                DieSchone
                отредактировано

Zerlut, была похищена Реликвия Морока. Король отправил ищущих в логова воровских кланов, но они заявляли, что ни при чем. Тогда искатели пошли к плутовке, которая знает очень много всего интересного. Она в обмен на информацию попросила помочь ее подруге, которую пленили соперники. В результате оказалось, что подруга шпионила и эти двое пошутили так. Но плутовка рассказала, что есть такая воровка Одиночка, которая работает сама по себе и покушается на само Сердце Имира, около которого ее и находят искатели. Она просит помочь ей украсть Сердце Имира, но получает отказ и отвечает, что Реликвия, скорее всего, у ее отца, которой служит во дворце. Но слуга тоже не в курсе и предполагает, что Реликвию украла маленькая воровочка, обитающая в допике на северо-востоке города. Придя к воровке, в обмен на ядовитое зелье, получаю Реликвию. Но их три, поэтому получают три первых. Король в недоумении - Реликвии три. Тогда он вспоминает, что подменил оригинал муляжом и что настоящая Реликвия у него лежит. Вот и конец.)

• И Не в сети
                  ИннаМорган
                  отредактировано

Ня ^^ Квест был замечательный) Народ был - супер)))) Получила заряд позитива и настроения ) Еще бы лагов не было (;
                  Спасибо Волкеру и Ворюге Амберу за тележку конфеток)Мурк~ Имаго - за то что согрел ребенка в холодном морокском замке)
                  И отдельное махание флажками и няканье - Крольчене)Цветной рогше ^^ Здорово пообщались(;
                  И большое спасибо Коффечке - за квестик =^___^=

• AmberA Не в сети
                    Amber
                    отредактировано

ИннаМорган, ну такой кавайной няке не принести конфетку, после того как она во всеуслышанье объявила, что конфетку ей обещали, но не дали... ну не смог ^_^ пришлось метнуться на кафру, благо близко )))

Тебе спасибо за разговор в Комодо ;))))

• Fast FoodF Не в сети
                      Fast Food
                      отредактировано

Оу, някающие сино-рого-кроссы, какой ужасЪ =))

• AmberA Не в сети
                        Amber
                        отредактировано

@"Fast-Food":
                        Оу, някающие сино-рого-кроссы, какой ужасЪ =))
                        угу, "няяяя ^_^" и возможность получить соник под едп с его дамагом от отгеспеленного стр-кросса многих людей приводит в состояние некоторого удивления :))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение