Knight with 2-hand sword
-
@Cloud-Strife:
я сказл просто что бы вы представели 99лак + шмот, чтоб каждый удар был критом, а со скоростью более 10 ударов в секунду получается веселый персонаж :lol:
при силе 9 и дексте 1 , действительно весёлый .... :lol: :lol: :lol: -
ну вот ,ты сам это сказал ,2 гидры 2 муми для гибридов и усе ,вот теперь понимаешь почему дамаг теряеться?)))) -2 гидры этож пипец скока урона когда стр дофига ,вот почему я говорил что они зе бест танки
-
@SoI:
ну вот ,ты сам это сказал ,2 гидры 2 муми для гибридов и усе ,вот теперь понимаешь почему дамаг теряеться?)))) -2 гидры этож пипец скока урона когда стр дофига ,вот почему я говорил что они зе бест танки
И всёже формулы говорят что я буду попадать часто. Ты будешь бить на 8 урона больше , но мой вит деф в среднем будет на 26 больше твоего(если правильную формулу применил ) . Я буду имунен к башу , ты нет. На себе проверил , несмотря на мои 80 вита проходившие стуны очень сильно портили настроение в размере 1.5-2К хп при хреновом оружии у противника , на хай лвлах с хорошим оружием это будет ужасный урон... -
поверь там урон сильно отличиться )) ну пусть у тебя будет имун к стуну ,с 70 вит стуниться 1из50 раз где то ,это же лол ) я практиковался на фул вит танке )) поверь это просто мешок который надо дольше бить и все ,а сам он бьет еле еле)) не лучший вриант )) имхо вит больше 80 нет смысла качать )
-
@SoI:
поверь там урон сильно отличиться )) ну пусть у тебя будет имун к стуну ,с 70 вит стуниться 1из50 раз где то ,это же лол ) я практиковался на фул вит танке )) поверь это просто мешок который надо дольше бить и все ,а сам он бьет еле еле)) не лучший вриант )) имхо вит больше 80 нет смысла качать )
Я тебе уже в третий раз говорю давай прекротим спор , всёравно ничего друг другу не докажем. (Каждый будет стоять на том , что его билд рулит , естественное желание человека )
П.С. +50 ту хит всёже поставит точуку в нашем споре (думаю что поставит ) -
@Berserk:
П.С. +50 ту хит всёже поставит точуку в нашем споре (думаю что поставит )100%
описывал не свой билд ,мой билд ни к тому что описывал ,ни к твоему не относитсья ))
-
2 Berserk если не сикрет можно узнать твой ник в игре
-
@Granas:
2 Berserk если не сикрет можно узнать твой ник в игре
Я на мторе не играю :roll: -
Люди дайте сылку нормального калкулятора
-
@Cloud-Strife:
Люди дайте сылку нормального калкулятора
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->