Ищу хорошую команду
-
AC.
Подробнее в асе -
Майк !!! Розы. ты меня помнишь, я думаю.
Дисциплина стала и работа гильдии в разы лучше. Так что мое раздолбайство этотолько пикантная изюминка Тру Розочег.
форум наш - в моей приписке, можешь п исать еще на ники Mr KoT AF1NA Hikari Melhior . -
L-karnitin, Holy ,остальное думаю знаешь.
-
стукни в асю в профиле, если захочешь заглянуть к суицидам
-
L-karnitin, Holy. Ну ты знаешь где меня найти)
-
Продублирую пост Афины, пожалуй.
Интересен как игрок. На деле, в первую очередь.
Форум: forum.rosesguild.com -
Предложу других Роз, на гв не 56\56 но всё ешё в переди ,нармальный альянс ,не мегаубер гильдия но и не нубская, детей нет .
Вобщем обрашатся в игре на ники EtcOS,M13_Super,Мудрец тьмы,Maxsimus de Warlog. -
Спасибо всем кто тут отписался, тема всё ещё актуальна, рассмотрю всё вышепредложенные варианты, результат напишу тут.
-
Был на форуме ЛеТ,Роз,Суицидов,Холи(у первыйх сайт получше).Смотрел составы команд-больше всего знакомых в Холи.Все хоршо пишут...знать бы ещё где всё это правда.
-
Стань Beam'ом!иди в Holy!
-
И каким будет вердик? :?: :?: :?:
-
Удачи тебе Майк, серверный бронтозавр.
-
Весёлый народ, постояный флуд на форуме и Гч, интерестные инвенты, подробности тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://dvuuska.com/">http://dvuuska.com/</a><!-- m -->
В игре по нику ДВУУСКА или по асе 291896370 , 158449317 -
@"L-karnitin":
Был на форуме ЛеТ,Роз,Суицидов,Холи(у первыйх сайт получше).Смотрел составы команд-больше всего знакомых в Холи.Все хоршо пишут...знать бы ещё где всё это правда.мы самыйе папские 100500
зы. эт йа таг атсибя добавил хХ
-
СССР давно почила в летах (не путать с Летами), но люди не желают так просто уходить. Мы ушли и вернулись (и так раз 30, чтобы наверняка волнующемуся народу спалось спокойно). Сейчас мы набираем серьезных людей, заинтересованных в результате и нацеленных на победу.
Будем рады видеть тебя у нас. Неадекватов нет. Организация на гв по сравнению с топами хромает, так как присутствует нехватка людей. На ивентах - порядок.
Инфа о нас - в приписке. Будем рады видеть частичку историю в наших рядах! -
Ещё раз спасибо всем за предложения, выбрал Holy и отправился на отдых.
-
L-karnitin, удачи, Леш.
-
Спасибо