Возможность с сайта оплатить товар!
-
А зачем тебе зени, если ты в игру не входишь?
-
@"Одинокий-Странник":
А зачем тебе зени, если ты в игру не входишь?
С таким же успехом можно сказать "А зачем тебе покупать шмотку, если ты в игру не входишь?". -
Амон Сетт, действительно, зачем? Так что и покупка вещей через веб не нужна.
-
Тогда и покупка зен через биржу должна проходить в игре.
И убрать нафиг такую вещь как пати-серч.
Это же не браузерная игра. Верно? -
Патисерч привязан к запуску клиента.
А зени нельзя купить через клиент. -
А мне больше интересно зачем этот раздел форума, если последний отчёт о введённых предложениях датирован Сб Май 13, 2006 1:10 am ? Не пора ли его вообще закрыть, раз все кто хотел уже высказались, и все всегда "против"?
-
Нехочу никого обидеть и тем более рекламировать сторонии проекты, но в некоторых ММОРПГ вышедших по поже РО и с более развитым интерфейсом(если администрация интересуется игровой механикой в мире ММО), что купить или продать какюлибо вещь действительно нужно не просто зайти в игру но и пройти до города в котором проходит("аукцион"), а вот за продажу на аукционе с продавца еще и денежку снимаю - так действительно выглядит игра не веб басет.
я еще раз повторюсь ввиду всего изложенного согласен что покупку такую делать ненадо, И даже ЗА ТО, чтоб венд убрали в том виде в котором он есть, и перенесли его полностью в гейме режим. (например командой @buy {id} или чемто таким, уверен что такая возможность не раз предлагалась.)
-
alien3, людям нужна надежда.
-
если раньше кто первым добежал тот и купил, то теперь станет кто первый на сайте,
оцените изумление когда покупаешь чтото с венда(вокруг никого) нажимаешь кнопку и вдруг говорит - а уже продано :lol:
как спекулю-это очень выгодно быстро по рынку пробежаться и скупить нужное либо выставленное по кривой цене одним кликом
тогда и продажу хорошо бы реализовать-автобаерам сливать :lol: -
Yoki, - я же писал что такая покупка будет ограничена билетом, ИЛИ недельным таймаутом(лутше билетом) чтоб избежать спекуляций и сайтовой комерции.