Возможность с сайта оплатить товар!
-
для премиумов-суперов возможность использовать деньги которые лежат в кафе для оплаты товара при поиске по венду.
в результате товар должен попасть в кафу.
ОГРАНИЧЕНИЯ ОТ ОСОБО ЯРЫХ БИЗНЕСМЕНОВ:
такую операцию можно производить один раз в неделю - имено в неделю чтоб некоторые не занимались с сайта РОшной комерцией.суть в том сидишь на работе куришь бамбук, смотришь венд:)
видишь вещь которую давно искал, а до дому еще часов 8 - как быть?ЕЩЕ ОГРАНИЧЕНИЕ: чтоб при оплате с сайта была защита от робота ! тоесть чтото типа картинки с кодом.
ЕЩЕ МОЖНО ОГРАНИЧИТЬ ТАКУЮ ПОКУПКУ ТРАТОЙ БИЛЕТА.
Еще неплохо возможность с сайта менять "тариф" с премиума на супера, пускай с сайта это будет стоить билет.
ЗЫ: я не для вознаграждений пишу а для получения игроками расширенных возможностей.
-
хм... возможно, и полезно, но для этого есть:
- раздел на форуме куплю/продам.
- @autobuy в сочетании с @autotrade
я ЗА введение, этой и многих других опций, хоть и не факт что буду пользоваться, но шанс что введут стремится к нулю, по понятным мне причинам)
-
По-моему, не нужно. Раз в неделю можно попрсить друга купить интересующую вещь. В конце-концов, для того чтобы играть надо заходить в игру, уж так сложилось, а покупка вещей - часть игрового процесса.
Если попросить некого, а возможности купить нет - ну что ж, c'est la vie, вы вещь упустили, кому-то другому повезет.Еще неплохо возможность с сайта менять "тариф" с премиума на супера, пускай с сайта это будет стоить билет.
Предлагалось вроде бы.
-
И основное предложение тоже уже обсуждалось.
-
@"massa_Leo":
хм... возможно, и полезно, но для этого есть:- раздел на форуме куплю/продам.
- @autobuy в сочетании с @autotrade
Ну купи через Autobuy Силку на +7 с Пестом. Да и те кто её поставил на трейд врятли на форуме будут её продавать.
-
я на форуме напишу - куплю силку с пестом +7 за столько зенег)
-
Против. Это совершенно не нужно.
-
В кои то веки соглашусь с Одиноким странником.
-
По сути согласен с предыдущими ораторами, что идея не очень. У нас все-таки онлайн, а не web-based игра :о) Но по форме имею что сказать моему любимому оппоненту.
Против. Это совершенно не нужно
Нужно/не нужно по смыслу обязательно подразумевает кого-то, кому это самое нужно/не нужно. Попробую угадать, о чем же может говорить Одинокий Странник...
- Против. Это совершенно не нужно мне. Это подразумевает немалую дозу высокомерия, приближающуюся к мании величия.
- Против. Это совершенно не нужно всем. Это подразумевает телепатические способности (или всеведение, хе-хе)....
- Против. Это совершенно не нужно нам. Это подразумевает наличие группы неких "нас", от лица которых говорит автор. И тогда я хочу знать, кто эти "мы"!
Предлагайте ваши варианты :о)
К чему это я? К тому, что давайте яснее выражать наши мысли.
-
Во-первых - это совершенно не нужно мне. А уже во-вторых - это совершенно не нужно всем. Ибо нефункционально, неюзабельно и вообще - у РО есть клиент, это вам не браузерная игра.
-
@"raines":
Еще неплохо возможность с сайта менять "тариф" с премиума на супера, пускай с сайта это будет стоить билет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100456&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 6&start=30</a><!-- m -->
Мною предлагалось, но администрация спит -
это вам не браузерная игра.
имхо, единственный и достаточный аргумент.
-
Одинокий Странник, - с выражением "это вам не браузерная игра. " я полностью согласен НО ЗАЧЕм ТОГДА ВООБЩЕ ВВЕЛИ ВЕНД ? ведь намного интересней ходить по миру мидгарда из города в город и искать нужную тебе вещь, а не проплачивать прем и не лезть на сайт чтоб крутить поиск в веб????
Дух игры - без венда был-бы выше, а вот особые вещи стоимостью выше скольки-то кк, люди продавали на форуме....
Зы: хотя подозреваю что на форуме тогда продавали бы все:)
ЗЫЗЫ: тема не актуальна в виду написанного выше (совершено согласен !)
-
raines, венд и прочие введённые возможности всего лишь позволяют получить через сайт дополнительную информацию. На данный момент через сайт нельзя совершить ни единого игрового действия. Можно оплатить прем, купить зени на бирже, сменить пароль, удалить чара, наконец. Но всё это действия не умещающиеся в рамки игры. А вот переносить на сайт торговые операции - значит заменять собственно игру браузерными торгами. Это как минимум неспортивно, а как максимум спровоцирует людей не играть, а только торговать... и потом пытаться обменять игровой капитал на реальные деньги. Что уже есть нарушение правил и подрыв стабильности сервера.
Против.
-
@"raines":
НО ЗАЧЕм ТОГДА ВООБЩЕ ВВЕЛИ ВЕНД ? ведь намного интересней ходить по миру мидгарда из города в город и искать нужную тебе вещь, а не проплачивать прем и не лезть на сайт чтоб крутить поиск в веб????Почти все операции, производимые на сайте для завершения требуют входа в игру. Тот же венд и то же удаление персонажа. -
Одинокий Странник, Покупка Зен через биржу не требует входа в игру.
-
А зачем тебе зени, если ты в игру не входишь?
-
@"Одинокий-Странник":
А зачем тебе зени, если ты в игру не входишь?
С таким же успехом можно сказать "А зачем тебе покупать шмотку, если ты в игру не входишь?". -
Амон Сетт, действительно, зачем? Так что и покупка вещей через веб не нужна.
-
Тогда и покупка зен через биржу должна проходить в игре.
И убрать нафиг такую вещь как пати-серч.
Это же не браузерная игра. Верно?