У нас (Doraemon n Pedalis) естьь уже частичный первод
-
Ну дк вот. Я сделал процентов 5 перевода итемов на русский. Это довольно много=) Переведены можно сказатьт все итемы, восстанавливающие хп\сп ну и всякие там крылышки мух и т.д.
Перевод этих вещей, думаю, будет полецен ньюбам. Да и остальные могут прикольнуться=)
Дор сделал перевод некоторых НПС, и НПС которые дают профессию (пока что только Свордмэна).
Спак, ты в будущем будешь НПС русских ставить на сервак вместо английских? Если да, то может быть пробный вариант этого перевода закинешь на сервак? посмторим как работает=)) протестируем.
Иностранцам конечно будет несколько неудобно, но их на серваке можно посчитать по пальцам. Тем более сервер то русский, для удобства русских мы и переводим. -
Спакум, напиши ты будешь ставить русских НПС? Есть вообще смысл в дальнейшем париться и переводить остальных?=))
-
На самом деле я перевел все скилл-квэсты, и несколько профессий. Ну и вообще глобально перевожу. Потихоньку
Я знаю как сдалть двуязычных NPC. Это делается просто.. один раз только игрока спросят.. вам какой язык по душе? И будут говорить на его любимом...
Или ввести айтем "Рыба Бабеля"... с ней можно будет все читать на русском или англ.
Другое дело. Я перевожу для себя, у меня мои переводы не пропадут.
Но т.к. делаю это на энтузиазме, то делаю.Проблема в том, что появляется много NPC (читерских) или обрезанных.. в т.ч. и тут на этом серваке...
получается каждый раз надо переводить все зановоНо... в общем, решать вам.
(у меня идеал - все на русском, кроме названий умений и т.д.)
ориг. названия приводятся иногда по тексту в скобочках. Дабы никто не запутался.8))))))))))))))
-
На русском сейчас не будет из-за сложности параллельной поддержки
-
ок. То есть при выпусках на западе обновлений новых скриптов и т.д. чтобы не переводить кажд раз. Оккк
-
так ведь тут ещё и иностранцы есть - могут не понять
-
nu servaq to russkij=))
-
И поэтому ты пишешь транслитом?
Тогда давайте вместе с переводом нпц на русский пускать в игру людей только из России -
Перевод эта канешна крута и нужна но нащёт впускать людей толка с россии эта не правильна
а вабще перевод позароез нужен
маладец пацан так держать -
Вы конечно молодцы, но кому этот перевод нужен? Любой образованый человек должен иметь хотя бы минимальные знания по англискому, а этого вполне хватает для игры в РО. Тем более тут не только русские играют
-
Кум, ладно так обижать народ тебе. Стыд и срам! Играют все и дети маленькие и необразованные но не менее замечтельные люди а ты просто злая какаята девочка.
Позор тебе, сама никому не помогла и ругаеш -
@"CumE":
Любой образованый человек должен иметь хотя бы минимальные знания по англискомус чего вдруг такие убеждения?
-
Надо знать родной язык, да и.... по необходимости другие. Но обязательное знание английского. Вы что фашисты, всех под 1 гребенку? Во франции терпеть не могут англ язык и я их понимаю
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5609&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5609&highlight=</a><!-- m -->